Ртуть в Великом Новгороде
Что это... Кому это выгодно... Что за этим стоит... ???
Хотелось бы...
Спасибо... Мне это понятно...
Вопрос, хочу ли я это знать и понять, необходим для развития темы и для того что бы читающие строки этого форума увидели необходимость повышения бдительности в условиях продолжающегося наступления терроризма.
Да, нас россиян планомерно "истр****ют" как нацию.
Ведь звучат же с экрана телевизора, да и в прессе различного толка проскакивают в виде шуток или анекдотов фразы типа, что "Будущее России-Московское княжество", что "Граница с Китаем проходит по Уралу" или вот еще последнее услышал в одной из юмористический передач "На китайско-финской границе все спокойно". вот и действительно приходится
А разлив ртути продолжается...
За неполных три месяца уже четыре случая (известных)...
А ведь возможно еще и не выявленные до сих пор...
хреново знаете, милейший, ртуть серебристая. На Великой, по словам очевидцев, были заметны ртутные "шарики".
Кстати, а владельцы зданий что-нибудь должны арендаторам за такой подвох? На Великой ведь мужчинка на вахте охранный пребывает.
Когда на Б.Московской ртуть разлили - там владелица скромно продала арендаторам установку домофона, интересно, что после этой ситуации там изменится
Ртуть относится к первой категории особо токсичных веществ. Особенно ядовиты пары ртути и ее соединения, которые быстро насыщают замкнутое пространство, создавая опасные условия для здоровья людей
В действительности ртуть, являясь жидким металлом серебристого цвета, (обратите внимание на ртутный термоиетр для измерения температуры тела) легко испаряется при комнатной температуре и в виде паров проникает в организм человека через верхние дыхательные пути. Установлено, что при вдыхании паров ртути концентрация ее в мозговой области человека повышается более чем в 10 раз от нормального содержания в организме.
Первые признаки отравления ртутью характеризуется появлением металлического вкуса во рту, головной боли, рвоты, проявляется раздражительность, слабость, головная боль, бессонница, снижение памяти, повышенная утомляемость, неустойчивое артериальное давление. И еще одной характерной особенностью ртутного отравления является дрожание (тремор) пальцев вытянутых рук.
И что же дальше... Вот вопрос...
бугааа мозговая область сильно сказал 5 баллов!