тЫ КОМУНИСТ? а ТЫ знаешь, что наркоманы, они те которые в болезни. Тебе так кажется, что можно так справится с болезнью?
Как вы думаете, могут ли полюбить наркоманов на планете Альфа Центавра?
от тебя тоже не может быть здорового потомства.
Я семечки варю.. :cool:
:lol: :lol: :lol: фтыкает ?
Ага, это инфекция такая, постоял рядом с наркоманом и заразился. И давай лекарства принимать, все чаще и больше. Не смешите.
Альфа Центавра - это звезда.
А их много?:confused:
А вообще у меня есть знакомые были порядочные люди а сейчас сын совсем вкатился Ефименко Паша -такой.Так жалко:(
Это не болезнь, это распущенность. И очень хорошо лечится привязыванием наручниками к батарее на недели 2 с пищей и водой.
:eek: это где по городу
Извините за прямоту, но то, что вы сказали редкостный идиотизм. Психологическая зависимость не лечится.
Я бы так не говорил, если бы я не был очевидцем обратного, когда пацана привязали к батарее дома (по его собственной просьбе) и держали на пище и воде, а когда его ломало, его просто игнорировали, как бы он там не орал. Вот и перемучился. Организм перестроился и перестал требовать наркотик для поддержания себя. :) Он ведь приспосабливается к изменившимся условиям. Главное дать ему перестроиться.
Зато теперь тот чел ярый противник наркомании.
Блажь это всё, болезнь... безнадежность.
Согласно , Но есть одно НО пока человек ненайдет вещь корорая будет сильнее чем наркотик.И внушит себе что это ему нельзя!
Видишь по его просьбе а не насильно,Человек должен сам это понять!;)
А если не хочет понимать -- его проблемы. Пусть подыхает :)
Ну!
Дык рецепт-то дай! ПЛЗ!!! Меня уже ломает;)
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркоманов, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.
Наверно, на другой планете живут.
А это в Новгороде часто бывает,Чтото я видно на самом деле давненько не была:confused: Я так боюсь.Ужас! Все покупаю газовый балон вразу по приезду!:eek:
Да я с наркоманами не общзаюсь. Нафиг они мне сдались.
Давно уже было, год 2000-ный вроде, вот волнуюсь, не опять ли :(
А с ними и ненужно общатся чтоб зажали где нить :(
Вот и я думаю. Наобщался уже? - оно и видно.
Это от Олежны
Вот только-бы просиживающая штаны "думская кодла" не побоялась принять соответствующие законы...
Ты капитально неправ, и я тебе сейчас объясню, почему. Я может говорил уже, что раньше был скинхедом. Так вот разубедил меня друган против этого дела очень просто. Его слова:
"Какой смысл мочить кавказцев которые возят к нам наркотики, 10 хачей замочишь, еще 20 приедут. Это экономика, закон спроса и предложения: если на что-то есть спрос, то будет на него и предложение, причем оно будет щедро вознаграждаться деньгами. И если русские парни перестанут это говно в свои вены загонять, торговать героином сразу перестанут: никто не захочет героин покупать, и продавцы просто свернут свое дело. Это то же самое будет, как в Африке теплыми одеялами торговать. А так - предположим, милиция накроет разом всех наркобарыг... (миф конечно, но все-таки).... и что, появятся новые, и кроме того, цена на наркотики вырастет (ну в общем кто экономику учил, меня поймут). А вот если наркоманов кого вылечить, а кого - к стенке, то продавать "герыч" станет некому, не будет покупателей, и тогда проще будет.
Mr. Sergey, кстати о птичках:
знаешь, вообще-то нарики садятся на наркоту сами, без какого-либо силового влияния наркодилеров, то бишь добровольно, никого насильно не сажают на иглу. Тот случай, о котором я рассказал выше - скорее исключение, чем правило. Так что ты заблуждаешься малость. Ну если я в чем неправ - поясни, в чем...
[COLOR=green]Глупо рвать сорняки оставляя корни в земле. В первую очередь бороться нужно с причиной негативного явления, а не с его следствием. Спрос на наркотики в России создан искусственно, как раз нарко-дельцами, не без помощи влияния западной культуры. Для России традиционен алкоголь. Тысячи нынешних наркоманов не давали в своё время объявления в газеты: «ищу дурь!!!», просто нашлись «предприимчивые» люди начавшие втюхивать не окрепшим умам наркоту. Наркоманами не рождаются, ими становятся. Так что причина – это стремление нарко-торговцев заработать, а наркомания - это только следствие. [/COLOR]