Идеальная мойка

20 февраля 2005 года
00
Существуе у людей потребность в новой автомойке? Желаемая инфраструктура на мойке, ее вид(высокого давления, портальная), расположение, пожелания. прошу высказаться
20 февраля 2005 года
00
Главное в новой автомойке - заранее обговоренная цена за обговорённые услуги, и обязательно качественное выполнение этих самых услуг. Пусть хоть за городом находится.

Цитировать — Сообщение №2
21 февраля 2005 года
00
поясни, пожалуйста, чего не хватает в настоящем спектре услуг, что бы хотелось улучшить, какие существуют потребности интересует мнение среднестатистического потребителя

Цитировать — Сообщение №3
21 февраля 2005 года
00
Проблема всех моек (ИМХО) - нет места посидеть нормально,пока моют машину, так чтоб журнальчики, чай, кофе и т.п.

Цитировать — Сообщение №4
21 февраля 2005 года
00
да и цены иногда убивают, точнее соотношение, намыть сверху+коврики=100р, а прополисосить 70...., сделали ли б такда уж комплекс рубликов за 150(ещё и торпеду протереть),а вообще смотри по форуму эту тему уже поднимали

Цитировать — Сообщение №5
21 февраля 2005 года
00
Я хочу мойку самообслуживания

Цитировать — Сообщение №6
21 февраля 2005 года
00
какая цена тебя бы устроила за полчаса возни с помывкой твоей машины?

Цитировать — Сообщение №7
21 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от alesha
какая цена тебя бы устроила за полчаса возни с помывкой твоей машины?

Рублей 30, максимум 40 - это только место и теплая вода из шланга, ну еще комнатушка, где можно было бы переодеться. Тряпки, губки, автошампунь принесу с собой.

Цитировать — Сообщение №8
22 февраля 2005 года
00
Цитата:
поясни, пожалуйста, чего не хватает в настоящем спектре услуг, что бы хотелось улучшить, какие существуют потребности интересует мнение среднестатистического потребителя

Не хватает именно того, что я уже перечислил. Я хочу знать за что я плачу и сколько. Я уже рассказывал, как мне отказались диски помыть, хотя я 200рэ за мойку выложил. Я в ахуе удалился, больше на ту мойку ни ногой ни колесом.

Цитировать — Сообщение №9
22 февраля 2005 года
00
Я тоже за самообслуживание, дали керхер и вперед.
Денег руб. 30 и номуль один х.р плохо моют, так уж сам как нибудь.

Цитировать — Сообщение №10
23 февраля 2005 года
00
Керхером можно снять только основную грязь - потом нада ручками, ручками :(

Цитировать — Сообщение №11
23 февраля 2005 года
00
На мой взгляд скорость - одно из главных преимуществ хорошей мойки.Так обламывает когда вместо 25 минут, которые проводишь на автоматической мойке, тебе машину 1час 20 минут моют. Есть примеры:)

Цитировать — Сообщение №12
24 февраля 2005 года
00
Идеальная мойка это:

1. где процесс мойки составляет не более получаса. Везде где был, пиплы крутятся с одним керхером у 3-х машин и много п..дят. Если грамотно подойти к вопросу, мойку снаружи и пылесос салона можно уместить в полчаса.

2. где не берут деньги за "шампунь с воском" а если и берут, то делают это по технологии, а не нанесли - смыли. Короче не надо впаривать левые услуги.

3. где стоимость помывки будет исходить из затраченного времени и сил. а не так - машина 100 руб, а коврики 50.

4. где можно записаться по телефону, приехать точно ко времени и сразу заехать в бокс.

5. где можно посидеть и почитать, при этом видя как моют твою машину.

6. где не забывают помыть пепельницу, не размазывают грязь одной тряпкой по порогам внутри дверей а моют их, как и всю машину, где стекла моют изнутри, не спрашивая и не забывая об этом, где колёса моют не снаружи тряпочкой а шампунем, особо литьё, каждую спицу, и прочие мелочи.

А вообще говоря, качество мойки зависит от конкретного мойщика. Все равно никак не удастся их одинаково надрочить, тем более текучка в мойках большая.

Цитировать — Сообщение №13
24 февраля 2005 года
00
как думаете, крытая стоянка будет рентабельна у нас в городе?

Цитировать — Сообщение №14
25 февраля 2005 года
00
А ты не заметил что любая рентабельна ? :)

Цитировать — Сообщение №15
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 2d-design.com

4. где можно записаться по телефону, приехать точно ко времени и сразу заехать в бокс.

5. где можно посидеть и почитать, при этом видя как моют твою машину.

6. где не забывают помыть пепельницу, не размазывают грязь одной тряпкой по порогам внутри дверей а моют их, как и всю машину, где стекла моют изнутри, не спрашивая и не забывая об этом, где колёса моют не снаружи тряпочкой а шампунем, особо литьё, каждую спицу, и прочие мелочи.

Особо согласен с этими пунктами.

Цитировать — Сообщение №16
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
как думаете, крытая стоянка будет рентабельна у нас в городе?

а на мойку ты видимо решил забить.. :D

Цитировать — Сообщение №17
25 февраля 2005 года
00
в деле стоянок если копнуть по глубже очень много подводных камней оказывается, так что не все так просто, очень легко можно оказаться должником перед всеми, что всю жизнь будешь расплачиваться:D

Цитировать — Сообщение №18
25 февраля 2005 года
00
касательно мойки не найти такого района, где бы их не было:(

Цитировать — Сообщение №19
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
касательно мойки не найти такого района, где бы их не было:(

пофик где она будет. главное что бы это было качественно и желательно на за запредельную цену.
Я ради такого дела и бензина не пожалею в Крестцы или Панковку :D смотаться.

Цитировать — Сообщение №20
25 февраля 2005 года
00
и сколько раз в неделю ты сможешь не жалеть бензина?

Цитировать — Сообщение №21
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
и сколько раз в неделю ты сможешь не жалеть бензина?

два раза в месяц..

Цитировать — Сообщение №22
25 февраля 2005 года
00
уууу, так я разорюсь тогда в первый же месяц:D :D :D
вот поэтому так и важно местоположение, что бы к тебе 2 раза в месяц не приезжали

Цитировать — Сообщение №23
25 февраля 2005 года
00
Цитата:
вот поэтому так и важно местоположение, что бы к тебе 2 раза в месяц не приезжали

ну так ведь и я не один.
тут на форуме народу много.

Цитировать — Сообщение №24
25 февраля 2005 года
00
Цитата:

так дело не в том, что ОМОН к тебе 2 раза в месяц будет приезжать, а в остальное время мыться на других мойках.. он всего 2 раза в месяц будет мыться..

а если мыться два раза в неделю то так на мойке можно разориться.. в первый же месяц.. :D

Цитировать — Сообщение №25
26 февраля 2005 года
00
народу то много, но не достаточно, посчитай, поймешь какое кол-во необходимо...

Цитировать — Сообщение №26
26 февраля 2005 года
00
а если мыть 2 раза в месяц - какой тогда смысл в помывке? машина ведь всегда должна быть чистая

Цитировать — Сообщение №27
26 февраля 2005 года
00
Цитата:
а если мыть 2 раза в месяц - какой тогда смысл в помывке? машина ведь всегда должна быть чистая

Сделаешь по 50 руб. мойку качественную, буду каждую неделю ездить.

Цитировать — Сообщение №28
26 февраля 2005 года
00
Алеша, да найди ты где-нибудь колонку (обычную, откуда бабушки воду на чай носят), отгороди ее заборчиком, сделай навесик на пару машин - вот и ид. мойка.

имхо, лучшей мойка будет только в том случае, если моешь сам. т.к. официально в городе на колонках мыть запрещено, многие и едут на мойки.
опять же имхо, как только появится что-то вроде описанного мной, половина сразу забьет на мойки (разумеется, в теплое время года) и станет твоим клиентом.

пс: за идею раз в 3 дня мне мойка бесплатна ;)

Цитировать — Сообщение №29
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.