Идеальная мойка
какая цена тебя бы устроила за полчаса возни с помывкой твоей машины?
Рублей 30, максимум 40 - это только место и теплая вода из шланга, ну еще комнатушка, где можно было бы переодеться. Тряпки, губки, автошампунь принесу с собой.
поясни, пожалуйста, чего не хватает в настоящем спектре услуг, что бы хотелось улучшить, какие существуют потребности интересует мнение среднестатистического потребителя
Не хватает именно того, что я уже перечислил. Я хочу знать за что я плачу и сколько. Я уже рассказывал, как мне отказались диски помыть, хотя я 200рэ за мойку выложил. Я в ахуе удалился, больше на ту мойку ни ногой ни колесом.
Денег руб. 30 и номуль один х.р плохо моют, так уж сам как нибудь.
1. где процесс мойки составляет не более получаса. Везде где был, пиплы крутятся с одним керхером у 3-х машин и много п..дят. Если грамотно подойти к вопросу, мойку снаружи и пылесос салона можно уместить в полчаса.
2. где не берут деньги за "шампунь с воском" а если и берут, то делают это по технологии, а не нанесли - смыли. Короче не надо впаривать левые услуги.
3. где стоимость помывки будет исходить из затраченного времени и сил. а не так - машина 100 руб, а коврики 50.
4. где можно записаться по телефону, приехать точно ко времени и сразу заехать в бокс.
5. где можно посидеть и почитать, при этом видя как моют твою машину.
6. где не забывают помыть пепельницу, не размазывают грязь одной тряпкой по порогам внутри дверей а моют их, как и всю машину, где стекла моют изнутри, не спрашивая и не забывая об этом, где колёса моют не снаружи тряпочкой а шампунем, особо литьё, каждую спицу, и прочие мелочи.
А вообще говоря, качество мойки зависит от конкретного мойщика. Все равно никак не удастся их одинаково надрочить, тем более текучка в мойках большая.
4. где можно записаться по телефону, приехать точно ко времени и сразу заехать в бокс.
5. где можно посидеть и почитать, при этом видя как моют твою машину.
6. где не забывают помыть пепельницу, не размазывают грязь одной тряпкой по порогам внутри дверей а моют их, как и всю машину, где стекла моют изнутри, не спрашивая и не забывая об этом, где колёса моют не снаружи тряпочкой а шампунем, особо литьё, каждую спицу, и прочие мелочи.
Особо согласен с этими пунктами.
как думаете, крытая стоянка будет рентабельна у нас в городе?
а на мойку ты видимо решил забить.. :D
касательно мойки не найти такого района, где бы их не было:(
пофик где она будет. главное что бы это было качественно и желательно на за запредельную цену.
Я ради такого дела и бензина не пожалею в Крестцы или Панковку :D смотаться.
два раза в месяц..
вот поэтому так и важно местоположение, что бы к тебе 2 раза в месяц не приезжали
уууу, так я разорюсь тогда в первый же месяц:D :D :D
вот поэтому так и важно местоположение, что бы к тебе 2 раза в месяц не приезжали
ну так ведь и я не один.
тут на форуме народу много.
уууу, так я разорюсь тогда в первый же месяц:D :D :D
так дело не в том, что ОМОН к тебе 2 раза в месяц будет приезжать, а в остальное время мыться на других мойках.. он всего 2 раза в месяц будет мыться..
а если мыться два раза в неделю то так на мойке можно разориться.. в первый же месяц.. :D
а если мыть 2 раза в месяц - какой тогда смысл в помывке? машина ведь всегда должна быть чистая
Сделаешь по 50 руб. мойку качественную, буду каждую неделю ездить.
имхо, лучшей мойка будет только в том случае, если моешь сам. т.к. официально в городе на колонках мыть запрещено, многие и едут на мойки.
опять же имхо, как только появится что-то вроде описанного мной, половина сразу забьет на мойки (разумеется, в теплое время года) и станет твоим клиентом.
пс: за идею раз в 3 дня мне мойка бесплатна ;)