Наркоманы
Может вы скажите,почему?:mad:
Потому что пидаров иноземных много. Всех нарков без суда и следствия к стенке. Без разговоров. От уродов надо избавляться и бороться за чистоту нации. От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.
тЫ КОМУНИСТ? а ТЫ знаешь, что наркоманы, они те которые в болезни. Тебе так кажется, что можно так справится с болезнью?
Потому что пидаров иноземных много. Всех нарков без суда и следствия к стенке. Без разговоров. От уродов надо избавляться и бороться за чистоту нации. От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.
Как вы думаете, могут ли полюбить наркоманов на планете Альфа Центавра?
От нарка не может быть здорового потомства, поэтому он не нужен людям.
от тебя тоже не может быть здорового потомства.
Я семечки варю.. :cool:
:lol: :lol: :lol: фтыкает ?
тЫ КОМУНИСТ? а ТЫ знаешь, что наркоманы, они те которые в болезни. Тебе так кажется, что можно так справится с болезнью?
Ага, это инфекция такая, постоял рядом с наркоманом и заразился. И давай лекарства принимать, все чаще и больше. Не смешите.
Как вы думаете, могут ли полюбить наркоманов на планете Альфа Центавра?
Альфа Центавра - это звезда.
А их много?:confused:
А вообще у меня есть знакомые были порядочные люди а сейчас сын совсем вкатился Ефименко Паша -такой.Так жалко:(
Это не болезнь, это распущенность. И очень хорошо лечится привязыванием наручниками к батарее на недели 2 с пищей и водой.
Почему в Новгороде так много наркоманов (героиновых)?
Может вы скажите,почему?:mad:
:eek: это где по городу
Это не болезнь, это распущенность. И очень хорошо лечится привязыванием наручниками к батарее на недели 2 с пищей и водой.
Извините за прямоту, но то, что вы сказали редкостный идиотизм. Психологическая зависимость не лечится.
Извините за прямоту, но то, что вы сказали редкостный идиотизм. Психологическая зависимость не лечится.
Я бы так не говорил, если бы я не был очевидцем обратного, когда пацана привязали к батарее дома (по его собственной просьбе) и держали на пище и воде, а когда его ломало, его просто игнорировали, как бы он там не орал. Вот и перемучился. Организм перестроился и перестал требовать наркотик для поддержания себя. :) Он ведь приспосабливается к изменившимся условиям. Главное дать ему перестроиться.
Зато теперь тот чел ярый противник наркомании.
Блажь это всё, болезнь... безнадежность.
Согласно , Но есть одно НО пока человек ненайдет вещь корорая будет сильнее чем наркотик.И внушит себе что это ему нельзя!
когда пацана привязали к батарее дома (по его собственной просьбе)
Зато теперь ярый противник наркомании.
Видишь по его просьбе а не насильно,Человек должен сам это понять!;)
Видишь по его просьбе а не насильно,Человек должен сам это понять!;)
А если не хочет понимать -- его проблемы. Пусть подыхает :)
Ну!
Дык рецепт-то дай! ПЛЗ!!! Меня уже ломает;)
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркоманов, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.
Наверно, на другой планете живут.
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркомана, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.
А это в Новгороде часто бывает,Чтото я видно на самом деле давненько не была:confused: Я так боюсь.Ужас! Все покупаю газовый балон вразу по приезду!:eek:
Очень умнО, наверно к тебе никогда не приставали пара героиновых наркомана, которым "зачем-то" были нужны деньги, или такие же как они не грабили квартиру соседей.
Да я с наркоманами не общзаюсь. Нафиг они мне сдались.
А это в Новгороде часто бывает,Чтото я видно на самом деле давненько не была:confused: Я так боюсь.Ужас! Все покупаю газовый балон вразу по приезду!:eek:
Давно уже было, год 2000-ный вроде, вот волнуюсь, не опять ли :(
А с ними и ненужно общатся чтоб зажали где нить :(
Вот и я думаю. Наобщался уже? - оно и видно.
Мой друган Андрей живет в Москве, он сам - убежденный скинхед, но вместо того, чтобы рисовать на стенах свастики и мочить грузинов на рынках, он с компанией ходит просто по улицам да по дворам и **здит наркоманов. Там просто проблема еще круче. Предположим, наркоманы вскрыли квартиру, собрались выносить ценности и тут - милиция, часть награбленного - ментам, и все, и милиция ничего не видела. А мочить нариков нужно по одной простой причине: если планокуры или любители сожрать экстази на дискаче еще кое-как сохраняют человеческий облик, то героиновые, а тем более "метадоновые" наркоманы - это уже не люди, это просто бездушевный продукт системы, которому кроме как добыть дозу ширнуться и "отъехать" больше ничего не надо, и больше для них вообще НИЧЕГО не существует. Именно так кстати, можно отличить наркоманов от, допустим, алкоголиков спившихся. Если в глазах алкаша можно еще разглядеть кое-какой смысл, (не знаю, как лучше сказать, какую-то жизненность), то в глазах нарика - пустота, их глаза словно из стекла, и если у кого-то из знакомых или друзей вы такое заметили, значит эта беда и вас коснулась. Кстати, не все становятся нариками по своей воле. Знаю случай, когда одного пацана в школе (не знаю в какой) пятеро повалили на пол, заломали руки, а еще один стоял наготове со шприцом с герычем и вколол тому пацану дозу. А это же штука такая, раз попробовал и все. Тот пацан к счастью сразу за лечением обратился, как понял, что на "торч" его подсадили, и в итоге наркоманом не стал. А тем нарикам кто лечиться не хочет - лекарство одно - headshot with a m249 :)
Мне кажется каторжный труд - хорошо. Носить камни, рыть канавы, или еще что. Пища - вода и зелень.
Кто сдох - кремировать (разумеется группами), излечился - молодец. Не такой и слабый.
Хотя то, что человек наркоман уже говорит о его КРАЙНЕЙ слабости.
зыж никоим образом не говорю о нариках у кого хватает денег на дозу. Актеры и т.п. Пускай ширяются, дело их. А вот те кто добывает денюжку разбоем - на каторгу.
По-моему без желания самого нарика мало что можно сделать.
На сегодняшний день вылечиться от нарко-зависимости не возможно. Наркоман, так же как и алкоголик, способен только находиться в завязке, но диагноз не меняется до самой смерти. «Завязать» - полностью прекратить принимать наркотики до конца жизни, человек может, с помощью медиков или приковывая себя к батарее, но всё ровно будет оставаться наркоманом и в любой момент может вернуться к наркотикам.
Про борьбу с наркоманией.
Победить наркманию, можно только победив тех, кто на этом делает деньги. Пока с наркотиков соскочит один человек, нарко-торговцы подсадят на иглу десяток новых.
[/COLOR]
Это от Олежны
[COLOR=green]Про наркоманию.
На сегодняшний день вылечиться от нарко-зависимости не возможно. Наркоман, так же как и алкоголик, способен только находиться в завязке, но диагноз не меняется до самой смерти. «Завязать» - полностью прекратить принимать наркотики до конца жизни, человек может, с помощью медиков или приковывая себя к батарее, но всё ровно будет оставаться наркоманом и в любой момент может вернуться к наркотикам.
Про борьбу с наркоманией.
Победить наркманию, можно только победив тех, кто на этом делает деньги. Пока с наркотиков соскочит один человек, нарко-торговцы подсадят на иглу десяток новых.
[/COLOR]
Вот только-бы просиживающая штаны "думская кодла" не побоялась принять соответствующие законы...
Mr. Sergey,
Ты капитально неправ, и я тебе сейчас объясню, почему. Я может говорил уже, что раньше был скинхедом. Так вот разубедил меня друган против этого дела очень просто. Его слова:
"Какой смысл мочить кавказцев которые возят к нам наркотики, 10 хачей замочишь, еще 20 приедут. Это экономика, закон спроса и предложения: если на что-то есть спрос, то будет на него и предложение, причем оно будет щедро вознаграждаться деньгами. И если русские парни перестанут это говно в свои вены загонять, торговать героином сразу перестанут: никто не захочет героин покупать, и продавцы просто свернут свое дело. Это то же самое будет, как в Африке теплыми одеялами торговать. А так - предположим, милиция накроет разом всех наркобарыг... (миф конечно, но все-таки).... и что, появятся новые, и кроме того, цена на наркотики вырастет (ну в общем кто экономику учил, меня поймут). А вот если наркоманов кого вылечить, а кого - к стенке, то продавать "герыч" станет некому, не будет покупателей, и тогда проще будет.
Mr. Sergey, кстати о птичках:
знаешь, вообще-то нарики садятся на наркоту сами, без какого-либо силового влияния наркодилеров, то бишь добровольно, никого насильно не сажают на иглу. Тот случай, о котором я рассказал выше - скорее исключение, чем правило. Так что ты заблуждаешься малость. Ну если я в чем неправ - поясни, в чем...
[COLOR=green]Глупо рвать сорняки оставляя корни в земле. В первую очередь бороться нужно с причиной негативного явления, а не с его следствием. Спрос на наркотики в России создан искусственно, как раз нарко-дельцами, не без помощи влияния западной культуры. Для России традиционен алкоголь. Тысячи нынешних наркоманов не давали в своё время объявления в газеты: «ищу дурь!!!», просто нашлись «предприимчивые» люди начавшие втюхивать не окрепшим умам наркоту. Наркоманами не рождаются, ими становятся. Так что причина – это стремление нарко-торговцев заработать, а наркомания - это только следствие. [/COLOR]