Эти люди либо совершенно не информированы либо куплены криминалом. Вас уважаемый единомышленник мы ждём на zabezopasnost.ru
Обходись газовым, когда тебя найдут с этим газовым в заднем месте - мне тебя жаль не будет. И в Модлдавии что то все с пистолетами не бегают, а преступность упала.
Если эти шайки малолеток будут знать, что не только у них есть оружие и что с равным успехом могут пристрелить и их, то я думаю, что они 10 раз подумают, прежде чем идти "развлекаться".:war:
Уверяю вс - у малолеток его не будет:
Мы будем добиваться и добьемся права законопослушным гражданам носить в целях самообороны полуавтоматические пистолеты и револьверы любых моделей марок производителей и калибров со следующими условиями:
1) Достижения гражданином 21 года. В случае владения человеком гражданского или иного оружия сроком 1 год – с 19 лет.
2) Наличия у гражданина постоянного места жительства
3) Наличия у гражданина условий хранения оружия.
4) Наличия у гражданина документов подтверждающих, что данный гражданин:
не состоит на наркологическом учёте. Не привлекавшихся к уголовной ответственности,
а так же не состоит на учёте в милиции и в психдиспансере.
5) Права на хранение после прохождения ЛРО.
Права на ношение по прохождению гражданином специальных курсов обучения обращения с огнестрельным оружием(которые можно организовать на базе современных тиров и тиров МВД, по окончанию которых будет выдаваться бессрочная лицензия по аналогии с водительскими правами.
6) Запретить гражданам находиться вне дома при оружии, в состоянии алкогольного опьянения, превышающим определённый предел. В случае нарушения этого пункта лишить гражданина права на владение и ношение оружия сроком на 1 год. В случае повторного нарушения - навсегда.
7)Запретить гражданам создавать условия, при которых оружие остаётса без присмотра и при которых им могут завладеть другие лица.
8)Лишать гражданина прав на ношение и владение оружием в случае утери оружия в связи с алкогольным опьянением, халатного обращения с оружием, нарушения правил ношения и хранения оружия.
Месье в голову исключительно кушает? Даже сейчас (при достаточном количестве дыр в законодательстве) система ЛРО работает достаточно эффективно для отсеивания "всех, желающих с пистолетами бегать". Количество легального оружия на руках достаточно велико для делания обоснованных выводов. Много народу балуется-стреляет из легальной Сайги-помпы-охотничего? Под эмоциями или алкоголем?
А на газовом - спили мушку.
Вот тут расширьте - кроме курсов обучения обращению требуются дополнительные курсы по психологии применения. Само по себе оружие в неподготовленной к применению руке - кусок железа, который согласно гоблиновскому взгляду будет достаточно быстро отобран методом удара водопроводной трубой по голове.
Придумали! Скины, шайки, малолетки и пр. преспокойно могут и ножиком вас пырнуть или бейсбольной битой по голове дать, как чаще всего и происходит.
А, ну так бы сказал сразу! :)
Ну ладно, уговорили! :)) Я за!..но по-моему, лучше было бы обзавестись шоковым пистолетом(пример: Америка)Он и безопаснее и противника не убьет противника, но сразит его с ног! А боевой пистолет-если его использовать против нападающих-может и убит, а вот я,например,не хотел бы никого убивать!
Ну с таким же успехом могут и боевой в жопу засунуть!
Принципиальная ошибка.Не стоит ровнять огнестрел и газик.
Я тоже не хотел бы никого убивать,но к вашему сведению таких ШОКОВЫХ пистолетов не сущевсвует.
Ошибаетесь, боевой нападающих остановит (при правильном применении), а газовый - почти нет.
Это что ж - бросим пить чтоли? Допустим возвращается нормальный человек в субботу вечером из ночного клуба, бара или в гостях был. Выпимшы, ессно, но никого не трогает. По идее как раз и нужен пистолет в такое время...Непонятно. Хотя я видел по ТВ репортаж из Израильского ночного клуба - люди отплясывают с кобурой на поясе =) Какова мировая практика по этому поводу?
ПС А вообще я за легализацию.
Мировая практика такова,что тот мизер когда легальное оружие используется не по делу,против хозяина, или не помогает - происходит в 99% из за того что владелец оружия был пьян.
С этим будет ОЧЕНЬ строго - раз ты при оружии - больше бутылки пива тебе не положено.
да хрен там этих русских остановишь ;) С ПМом меня хер догонишь, буду отстреливацца до последнего ;)
За что Вы не любите русских?
Немного, да? Т.е. гопы будут знать, что у человека есть ствол, который может сделать в их голове вполне реальные дырки, и будут лезть? Так бывает только в кино.
Бытовая смертность. Она то как раз и не изменится, да.
Чего-то в Штатах негрогопы не задумываются о возможном наличии ствола у жертвы, наши гопы таки сильно ментально опережают афроамериканцев? Просто страх будет выражен в моментальном запугивании гопами жертвы угрозой применения огнестрела.
А вот бытовая смертность увеличится, ибо больший процент населения получит возможность прострелить себе или ближнему башку, неосторожно обращаясь с оружием.
Но я - за легализацию. Может меньше идиотов успеет потомство завести.
Ярослав, ротвеллер стоко жрет, е-мае :(((( Проще оружие купить, подешевше будет. И таскать с собой ротвака не будешь ведь везде.
Хотя эффект у него - мама не горюй. При случае, изувечит на хер, и фиг что сделаешь ....
лучше 3-х мелких, они с трёх сторон заходить будут ;)
ну понятно, жрут-то эти скоты мохнорылые немало... но я и говорю, срока риального за него не дадут, максимум - штраф или условно. А сидеть в сизе (тьфу 3 раза) пока разберутся про самооборону, нунахъ.
Те точно не будут, токо голых мужиков возле бани гонять умеют. Сам ходишь и смотришь, чтоб никто не обидел ненароком :)
натаскать :)
у подруги такса была - бррр.. страшно подойти... рычал так, что холодно становилось :)
Щас отменили превышение мер самообороны. Если ты защищаешься - ничего не будет.
А вообще, разрешение на ношение личного легального оружия давно пора внести. Уверен, что хуже от этого не будет (кто держит охотничье, знает, что это все непросто). Только лучше.
Мои ласковые, если токо зализать на смерть :)))
тоже вариант :) шоковая терапия :)
Неэффективно - долго по времени. Пока они лижут, лучше так негодяю шею свернуть ;)
Яма, ну не надо нагнетать ужастики. Во-первых стоимость легального ствола будет достаточно высокой для отсеивания потенциально опасных в этом плане лузеров и маловменяемых. Во-вторых (открою страшную тайну) - подавляющая часть бытовых смертей происходит при использовании значительно более доступных овощерезок и прочих китайских наборов ножей. И эта подавляющая часть настолько подавляет, что пару десятков случаев вполне можно списать на естественный отбор идиотов.
ой, вей! рассмешил, дарагой, спасибо =)
пс: а на главной странице сайта zabezopasnost.ru на картинке-баннере снизу что за ствол (название)?