ищу тариф мтс

23 марта 2005 года
00
нужен тариф с прямым номером.
на http://www.nov.mts.ru/ не понятно: там у любого тарифа пометка "прямой или федеральный номер", а это ведь не так? в общем, хотелось бы услышать разъяснения.
и, кстати, интересен вид этих прямых номеров в мтс.
23 марта 2005 года
00
Тарифы МТС федеральный/городской не отличаются стоимостью минуты, а только дополнительной абонентской платой. Тарифы с городским номером имеют дополнительную ежемесячную плату 3,54 и разовый платеж при подключении 3,54 у.е. с ндс. Это все Оптимы, Бизнес, Эксклюзив. городскому номеру вида 60 хххх соответствует федеральный вида 911600 хххх.

Цитировать — Сообщение №2
23 марта 2005 года
00
о, то, что надо, спасибо.

а теперь было бы интересно послушать тех, кто уже пользуется/пользовался..

а, да, чуть не забыл - хотел узнать, как распределяются номера: по порядку, случайно, за $ сам выбираешь (сколько?)?

Цитировать — Сообщение №3
23 марта 2005 года
00
Выбор номера 7.08 у.е . с ндс. За эти деньги можно выбрать что-то типа 608608 или 608880. "Золотой" номер вида 60 80 08 или 60 80 80 стоит 59 у.е. с ндс.
Сам пользуюсь городским по долгу службы. Мне нравится :)

Цитировать — Сообщение №4
23 марта 2005 года
00
и снова спасибо =)
последний вопрос: например, я плачу эти 8 баксов и хочу этот самый 608608. так его сразу сделают или придется ждать, пока они где-нить закажут симку с таким номером и привезут?

Цитировать — Сообщение №5
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 5k
и снова спасибо =)
последний вопрос: например, я плачу эти 8 баксов и хочу этот самый 608608. так его сразу сделают или придется ждать, пока они где-нить закажут симку с таким номером и привезут?

Нэт (с) Придётся ждать, пока симку с таким номером не отберут у текущего владельца ;)
Выбирать можно из свободных номеров. Тот, что понравится из них зашьют сразу.

Цитировать — Сообщение №6
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Нэт (с) Придётся ждать, пока симку с таким номером не отберут у текущего владельца ;)
Выбирать можно из свободных номеров. Тот, что понравится из них зашьют сразу.

блин, из свободных не интересно.. пойду про мегафон порасспрашиваю =)

всем спасибо, все свободны..

Цитировать — Сообщение №7
23 марта 2005 года
00
Цитата:
блин, из свободных не интересно.. пойду про мегафон порасспрашиваю =)

всем спасибо, все свободны..

Скажу тебе большую тайну. Даже две ;) В мегафоне всё точно так же (это раз). Запас "интересных" номеров достаточно широк (это два)

Цитировать — Сообщение №8
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character
Скажу тебе большую тайну. Даже две ;) В мегафоне всё точно так же (это раз). Запас "интересных" номеров достаточно широк (это два)

ну раз также, значит, бум брать мтс.
а листинг этих самых интересных номеров где брать? =) я хочу 666666.

Цитировать — Сообщение №9
23 марта 2005 года
00
... Или 600000? Есть байка, что такой теоретически реально приобрести, только его на следующий день согласятся купить обратно баксов за 100-200.... ;)

Цитировать — Сообщение №10
23 марта 2005 года
00
Цитата:
ну раз также, значит, бум брать мтс.
а листинг этих самых интересных номеров где брать? =) я хочу 666666.

В МТС-е ессесно. Но вот что-то мне шепчет, что серия 66**** - это не их.

Цитировать — Сообщение №11
23 марта 2005 года
00
Недели полторы назад маму подключала к мтс, не выбирала никакого золотого номера, но совершенно случайным образом достался очень классный, лучше и не могло бы быть:)

Цитировать — Сообщение №12
23 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от toffy
Недели полторы назад маму подключала к мтс, не выбирала никакого золотого номера, но совершенно случайным образом достался очень классный, лучше и не могло бы быть:)

:) такое бывает в МТС.

Цитата:
пойду про мегафон порасспрашиваю

А вот насчет меги я бы не советвал. если сравнить тарифы с прямым номером, то МТС окажется в фаворе, а Мега 5.00 против 3,99 МТС абон.плата + запредельные тарифы, которые не корректирвались с прошлого тысячелетия как минимум :)

Так что за прямыми номерами лучше идти в МТС.

Цитировать — Сообщение №13
24 марта 2005 года
00
Вот, вспомнил кой-что. Не проще ли выбрать самый красивый номер (какой вам хочется) у того оператора, у которого он есть в наличии. Ну и что, что такой номер 606060 - у МТСа, а вы пользуетесь Мегафоном. Вспомните, что уже есть закон о сохранении номеров при переходе к другому ОПСОСу. Правда он сейчас не работает, но когда заработает.... вообщем разбирайте сейчас уже красивые номера :)

Цитировать — Сообщение №14
24 марта 2005 года
00
Character, дак а я за что деньги плачу? пусть выпрашивают у владельцев серии этот номер =)
Shadow, а фиг бы его кто продал.. разве что за о-о-очень неплохие деньги. кстати, а с чего вдруг он должен быть свободен? кто-нить из мтс'а его уже давно купил.
МиХеЛьСоН, ага, уже заценил. мтс решает! =)
Chameleon, дак эти номера еще раз 10 поменяют. вот были у меги красивые на 1, а стали на 9-ку.. не то =\

Цитировать — Сообщение №15
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Вспомните, что уже есть закон о сохранении номеров при переходе к другому ОПСОСу. Правда он сейчас не работает, но когда заработает.... вообщем разбирайте сейчас уже красивые номера :)

А я вот слышал, что прямых номеров у ОПСОСов скоро не будет. Может, не стоит торопиться выкладывать за прямой номер деньги? ;)

Цитировать — Сообщение №16
24 марта 2005 года
00
Shadow, а фиг бы его кто продал.. разве что за о-о-очень неплохие деньги. кстати, а с чего вдруг он должен быть свободен? кто-нить из мтс'а его уже давно купил.

Да шутка это.... Даже если его купить, в день тебе будет входящих несколько тысяч звонков от разных незнакомых людей.... :)

Цитировать — Сообщение №17
24 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow

Да шутка это.... Даже если его купить, в день тебе будет входящих несколько тысяч звонков от разных незнакомых людей.... :)

...и в принципе, можно отрубить все входящие и спокойно звонить - для этих незнакомых людей все равно ничего не изменится - а у уважаемой компании экономия значительная случится.....

(не фига не дозвонится!!!!!)

Цитировать — Сообщение №18
25 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi
...и в принципе, можно отрубить все входящие и спокойно звонить - для этих незнакомых людей все равно ничего не изменится - а у уважаемой компании экономия значительная случится.....

Часом Би-лайн так не делает ли, а то некоторым почему-то не дозвониться до службы тех.поддержки? :)

PS. Понятно, откуда у Билайна такие доходы, что аж налоговая прикапывается - экономия, блин :)

Цитировать — Сообщение №19
25 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Вспомните, что уже есть закон о сохранении номеров при переходе к другому ОПСОСу. Правда он сейчас не работает, но когда заработает.... вообщем разбирайте сейчас уже красивые номера :)

Не надейтесь понапрасну, номера, которые можно будет сохранять при переходе между операторами, будут из отдельной номерной емкости и принадлежать, скорее всего, не сотовому оператору, а МежрегиональномуТранзитТелекому, и за них еще и доплачивать придеться.

Цитировать — Сообщение №20
28 марта 2005 года
00
Можно в Телекоме заказать виртуальный номер на любой мобильник.
Выбрать можно 73-хх-хх, 78-хх-хх, золотые, серебряные 14-хх-хх, 15-хх-хх.
Для граждан 70 руб./месяц.

Цитировать — Сообщение №21
29 марта 2005 года
00
а у меня мтс -золтой :p :smoker: менять незачто не буду...
вот тока если в питер перееду...то слышал скора можно будет
переходить от оператора к оператору и оставлять свой номер:confused: ...вот тока когда это будет:D

Цитировать — Сообщение №22
29 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shadow
Shadow,
.... Даже если его купить, в день тебе будет входящих несколько тысяч звонков от разных незнакомых людей.... :)

а вот это кстати правда,у меня хоть и нестоль совсем ровный номер,
но все равно люди достают,даже из какой то ладоги названивают:D

Цитировать — Сообщение №23
30 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alexi

:D

Цитировать — Сообщение №24
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.