Тональный звонок орет прилично, тихая только полифония
А джостик на алике не раздражает?
по ощущениям он достаточно надежен?
В отличии от 500 и 700 серий джойстик 3-х позиционный
вверх, вниз, нажатие.
У меня проблем с навигацией не возникало.
В треде на форуме IXBT встречаются упоминания о проблемах с джойстиком (туго срабатывает вниз).
Влад, у тебя алик?..какой модели?
хочется в руках подержать..послушать ;)
может я зайду как нить на обеде?
Ну в размерах ничего страшного нет, он быстро становится очень привычным. :)
А вот сравнивать телефоны из весьма разных ценовых категорий ...
С другой стороны эти 50$ можно потратить на другие цели...
Например на обслуживание своего номера.
Что касается Sony J7, в ней есть одна очень полезная для меня приблуда - встроенный e-mail клиент.
ОЧЕНЬ рекомендую обратить внимание на Panasonic GD75/95..
Последний приобрел сам..
ты что? :)
че ты 512й-то не взял?? цена одинаковая.. а подсветка.. :)
да и вообще, имхо, надежнее..
уже скоро год как пользуюсь С45 - отличная вещь все устраивает и удобное меню и органайзер и отличная записуха и всяки там прибамбасы типа экранной заставки, которую можно с инета слить и т.п. и т.д. качество приема отличнейшее и в области и в городе
не знаю что тебе подсунули но у меня немецкая сборка и претензий нет. пробей заводской номер телефона по сименским сайтам может быть левый завоз в Россию. а судить о фирме и моделе телефона по одному аппарату не надо - нечестных продавцов в нашей стране хоть отбавляй
так что покупайте "белые" телефоны
хех... Алик 512 специально для России и был разработан. Даже на кнопках русские буковки!
А я хочу сказать про тебя, что ты полное гавно, но не скажу :D
Что касается Алика ОТ303 - нормальный телефон. Если новые модели движутся в том же направлении, то я очень рад за них.
Нет, в 512 устранены некоторые глюки, так что он более надежен :)
Андрюха, у тя ваще не было мобыл, как ты можешь судить о них? Типа читаешь журналы с картинками и тестами? Дак не все правда, что печатают в газетах!
Вот... а Алики - номаные телепоны, по крайней мере, которые попадались мне.