Может и в правду раскажешь, что случилось. Я сам лечил (восстанавливливал) зуб в НовМеде, брат лечил и протезировал зубы и особых нареканий не было (лично у меня так вообще не было).
Рекомендую! Сам там лечил зуб (довольно запущенный -- с удалением нерва) и очень всё качественно сделали, наложили световую пломбу и всё обошлось в 2600 рублей.
Атмосфера там хорошая и врачи тоже.
Поддерживаю. На сколотый резец ставили пломбу 2 года назад, так она только сейчас слетела, а мне говорили, что такие зубы больше 6 месяцев не стоят - на них гарантию даже не дают.
Я всегда лечу в "Шансе" (в Панковке) у одного врача. Замечательный специалист. Никогда не было претензий. Недавно у ортопеда пришлось лечиться - коронку ставить. Пока тоже проблем никаких. Нравится отношение к клиентам там. Насчет других врачей в "Шансе" ничего не могу сказать.
Макс Калина, сочувствую Вам. Не хотел бы попасть к ткому горе-врачу. Надо отстаивать свои права, совершенно с Вами согласен.
Опечатался, извините. ЧИТАЙТЕ: то ли мне сильно не везет, то ли вам сильно везет, а может - и то и другое.
очень умное мнение и не только в Новгороде так есенено так же как нельзя лечить болезнь а не больного так нельзя лечиться в Клинике а надо лечиться у Врача а неплохие врачи есть в таких богадельнях инногда что просто удивляешся что они там забыли
PS Новдента родимая конечно:D тока далеко не все могут позволить себе у нас лечится накладно плучается:)
Сходил в Новмед то?
как мне объяснили в Новденте - детям когда в школе лечат - вроде как не имеют права колоть анестезию, потому что у мелких неизвестно как организм отреагирует (есть же и аллергия на новокаин и всё остальное). Другое дело - родители вправе отказаться от лечения таким ужасным способом в школе и отправить дитё в платную клинику, где сделают анестезию. Почему в клинике сделают? Потому что у них есть необходимые средства на случай аллергического шока, чего нет в школе. (сорри, я в терминах не разбираюсь совсем, поэтому так примитивно и объясняю).
врач высшей категории, моё солнышко! :yes: :yes:
(объясняла я своими словами, поэтому может что-то и некорректно, но смысл тот)
По моему Вы со своей мамой затрахали всех врачей в городе:)
К счастью, к врачам предпочитаю вообще не ходить, особенно к молодым, ага :yes:
Обычно анастезия не действует когда за день или два жрали водку.
:yes: :yes: есть такая тема но в данном случае скорее всего пишется нарушения проведения техники анестезии
или неправильный выбор методики анестезии
Если зуб мертвый-то могут, мне например нерв без наркоза удаляли, вобще ничего не чувствовал
Да Вы абсолютно правы ,правда подавляющее большинство этих зубов не дожило до светлого 21 века,но это уже мелочи......