все сигналки до 6000 тонн имеют постоянный ключ а не динамический...
по поводу установки сигналки сделай так:
1. Поставь сигналку Монгуст Матрица. - 1450р
2. Поставь отдельный модуль Шархан. - 23000р.
Пейджер действует до 1000метром в городских условиях ~500-600 метров!!!
пейджер как обычный пейджер сообщений от операторов связи.
И ещё никогда не покупай и не ставь на станциях!!! к ценнику сразу можно прибавлять ~10-30%.
в сравнение Шархан А в Автомирах лежит 4950 установка 2000~3000 в зависимости где и как а в том же Новостаре будет тебе стоить >>10500 поэтолму думай!!!
А вот кто бы мне растолковал смысл этого самого пейджора? Сразу узнать, что тебе расколотили стекло и дёрнули то что плохо положено?. С расстояния в 500 метров это будет полезное знание, да...
Дык они все поначалу не глючные. Основной "глюк" идёт потом, в связи с прихождением в негодность концевиков (окисление, выработка ресурса). От пионЭров ставь любую, тот же Мангуст 700какойтотам. Два активатора на передние двери и механический блокиратор на рулевую колонку. От профи не спасёт, а вот подросткам, если залезут покататься, сУрприз будет.
Купи в магазине, а ставь где хочешь.
Даже если машина находится рядом, вы же не смотрите на нее не сводя глаз, например, в магазин зашли за хлебом, или онка квартиры выходят не во двор. И мгновенное сообщение о покушении дает вам шанс. Ведь могут не только стекло расколотить, могут и завести...
А мне тоже понравились ребята из Технопарка Инжиниринга. Тут на днях какие-то пида несознательные личности повадились ко мне бензин сливать. Как на работу ходили, три раза в неделю. Пробки никакие не спасали (пробки разных конструкций даже не ломали, а открывали ключом). Пришлось купить герконовый концевик на люк бензобака и подрубать к сигналке. Так концевик "на замыкание" оказался и провозились они со мной часа 2 (подбирали методом тыка резистор, для инвертирования сигнала) и взяли всего 100руб. Вот так.
На предыдущей машине у меня стояла дешевенькая (50 баксов) сигналка, название точно не помню, что вроде Fintger. Ставили ее в каком-то гараже у черта на куличках. За семь лет ни одного глюка, отлично работала. И батарейку ни разу менять не пришлось.
Бибика импортная небось была?
Конечно! И сейчас тоже импортная!
Там вроде как конструкция концевика другая ;)Изначально герконы стоят.
Глючит на совкопроме:)
Шанс на что? Рывок магнитольной морды с разбитием стекла осуществляется за 5 секунд.
Далее одно из двух. Либо вы чемпион мира по бегу с препятствиями из магазина.
Либо вы чемпион мира по контактному карате (в случае если хотят угнать).
Но согласись: предупреждён, значит вооружён. Крути дальше диск телефона и организовывай операцию "перехват" :D
То есть вопросом темы должен быть вопрос: какую машину купить, чтобы на ней сигналка не глючила? :)
Ну да, это чисто по женски: купим чехлы, а под них новый автомобиль.;)
Верно, но согласитесь, вероятность раскрытия преступления "по горячим следам" намного выше.
Да я уже год на новом автомобиле езжу без чехлов! :)
Прокатишь?:shuffle:
В случае рывка морды? Вероятность практически отрицательная величина, даже если вы схватите того, кто разбил стекло за руку. Как минимум морды у него уже не будет. Остальное недоказуемо.
Спёрли панель и разбили стекло — это всё же меньшая неприятность по сравнению с "взять покататься".
Вы это как сотрудник органов говорите? Если даже при поимке за руку невозможно ничего доказать, остается только молиться...
(Смотрит в руководство по эксплуатации MONGOOSE AMG-700/1)стоимость~1700руб.
у меня скоро клавиши на клавиатуре отвалятся столько раз писать, что по таким и прочим вопросам (типа музыка etc.) обращайтесь в техцентр ГАРАНТ, что на улице Германа.
сигнализации (неглючные) всегда в наличии или в течении недели привезут из Питера и установят. все делают хорошо и качественно.
у Новостара где еще боксы кроме как у Руси?
Ну, слава Богу, я не сотрудник органов. Просто достаточно хорошо представляю себе систему и методики.
такую и за 60-70 можно найти
На Зелинского, недалеко от "Снайпера". Там о качестве говорить не могу (не знаю). В Руси качество могу подтвердить.
Определи по цене, подскажу что можно в нее уложить. Поставить могу сам, о цене договоримся.:yogi:
а у новостара бокс остался только один (в руси), пока один...:yes: