Мушку только сразу спили. Если конечно по криминальным методикам переделывать не будешь.
"Спили мушку, крошка" (С) Городок
Зачем мушку спиливать?? и как его там есчё переделать моно расскажи?
Я вообще-то к лету собирался покупать.........По чём продаёшь??
Чтобы когда тебе его в анал вставят и начнут проворачивать - не так неприятно было.
А про переделку - это не ко мне. Сходи на guns.ru - там бывает проскакивает инфа, но модеры быстро трут - криминал однако ;)
Подобно такой у меня уже есть!
А, ну да. Опечатался, бывает. Ну, суть-то та же осталась.
Ну-у-у, разве это сила? Вот сила!
правильный расклад...
угу, тут надо быстро действовать, да и вообще, любое средство самообороны если достал, то сразу использовать, а то ведь и баллон с газом могут затолкать куда подальше :)
это может и самое худшее... но вообще пневматик относится к спортивным видам оружия (если я не ошибаюсь) и соответственно в людей из него стрелять нельзя... подадут в суд... будет БОЛЬШОЙ гемор...
Надо юристам прояснить ситуацию...
Ничего, особенно ничего если еще с документами.
Законом пневматическое оружие не является оружием самообороны. Какая конкретно статья будет - не знаю.
А по другому закону, обороняться можно всеми доступными средствами. Корявое у нас законодательство в этом плане.
а исполнение еще корявей...
а тут вы достаете пневмат, "резинострел" или газовый ствол, стреляете, причиняете человеку ранения или убиваете, а на вас при этом нет ни синяка. Последствия сказать? ст. 111 - 115 УК РФ (в зависимости от обстоятельств) а дальше сами понимаете - три буквы "с" - суд, срок, Сибирь. Я учусь на юриста и шарю маленько побольше вашего, поэтому проясню дело. Короче в учебе я не преуспел так что объясняю популярно. Если вас в темном дворе от**здили как следует а вы в последний момент умудрились вытащить что-нибудь травматическое и причинить нападавшим множественные повреждения - вы будете героем и законопослушным человеком в глазах милиции, все будет ОК, а вот если в том же дворе при всех равных условиях подойдут 10 плотных ребят и попросят "денег дать, пока сами не взяли", ты не имеешь права применять какие-либо средства самообороны (даже баллончик, и тем более какой-либо ствол), пока хотя бы раз не получишь по **альнику. Потому как в суде ты не докажешь что нападавшие действительно действовали с целью грабежа, а не просили скромно сигаретку, и это действительно чревато последствиями. Это закон такой, так что меня не бить :D лучше объясните нашим законодателям, что с одного грамотного удара убить можно :yes:
Мне объясняли так: если на тебя летит человек с криками-воплями "убью с*ку", "кости переломаю" - то смело можно убить или метелить его от души, соответственно. Только свидетелей потом предоставь, что так оно всё и было.
С "фуфаечниками" лично бился в Саратове в 88 году на летней танцплощадке в центральном парке "Липки". Отличительной чертой "фуфаечников" была соответственно фуфайка и налысо обритая башка. Ходили стаями не меньше 20 - 30 человек, с кастетами, велосипедными цепями и прочими орудиями убийства. Страшное дело.
Догадываюсь какой был исход драки.
Кстати насчёт орудия убийства. Заведовал им всегда так называемый "оруженосец". Он всегда стоял в стороне от разборок и ни когда не лез в драку.
Если шёл разбор рай-он на рай-он, то "старшаки" сначала впереди выясняли между собой, если одна из сторон чувствовала, что договориться не получится. то по знаку "старшака" резко кидала в противника заточенную арматуру и шарики от подшипников. Потом собственно и начиналась драка, дрались, естественно, не кулаками. Опять же по знаку оруженосец подходил к человеку( кто будет бить - обговаривалось тоже заранее ) и отдавал нож. Удар-два. Нож забирается и "оруженосец" спокойно уходил дальше. Драки часто заканчивались убийствами. Если приезжали менты, то орудия убийства никогда не находили. А кто бил? - Да вот здоровый такой, одет был так-то. А их тут таких человек 50 ( одежду шили все одинаковую). И всё. Виновных нет.
В "моталке" каждый знал, где он должен быть и что делать в определённый момент времени. Даже лежачих добивали организованно: 2 растягивали за ноги, а 3-ий наносил несколько ударов по яйцам со всей дури - без раковины если будешь, то пиши пропало. Брали не качеством,а количеством, наглостью и организованностью.
Я уже не раз интересовался, как можно, к примеру, из двухзарядного стражника, или четырехзарядной "Осы" нейтрализовать четыре-пять человек, который одновременно с большой скоростью приближаются к стрелку. Успеешь попасть максимум по одному-двум, да еще и не факт, что это остановит его (их). В одиночку же гопники не нападают. Что касается пьяных и наркоманов, то от них значительно проще убежать, чем устраивать перестрелку. Чай, не кино снимаем.
Да и вообще, грамотно брошенный кусок кирпича по эффективности в разы превысит выстрел из "резинострела". Дешево и сердито. Тренируйтесь лучше камешки бросать, а не по бутылкам палить.
Психология тоже играет. Шмыгает стражник громко, если смог попасть одному-двум с эффектом опадения тельца - остальные обоссуцца. Они же по умолчанию ссыкливы - потому стаями и ходят. И в первую очередь надо главного найти и завалить.
Вот ТУТ отчёт текстом после стрельбы на людях.
А вот ТУТ с фотками.
Примеры: