Я!? ВыЁбываться!? Да я и кататься-то по4ти не умею ;)
[COLOR=skyblue]Да когда подойдете,тогда и поджойдете, найдемся=)) Я где-то в районе 17 тоже пожойду с Иришкой :) А точить коньки можно и там...А ты сам что ли будешь их точить???Нам тоже надо заточить=)))[/COLOR]
То4ить коньки лу4ше самому, т.к. на станке можно легко испортить лезвие ... Именно поэтому я с4а достал свои плашки и брусок =))
[COLOR=skyblue]НУ и как???ДОма что ли покатался???Чего-то на катке ни кого я не видела =)) !!!!!![/COLOR]
Ха-ха....его еще и не было что ле:))) Ну дает=))
[COLOR=skyblue]Это же надо было неделю собираться,чтобы в после день передумать=)) ЛИбо они встретились у ворот....а до катка так и не дошли :))))[/COLOR]
Я тя тож не видел :)
Хоть и не катался :)
До катка мы дошли, посмотрели, потом пошли коньки для девушшки брать, а тама такая о4ередь была, 4то просто ****ец ... вот поэтому мы забили на все и пошли гулять :)
А на каток я завтра еще схожу :) С утра .. 4асиков в 12 :Р Патаму4та потом в СПб уеду:((
Сам-то завтра пойдешь 8) ...
Сегодня уже не пойду :))
А мы уже сходили :Р:Р
Саня не надо ля-ля, там мужик заебись точит, мастер своего дела:yawn:
[COLOR=skyblue]Я вот видела тебя...но никогда ыб сама не узнала тебяч...Мне потом сказал кое-кто.что это ты была...я попросила подъехать ко мне,еелси увидишь меня...но ты, видимо, уже скрылась с катка:) [/COLOR]
просто этот кое-кто мне поздно об этом сказал! так бы я подъехала!
Заметить то заметили, но не узнали;)
хех.. ну теперь будете знать, что эт я!
А мне пох .. я всегда буду то4ить свои коньки сам ... Не доверяю, знаешь ли, разли4ного рода "мастерам своего дела" 8Г
[COLOR=skyblue]А ты тоже там был что ли?:)[/COLOR]
Видимо был =))
Ага. Рассекал проостоны ледяного пространства, но вот тебя я там точно не видел.
[COLOR=skyblue]Да ты меня и не знаешь, как и я тебя =))[/COLOR]
А что? фотографии сильно отличаются от твоего реального облика?:yes:
[COLOR=skyblue]НЕт, не отличаются в общем-то...Узнают =)) Не узнал ведь....!или на фотах не видел?=))[/COLOR]
Не, фоты смарел:p . Наверное слишком быстро рассекал:D
Эмм .. 4ел, ты на дату создания темы смотрел??
нифига не косяк .. можете еще сходить ... =))
а сам я пойду пятого :) марта(!)
[COLOR=skyblue]У нас мало суббот что ли?:) Чего ты так, Саш? Пусть прриходит в эту субботу..и в след. ;)[/COLOR]
А я против? Пущщай приходит, скоро все равно все растает :)
Погляди-погляди.... Мож и приобщишься к этому высокоу искусству. Я сам так на4ал :))
Давайте усе активненько ходить пока каточек не превратится в бальшууууущую лужу.
Будем в крытые ходить ... В Москве и Питере =))
Мы новгородци - люди простые, провинциальные, до Москвы и Ебурга далековасто. Мы скромненько....за двадцаточку.:yogi:
До Е-бурга-то то4но далековато =))