Эвакуатор за отсутствие документов
В протоколе о задержании транспортного средства поля кому доверена перевозка не заполнены. На стоянке узнал , что эвакуатор им не принадлежит и цену за эвакуацию они не устанавливают. Великий Новгород
Обжаловать. Эвакуация производится только в случае невозможности устранения причины на месте. Об этом прямым текстом сказано в законе и ППРФ по эвакуации.
Топай сюда http://gai.net.ru, читай инфу по эвакуаторам, переползай в тамошнюю конфу и пытай народ. Сам сейчас помочь могу в основном морально - времени сильно не хватает.
Один товарищ в подобной ситуации поставил авто на ручник, скорость, вывернул руль в крайнее левое положение, заблокировав его при этом штатной блакировкой, закрыл машину, позвонил другу и отдал ему ключи, который тот благополучно увез.
В общем история закончилась тем, что ГАИшник ВЫКУПАЛ составленый протокой у "пострадавшего" автолюбителя, а эвакуатор конечно же никуда машину не увез, т.к. какой-либо возможности погрузить ее на эвакуатор не было.
баян.... такая истори выкладывалась сюда как-то и я думаю точно это был не твой друг :D
P.S. недавно пугали эвакуатором из-за доверенности, хотя всё было в норме
нет, не мой..
история даже не в Новгороде произошла..
Ето был мой друг ;) История была в маськве.
Если все так и было, надо как минимум жалобу на них писать, а как максимум - в суд и в прокуратуру. Кстати, можно еще и здесь имена "героев" озвучить.
Обязательно сообщи. А лучше - опубликуй ответ. Они нередко такие "шедевры" пишут, прямо как для КВНа.
А туда зачем? Оттуда тебе придёт стандартный отмаз - "Факты не подтвердились". И уж точно там тебе ни денег за штрафстоянку, ни испорченных нервов не вернут.
Наш самый гуманный на свете суд. В соответствии с ФЗ "Об обжаловании в суд действий и решений, нарушающих права и свободы граждан". И крутить на возмещение ущерба в соответсвии со статьёй 1069 ГК РФ (за счёт казны РФ).
А потом подлянку кинуть в виде заявления о нанесении ущерба казне РФ вышеупомянутыми оборотнями в поганках.
Богатое поле для глумления.
Ответчик один в двух лицах - ГИБДД Новгородского района и Министерство финансов РФ. Все понесённые расходы явились результатом действий гаишников.
Хотя тут я могу ошибаться, возможно более квалифицированный юрист по гражданским делам меня поправит.
Пидарасы, слов нет!! ХУй бы кто до моей машины дотронулся.. это ж надо так издеваться над автомобилем?
Если есть хоть какие-нить свзяи посылать всех на*** - машину испортят и никто не за это не ответит - и звонить соответствующим людям.
В морду же ДПСам быть не будешь, чтобы те отвалили от твоего авто..
:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: