ищу тариф мтс
на http://www.nov.mts.ru/ не понятно: там у любого тарифа пометка "прямой или федеральный номер", а это ведь не так? в общем, хотелось бы услышать разъяснения.
и, кстати, интересен вид этих прямых номеров в мтс.
Нэт (с) Придётся ждать, пока симку с таким номером не отберут у текущего владельца ;)
Выбирать можно из свободных номеров. Тот, что понравится из них зашьют сразу.
блин, из свободных не интересно.. пойду про мегафон порасспрашиваю =)
всем спасибо, все свободны..
Скажу тебе большую тайну. Даже две ;) В мегафоне всё точно так же (это раз). Запас "интересных" номеров достаточно широк (это два)
ну раз также, значит, бум брать мтс.
а листинг этих самых интересных номеров где брать? =) я хочу 666666.
В МТС-е ессесно. Но вот что-то мне шепчет, что серия 66**** - это не их.
:) такое бывает в МТС.
А вот насчет меги я бы не советвал. если сравнить тарифы с прямым номером, то МТС окажется в фаворе, а Мега 5.00 против 3,99 МТС абон.плата + запредельные тарифы, которые не корректирвались с прошлого тысячелетия как минимум :)
Так что за прямыми номерами лучше идти в МТС.
А я вот слышал, что прямых номеров у ОПСОСов скоро не будет. Может, не стоит торопиться выкладывать за прямой номер деньги? ;)
...и в принципе, можно отрубить все входящие и спокойно звонить - для этих незнакомых людей все равно ничего не изменится - а у уважаемой компании экономия значительная случится.....
(не фига не дозвонится!!!!!)
Часом Би-лайн так не делает ли, а то некоторым почему-то не дозвониться до службы тех.поддержки? :)
PS. Понятно, откуда у Билайна такие доходы, что аж налоговая прикапывается - экономия, блин :)
Не надейтесь понапрасну, номера, которые можно будет сохранять при переходе между операторами, будут из отдельной номерной емкости и принадлежать, скорее всего, не сотовому оператору, а МежрегиональномуТранзитТелекому, и за них еще и доплачивать придеться.
а вот это кстати правда,у меня хоть и нестоль совсем ровный номер,
но все равно люди достают,даже из какой то ладоги названивают:D
:D