Наркоманы

06 марта 2005 года
00
Почему в Новгороде так много наркоманов (героиновых)?
Может вы скажите,почему?:mad:
06 марта 2005 года
00
Потому что пидаров иноземных много. Всех нарков без суда и следствия к стенке. Без разговоров. От уродов надо избавляться и бороться за чистоту нации. От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.

Цитировать — Сообщение №2
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Потому что пидаров иноземных много. Всех нарков без суда и следствия к стенке. Без разговоров. От уродов надо избавляться и бороться за чистоту нации. От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.

тЫ КОМУНИСТ? а ТЫ знаешь, что наркоманы, они те которые в болезни. Тебе так кажется, что можно так справится с болезнью?

Цитировать — Сообщение №3
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Как вы думаете, могут ли полюбить наркоманов на планете Альфа Центавра?

Цитировать — Сообщение №4
06 марта 2005 года
00
Цитата:
От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.

от тебя тоже не может быть здорового потомства.

Цитировать — Сообщение №5
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от juise

Я семечки варю.. :cool:

Цитировать — Сообщение №6
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от FR@ER

:lol: :lol: :lol: фтыкает ?

Цитировать — Сообщение №7
06 марта 2005 года
00
в какаху

Цитировать — Сообщение №8
06 марта 2005 года
00
Цитата:
в какаху

дай рецепт приготовления

Цитировать — Сообщение №9
06 марта 2005 года
00
Цитата:
тЫ КОМУНИСТ? а ТЫ знаешь, что наркоманы, они те которые в болезни. Тебе так кажется, что можно так справится с болезнью?

Ага, это инфекция такая, постоял рядом с наркоманом и заразился. И давай лекарства принимать, все чаще и больше. Не смешите.

Цитировать — Сообщение №10
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Как вы думаете, могут ли полюбить наркоманов на планете Альфа Центавра?

Альфа Центавра - это звезда.

Цитировать — Сообщение №11
06 марта 2005 года
00
Цитата:

А их много?:confused:
А вообще у меня есть знакомые были порядочные люди а сейчас сын совсем вкатился Ефименко Паша -такой.Так жалко:(

Цитировать — Сообщение №12
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Это не болезнь, это распущенность. И очень хорошо лечится привязыванием наручниками к батарее на недели 2 с пищей и водой.

Цитировать — Сообщение №13
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Может вы скажите,почему?:mad:

:eek: это где по городу

Цитировать — Сообщение №14
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Это не болезнь, это распущенность. И очень хорошо лечится привязыванием наручниками к батарее на недели 2 с пищей и водой.

Извините за прямоту, но то, что вы сказали редкостный идиотизм. Психологическая зависимость не лечится.

Цитировать — Сообщение №15
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от the_ZukaLitY
Извините за прямоту, но то, что вы сказали редкостный идиотизм. Психологическая зависимость не лечится.

Я бы так не говорил, если бы я не был очевидцем обратного, когда пацана привязали к батарее дома (по его собственной просьбе) и держали на пище и воде, а когда его ломало, его просто игнорировали, как бы он там не орал. Вот и перемучился. Организм перестроился и перестал требовать наркотик для поддержания себя. :) Он ведь приспосабливается к изменившимся условиям. Главное дать ему перестроиться.

Зато теперь тот чел ярый противник наркомании.

Блажь это всё, болезнь... безнадежность.

Цитировать — Сообщение №16
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Психологическая зависимость не лечится.

Согласно , Но есть одно НО пока человек ненайдет вещь корорая будет сильнее чем наркотик.И внушит себе что это ему нельзя!

Цитировать — Сообщение №17
06 марта 2005 года
00
Цитата:
когда пацана привязали к батарее дома (по его собственной просьбе)
Зато теперь ярый противник наркомании.

Видишь по его просьбе а не насильно,Человек должен сам это понять!;)

Цитировать — Сообщение №18
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
Видишь по его просьбе а не насильно,Человек должен сам это понять!;)

А если не хочет понимать -- его проблемы. Пусть подыхает :)

Цитировать — Сообщение №19
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Ну!

Цитировать — Сообщение №20
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Дык рецепт-то дай! ПЛЗ!!! Меня уже ломает;)

Цитировать — Сообщение №21
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркоманов, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.

Наверно, на другой планете живут.

Цитировать — Сообщение №22
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркомана, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.

А это в Новгороде часто бывает,Чтото я видно на самом деле давненько не была:confused: Я так боюсь.Ужас! Все покупаю газовый балон вразу по приезду!:eek:

Цитировать — Сообщение №23
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркомана, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.

Да я с наркоманами не общзаюсь. Нафиг они мне сдались.

Цитировать — Сообщение №24
06 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
А это в Новгороде часто бывает,Чтото я видно на самом деле давненько не была:confused: Я так боюсь.Ужас! Все покупаю газовый балон вразу по приезду!:eek:

Давно уже было, год 2000-ный вроде, вот волнуюсь, не опять ли :(

Цитировать — Сообщение №25
06 марта 2005 года
00
Цитата:

А с ними и ненужно общатся чтоб зажали где нить :(

Цитировать — Сообщение №26
06 марта 2005 года
00
Цитата:

Вот и я думаю. Наобщался уже? - оно и видно.

Цитировать — Сообщение №27
07 марта 2005 года
00
Приведу пример простой, хоть и не в тему малость:
Мой друган Андрей живет в Москве, он сам - убежденный скинхед, но вместо того, чтобы рисовать на стенах свастики и мочить грузинов на рынках, он с компанией ходит просто по улицам да по дворам и **здит наркоманов. Там просто проблема еще круче. Предположим, наркоманы вскрыли квартиру, собрались выносить ценности и тут - милиция, часть награбленного - ментам, и все, и милиция ничего не видела. А мочить нариков нужно по одной простой причине: если планокуры или любители сожрать экстази на дискаче еще кое-как сохраняют человеческий облик, то героиновые, а тем более "метадоновые" наркоманы - это уже не люди, это просто бездушевный продукт системы, которому кроме как добыть дозу ширнуться и "отъехать" больше ничего не надо, и больше для них вообще НИЧЕГО не существует. Именно так кстати, можно отличить наркоманов от, допустим, алкоголиков спившихся. Если в глазах алкаша можно еще разглядеть кое-какой смысл, (не знаю, как лучше сказать, какую-то жизненность), то в глазах нарика - пустота, их глаза словно из стекла, и если у кого-то из знакомых или друзей вы такое заметили, значит эта беда и вас коснулась. Кстати, не все становятся нариками по своей воле. Знаю случай, когда одного пацана в школе (не знаю в какой) пятеро повалили на пол, заломали руки, а еще один стоял наготове со шприцом с герычем и вколол тому пацану дозу. А это же штука такая, раз попробовал и все. Тот пацан к счастью сразу за лечением обратился, как понял, что на "торч" его подсадили, и в итоге наркоманом не стал. А тем нарикам кто лечиться не хочет - лекарство одно - headshot with a m249 :)

Цитировать — Сообщение №28
07 марта 2005 года
00
Валить наркоманов - дорого.
Мне кажется каторжный труд - хорошо. Носить камни, рыть канавы, или еще что. Пища - вода и зелень.
Кто сдох - кремировать (разумеется группами), излечился - молодец. Не такой и слабый.
Хотя то, что человек наркоман уже говорит о его КРАЙНЕЙ слабости.

зыж никоим образом не говорю о нариках у кого хватает денег на дозу. Актеры и т.п. Пускай ширяются, дело их. А вот те кто добывает денюжку разбоем - на каторгу.

Цитировать — Сообщение №29
Аноним
спам
07 марта 2005 года
00
А может таки лечить?

Цитировать — Сообщение №30
07 марта 2005 года
00
Викинг, собственноручно расстреливать-то будешь?

По-моему без желания самого нарика мало что можно сделать.

Цитировать — Сообщение №31
07 марта 2005 года
00
[COLOR=green]Про наркоманию.

На сегодняшний день вылечиться от нарко-зависимости не возможно. Наркоман, так же как и алкоголик, способен только находиться в завязке, но диагноз не меняется до самой смерти. «Завязать» - полностью прекратить принимать наркотики до конца жизни, человек может, с помощью медиков или приковывая себя к батарее, но всё ровно будет оставаться наркоманом и в любой момент может вернуться к наркотикам.

Про борьбу с наркоманией.

Победить наркманию, можно только победив тех, кто на этом делает деньги. Пока с наркотиков соскочит один человек, нарко-торговцы подсадят на иглу десяток новых.
[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №32
07 марта 2005 года
00
Вот кому нужно джехад обьявлять!

Цитировать — Сообщение №33
07 марта 2005 года
00
Помоему Олежна пошибке мне в личку письмо сбросила
Цитата:
потому что подросткам нечем заняться,а родители не видят(или не хотят это видеть)

Это от Олежны

Цитировать — Сообщение №34
07 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mr.Sergey
[COLOR=green]Про наркоманию.

На сегодняшний день вылечиться от нарко-зависимости не возможно. Наркоман, так же как и алкоголик, способен только находиться в завязке, но диагноз не меняется до самой смерти. «Завязать» - полностью прекратить принимать наркотики до конца жизни, человек может, с помощью медиков или приковывая себя к батарее, но всё ровно будет оставаться наркоманом и в любой момент может вернуться к наркотикам.

Про борьбу с наркоманией.

Победить наркманию, можно только победив тех, кто на этом делает деньги. Пока с наркотиков соскочит один человек, нарко-торговцы подсадят на иглу десяток новых.
[/COLOR]

Вот только-бы просиживающая штаны "думская кодла" не побоялась принять соответствующие законы...

Цитировать — Сообщение №35
08 марта 2005 года
00
Drak, если это будет возможно и без последствий, то и сам отстрелом займусь. Без прикола. А чего в этом такого???
Mr. Sergey,
Цитата:

Ты капитально неправ, и я тебе сейчас объясню, почему. Я может говорил уже, что раньше был скинхедом. Так вот разубедил меня друган против этого дела очень просто. Его слова:
"Какой смысл мочить кавказцев которые возят к нам наркотики, 10 хачей замочишь, еще 20 приедут. Это экономика, закон спроса и предложения: если на что-то есть спрос, то будет на него и предложение, причем оно будет щедро вознаграждаться деньгами. И если русские парни перестанут это говно в свои вены загонять, торговать героином сразу перестанут: никто не захочет героин покупать, и продавцы просто свернут свое дело. Это то же самое будет, как в Африке теплыми одеялами торговать. А так - предположим, милиция накроет разом всех наркобарыг... (миф конечно, но все-таки).... и что, появятся новые, и кроме того, цена на наркотики вырастет (ну в общем кто экономику учил, меня поймут). А вот если наркоманов кого вылечить, а кого - к стенке, то продавать "герыч" станет некому, не будет покупателей, и тогда проще будет.
Mr. Sergey, кстати о птичках:

Цитата:
Пока с наркотиков соскочит один человек, нарко-торговцы подсадят на иглу десяток новых

знаешь, вообще-то нарики садятся на наркоту сами, без какого-либо силового влияния наркодилеров, то бишь добровольно, никого насильно не сажают на иглу. Тот случай, о котором я рассказал выше - скорее исключение, чем правило. Так что ты заблуждаешься малость. Ну если я в чем неправ - поясни, в чем...

Цитировать — Сообщение №36
08 марта 2005 года
00
Цитата:
от Викинг
.... Ну если я в чем неправ - поясни, в чем...

[COLOR=green]Глупо рвать сорняки оставляя корни в земле. В первую очередь бороться нужно с причиной негативного явления, а не с его следствием. Спрос на наркотики в России создан искусственно, как раз нарко-дельцами, не без помощи влияния западной культуры. Для России традиционен алкоголь. Тысячи нынешних наркоманов не давали в своё время объявления в газеты: «ищу дурь!!!», просто нашлись «предприимчивые» люди начавшие втюхивать не окрепшим умам наркоту. Наркоманами не рождаются, ими становятся. Так что причина – это стремление нарко-торговцев заработать, а наркомания - это только следствие. [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №37
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.