Попрошайки на наших улицах...
Сегодня был в Руси: снял с карточки последние гроши и не успел отойти от банкомата, как на встречу попалась немывшаяся девчонка лет 14-15, в осенних полуобносках на три размера меньше нужного с глазами, полными скорби, как у всего еврейского народа: "не найдется ли у вас копеечка?"
Я ее вежливо послал подальше, как, в общем-то делаю и всегда в таких случаях: вообще никому ничего не подаю... Порой даже в квартиру (5 этаж!) приходят (обычно по выходным после 10-11 утра)...
Подаёте ли вы им или нет?
В любом случае - чем вы руководствуетесь и не "грызет" ли что-нибудь внутри?
Меня, например, ничего не грызет и если иные подростки идут по этому пути, то значит туда и и дорога. ИМХО, в 15 лет можно постараться самостоятельно встать на ноги, а не шляться по городу без дела.
Я ее вежливо послал подальше, как, в общем-то делаю и всегда в таких случаях: вообще никому ничего не подаю... Порой даже в квартиру (5 этаж!) приходят (обычно по выходным после 10-11 утра)...
Подаёте ли вы им или нет?
В любом случае - чем вы руководствуетесь и не "грызет" ли что-нибудь внутри?
Меня, например, ничего не грызет и если иные подростки идут по этому пути, то значит туда и и дорога. ИМХО, в 15 лет можно постараться самостоятельно встать на ноги, а не шляться по городу без дела.