вот и правильно..нех в чате сидеть:D :tease:
:D :D :D
солнышко меня заташи буду тебе очень признателен ;):P:D:*:*:*:*:D
[COLOR=skyblue]А ты сам не можешь "затащиться"?:))))) Я вот сегодня полдня там провела =)) Чат никак не сравнить с тем удовольствием,получаемым на Центральном!![/COLOR]
думаешь телевизор лучше сматреть....если честна то нет.....а гулять в нашем городе просто не где....ЭТО деревня просто....мест нет...я не говорб про каток..я не люблю кататься ...у каждого свои увлечения...а делать и правда нечего
А Они время насижевают :D Там выкидывает и время сохроняется:D :D
По крайней мере если бы ты сидели за телевизором, то может быть сделала бы в этом посте меньше ошибок. Не нравится эта деревня ? дак уезжай, я только за буду.
Мест нет? В нашем городе ~150 барок-кафе-рестаранов. Готов поспорить что ты во всех не была. Это очень смелое заявление для человека, который торчит сутками в чате и ,уверен, не знает весь город.
[COLOR=skyblue]Да...я согласна с тобой,что в нашем ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ негде погулять, кроме парка......не хвататет мест отдыха! Но занять себя чем-ниб. всегда можно;) На счет ТИВИ...Конечно, Телик смотреть всяко лучше,чем висеть в чате....Согласна,иногда нечем заняться-люди идут в чат пообщаться...но не страдать же так из -за его прикрытия...мне вот это не понятно..еще и писать всем на форуме,как ты не можешь без этого чата.!Там ничего нового не узнаешь!Бери подругу и сходи с ней в киноцентр :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Но все же бары/рестораны/кафешки-это не то! хотя лучше реальное общение в кафешке,чем в чате виртуальное...ну а на рестораны не у всех деньги есть![/COLOR]
Речь шла о "местах", а не о том чем там заниматься и сколько это стоит.
[COLOR=skyblue]говоря о местах в В.Н.,я никогда не задумывалась о том,сколкьо у нас заведений такого плана ;) У нас в городе мало где можно погулять 0это на самом деле так![/COLOR]
На сколько помню ты не пьющая? Тогда тебе вообще лучше дома сидеть
**Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного.**
Я худею без баяна. Не с гл. раздельно пишется.
я чего то не понимаю..ты мне КТО????....чего ты меня тут учишь как мне писать и что мне писать...если ты знашеь русский язык лучше меня может ты мне уроки преподашь8)...если нет тогда хватит мне указывать мои ошибки ..я и так знаю что и как пишеться
:rolleyes:
А что,кроме как выпить, ничем другим заняться нельзя?
ДА закрыли бы его накуй.... :D :D :cool:
[COLOR=skyblue]Да...я согласна с братом, сейчас ты написал полную чушь....Да! я не пью! но поверь, мне и так интересно живется,и мне от этого скучнее не становится(от того,что не пью) ;) [/COLOR]
ВОт сиди и куей дрозд.... громатей бла... если тя так прет учить людей.. иди бла в школу преподавай.. за 2000р)))))) дурак бла..:D
:eek: :eek: :eek:
[COLOR=skyblue]Вот тебе и "встретила БлэкНеона на центральном..." )))[/COLOR]
Утихомирь говно что в тебе пылает.
Если ты до сих пор не поняла к чему это было то объясняю:
*Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного...это тебе не идет*.
Не ты мне рот открывала - не тебе его и закрывать.
Да кстати, вон тут пепси самая умная, так что проси уроки русского языка у неё.
Если ты знаешь что и как пишется, тогда почему не пишешь нормально? Тебе пофиг на то как ты пишешь? соответственно также безразлично как это будут читать люди? ну и дальше по цепочке - пофиг на людей, которые это будут читать.
Вы тут что все тугие?
Отвечаю на твой вопрос:
EL, занятий - МОРЕ, мест - МОРЕ, а если тут кому-то что-то не нравится - пусть либо дома сидят либо едут в другой город.
[COLOR=skyblue]Да, мне не нравится ,что в этом городе мало,где можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом и насладиться окружающей тебя природой ;) Но это не значит,что мне нечего тут делать....[/COLOR]