Они там каждый свою реформу что ли толкают? :D Сначала льготы, потом отсрочки...
Да вы пацаны на всю голову ёб...тые.
:D :D :D :D :D
И точно, как коренной вологжанин подтверждаю - было такое дело, рассказывали люди, вроде, даже не под Питером, а в Псковской дивизии ВДВ.
Сразу началось кучкование по прринципам кто из какого района в Вологде, и конфликты текли уже в этом русле.
Кстати, вариант со службой погодок (типа одного призыва все) выливается в ещё более жестокие вещи. Ибо тормозов в виде "старших товарищей" нету, понятия объяснить тоже некому...
Логично, ничего не скажешь. А пара уродов, которым спокойно не живется, а амбиции лезут через край, находится в любом случае.
Зашибись.
На сайте есть и свой форум...
Все о чем ты выше говорил, более подробно в Постановлении, а на сайте обсуждение всех вопросов касающихся призыву, службе в армии и после армии. Как я уже говорил, много интересного можно почитать. А для меня лично - пройденный этап. Все видел и знаю не по наслышке. Бардака всегда хватало, и не только в армии. В одном из форумов обсуждение уже было о тех корнях, от куда все пошло, т.е. беспредельщина...