А не сходить ли нам ....
Созерцая в4ера по утру меееедленно встающее солнце, мой опухший от постоянных пьянок мозг сгенерил соввершенно бредовую тогда мысль - собраться в сл. субботу на катке, 4то на стадионе Центральный ...
Как идея? Есть желающие ко мне присоединиться?
Я!? ВыЁбываться!? Да я и кататься-то по4ти не умею ;)
[COLOR=skyblue]Да когда подойдете,тогда и поджойдете, найдемся=)) Я где-то в районе 17 тоже пожойду с Иришкой :) А точить коньки можно и там...А ты сам что ли будешь их точить???Нам тоже надо заточить=)))[/COLOR]
[COLOR=skyblue] А точить коньки можно и там...А ты сам что ли будешь их точить???Нам тоже надо заточить=)))[/COLOR]
То4ить коньки лу4ше самому, т.к. на станке можно легко испортить лезвие ... Именно поэтому я с4а достал свои плашки и брусок =))
То4ить коньки лу4ше самому, т.к. на станке можно легко испортить лезвие ... Именно поэтому я с4а достал свои плашки и брусок =))
[COLOR=skyblue]НУ и как???ДОма что ли покатался???Чего-то на катке ни кого я не видела =)) !!!!!![/COLOR]
[COLOR=skyblue]НУ и как???ДОма что ли покатался???Чего-то на катке ни кого я не видела =)) !!!!!![/COLOR]
Ха-ха....его еще и не было что ле:))) Ну дает=))
Я пришел...позырил ...никого не увидел и свалил к Wolfer'у
[COLOR=skyblue]Это же надо было неделю собираться,чтобы в после день передумать=)) ЛИбо они встретились у ворот....а до катка так и не дошли :))))[/COLOR]
Я тя тож не видел :)
Хоть и не катался :)
[COLOR=skyblue]Это же надо было неделю собираться,чтобы в после день передумать=)) ЛИбо они встретились у ворот....а до катка так и не дошли :))))[/COLOR]
До катка мы дошли, посмотрели, потом пошли коньки для девушшки брать, а тама такая о4ередь была, 4то просто ****ец ... вот поэтому мы забили на все и пошли гулять :)
А на каток я завтра еще схожу :) С утра .. 4асиков в 12 :Р Патаму4та потом в СПб уеду:((
Сам-то завтра пойдешь 8) ...
Сегодня уже не пойду :))
А мы уже сходили :Р:Р
Саня не надо ля-ля, там мужик заебись точит, мастер своего дела:yawn:
Я в сб была......... в оранжевой куптке каталась.... не заметить было невозможно, но всё же меня не заметили1 :( ;)
[COLOR=skyblue]Я вот видела тебя...но никогда ыб сама не узнала тебяч...Мне потом сказал кое-кто.что это ты была...я попросила подъехать ко мне,еелси увидишь меня...но ты, видимо, уже скрылась с катка:) [/COLOR]
[COLOR=skyblue]Я вот видела тебя...но никогда ыб сама не узнала тебяч...Мне потом сказал кое-кто.что это ты была...я попросила подъехать ко мне,еелси увидишь меня...но ты, видимо, уже скрылась с катка:) [/COLOR]
просто этот кое-кто мне поздно об этом сказал! так бы я подъехала!
Я в сб была......... в оранжевой куптке каталась.... не заметить было невозможно, но всё же меня не заметили1 :( ;)
Заметить то заметили, но не узнали;)
хех.. ну теперь будете знать, что эт я!
Саня не надо ля-ля, там мужик заебись точит, мастер своего дела:yawn:
А мне пох .. я всегда буду то4ить свои коньки сам ... Не доверяю, знаешь ли, разли4ного рода "мастерам своего дела" 8Г
[COLOR=skyblue]А ты тоже там был что ли?:)[/COLOR]
Видимо был =))
Ага. Рассекал проостоны ледяного пространства, но вот тебя я там точно не видел.
Ага. Рассекал проостоны ледяного пространства, но вот тебя я там точно не видел.
[COLOR=skyblue]Да ты меня и не знаешь, как и я тебя =))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да ты меня и не знаешь, как и я тебя =))[/COLOR]
А что? фотографии сильно отличаются от твоего реального облика?:yes:
А что? фотографии сильно отличаются от твоего реального облика?:yes:
[COLOR=skyblue]НЕт, не отличаются в общем-то...Узнают =)) Не узнал ведь....!или на фотах не видел?=))[/COLOR]
[COLOR=skyblue]НЕт, не отличаются в общем-то...Узнают =)) Не узнал ведь....!или на фотах не видел?=))[/COLOR]
Не, фоты смарел:p . Наверное слишком быстро рассекал:D
если у меня голова болеть не будет..от полученных ранее травм...то я приду..ибо тоже оч люблю кататься!! дак.. а в субботу то это что 26 го???
Эмм .. 4ел, ты на дату создания темы смотрел??
нет не смотрел...но раз ты это пишешь видимо всё давно прошло!!! эх..косяк
нифига не косяк .. можете еще сходить ... =))
а сам я пойду пятого :) марта(!)
[COLOR=skyblue]У нас мало суббот что ли?:) Чего ты так, Саш? Пусть прриходит в эту субботу..и в след. ;)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]У нас мало суббот что ли?:) Чего ты так, Саш? Пусть прриходит в эту субботу..и в след. ;)[/COLOR]
А я против? Пущщай приходит, скоро все равно все растает :)
Погляди-погляди.... Мож и приобщишься к этому высокоу искусству. Я сам так на4ал :))
Давайте усе активненько ходить пока каточек не превратится в бальшууууущую лужу.
Давайте усе активненько ходить пока каточек не превратится в бальшууууущую лужу.
Будем в крытые ходить ... В Москве и Питере =))
Мы новгородци - люди простые, провинциальные, до Москвы и Ебурга далековасто. Мы скромненько....за двадцаточку.:yogi:
Мы новгородци - люди простые, провинциальные, до Москвы и Ебурга далековасто. Мы скромненько....за двадцаточку.:yogi:
До Е-бурга-то то4но далековато =))