Чё за;%:?*(

20 февраля 2005 года
00
ТовариШ админ нашего любимого чата, форума и фоты моты выражаю тебе огромное спасибо за то что они(кроме форума) 20.02.05 не работали........... спасибо:D
20 февраля 2005 года
00
Какая катастрофа вселенского масштаба.

Цитировать — Сообщение №2
20 февраля 2005 года
00
зато хоть дела могна сделать все..а то чат работает сидишь в нем как незнаю кто..и не уйти же:rolleyes: ....я хоть себе VLC...установила:D

Цитировать — Сообщение №3
20 февраля 2005 года
00
Чё за лаги то?
Чё за пипня?
Warning: open(/tmp/sess_bf3951b0208ad5d9d0610d8faa564f16, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php on line 16

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php:16) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php on line 57

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php:16) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php on line 81

Warning: Cannot add header information - headers already sent by (output started at /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php:16) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/login.php on line 113

Warning: open(/tmp/sess_bf3951b0208ad5d9d0610d8faa564f16, O_RDWR) failed: No space left on device (28) in Unknown on line 0

Warning: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct (/tmp) in Unknown on line 0
-------------------------------------------------
[COLOR=purple]This is live your lonely heaven.......[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №4
20 февраля 2005 года
00
вот горе...чат не работает...****ец :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №5
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от --ЕL--
вот горе...чат не работает...****ец :rolleyes:

вот и правильно..нех в чате сидеть:D :tease:

Цитировать — Сообщение №6
20 февраля 2005 года
00
а у меня и фуром логает:D
Жаль...КОменты проверить Хотела:( :D

Цитировать — Сообщение №7
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Came
ТовариШ админ нашего любимого чата, форума и фоты моты выражаю тебе огромное спасибо за то что они(кроме форума) 20.02.05 не работали........... спасибо:D

:D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
20 февраля 2005 года
00
ДМБ ЗАКРЫЛСЯ?

Согласитесь, не очень приятно ощущать себя выгнанным из своего собственного дома. Предположим, сидите вы дома, пьете молотый кофе, мягкое кресло, телевизор, клетчатый плед укрывает вас, И ВДРУГ в дом врываются строгие мужчинки, вяжут вас и выгоняют в носках на лестничную площадку. Холодно, неприятно и противно. А потом вы стучитесь в дверь собственной квартиры и вам из-за двери голос: -Извините, в ДОМЕ проводится мероприятие!!!

А куда от этого денешься и вот стоя, на холодном полу вы шмыгаете носом и в который раз зарекаетесь не ходить больше в ночь к ельнику и не обманывать кондукторов в автобусе. Но поздно.
:)))))

:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
20 февраля 2005 года
00
http://nobe.home.nov.ru/money2.gif
Мне Просто заняться нечем....

Цитировать — Сообщение №10
20 февраля 2005 года
00
Неработоспособность чата и фоты моты связано с отключением или выхода из строя винчестера на сервере...:cool:

Цитировать — Сообщение №11
20 февраля 2005 года
00
Сейчас в чате
Grin
дейзи
AKELLA
Dr.BleFF[NS]
Гусь*
beauty
bitter_sugar
K@te4ka
Web-master
Triton
ГЛЮКОZA
***GLUK***
-!mmf*Ка!-
Spark_a[FD]
Tyler
Дяша
мммммм

17 участников(а)

Цитировать — Сообщение №12
20 февраля 2005 года
00
Было бы клёва если чат закрыли бы :D

Цитировать — Сообщение №13
20 февраля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Это так ужасно что ли??? Подумаешь,закрылся....Займите себя чем-ниб ;) Нельзя же так привыкать и зависеть от чата....[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Оль, знала бы.Что так страдать от скуки будешь-на каток бы силой затащила :)))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №14
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PEPSI
[COLOR=skyblue]Это так ужасно что ли??? Подумаешь,закрылся....Займите себя чем-ниб ;) Нельзя же так привыкать и зависеть от чата....[/COLOR]
[COLOR=deeppink]Оль, знала бы.Что так страдать от скуки будешь-на каток бы силой затащила :)))[/COLOR]

солнышко меня заташи буду тебе очень признателен ;):P:D:*:*:*:*:D

Цитировать — Сообщение №15
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
солнышко меня заташи буду тебе очень признателен ;):P:D:*:*:*:*:D

[COLOR=skyblue]А ты сам не можешь "затащиться"?:))))) Я вот сегодня полдня там провела =)) Чат никак не сравнить с тем удовольствием,получаемым на Центральном!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №16
20 февраля 2005 года
00
а может поспать подольше..хотя куда уже дольше..:rolleyes: :rolleyes: ..я и так спала до 14.09 сегодня...:D :D ...блин..как жопой чуяла, что если встану..делать будет НеХ...:D

Цитировать — Сообщение №17
20 февраля 2005 года
00
все ранво делать нечего...интересно а в ильмень сеня кто нить идет:rolleyes: ..туда чтоль смататься:rolleyes: ...

Цитировать — Сообщение №18
20 февраля 2005 года
00
[COLOR=skyblue]Ну вы меня вобще удивляете.....Это же надо так париться из-за того,что чат не работает.....Неужели не найти какое-ниб. увлекательное занятие....???хоть Дискавери позыркайте;)... ЧАТ-это не жизнь...просто виртуальное общение....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №19
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Ну вы меня вобще удивляете.....Это же надо так париться из-за того,что чат не работает.....Неужели не найти какое-ниб. увлекательное занятие....???хоть Дискавери позыркайте;)... ЧАТ-это не жизнь...просто виртуальное общение....[/COLOR]

думаешь телевизор лучше сматреть....если честна то нет.....а гулять в нашем городе просто не где....ЭТО деревня просто....мест нет...я не говорб про каток..я не люблю кататься ...у каждого свои увлечения...а делать и правда нечего

Цитировать — Сообщение №20
20 февраля 2005 года
00
какие люди наивные..пытаються зайти в чат:D

Цитировать — Сообщение №21
20 февраля 2005 года
00
Что-то. До****елись!
Цитата:
Warning: open(/tmp/sess_8464f4c2ed0ad974c533e96be49f1ac8, O_RDWR) failed:
No space left on device (28) in /usr/home/www/chat.novgorod.ru/menu/list.php on line 13

Цитировать — Сообщение №22
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Мечта23
какие люди наивные..пытаються зайти в чат:D

А Они время насижевают :D Там выкидывает и время сохроняется:D :D

Цитировать — Сообщение №23
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
думаешь телевизор лучше сматреть....если честна то нет.....а гулять в нашем городе просто не где....ЭТО деревня просто....мест нет...я не говорб про каток..я не люблю кататься ...у каждого свои увлечения...а делать и правда нечего

По крайней мере если бы ты сидели за телевизором, то может быть сделала бы в этом посте меньше ошибок. Не нравится эта деревня ? дак уезжай, я только за буду.
Мест нет? В нашем городе ~150 барок-кафе-рестаранов. Готов поспорить что ты во всех не была. Это очень смелое заявление для человека, который торчит сутками в чате и ,уверен, не знает весь город.

Цитировать — Сообщение №24
20 февраля 2005 года
00
Цитата:

[COLOR=skyblue]Да...я согласна с тобой,что в нашем ВЕЛИКОМ ГОРОДЕ негде погулять, кроме парка......не хвататет мест отдыха! Но занять себя чем-ниб. всегда можно;) На счет ТИВИ...Конечно, Телик смотреть всяко лучше,чем висеть в чате....Согласна,иногда нечем заняться-люди идут в чат пообщаться...но не страдать же так из -за его прикрытия...мне вот это не понятно..еще и писать всем на форуме,как ты не можешь без этого чата.!Там ничего нового не узнаешь!Бери подругу и сходи с ней в киноцентр :)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №25
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
По крайней мере если бы ты сидели за телевизором, то может быть сделала бы в этом посте меньше ошибок. Не нравится эта деревня ? дак уезжай, я только за буду.
Мест нет? В нашем городе ~150 барок-кафе-рестаранов. Готов поспорить что ты во всех не была. Это очень смелое заявление для человека, который торчит сутками в чате и ,уверен, не зная весь город.

[COLOR=skyblue]Но все же бары/рестораны/кафешки-это не то! хотя лучше реальное общение в кафешке,чем в чате виртуальное...ну а на рестораны не у всех деньги есть![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №26
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]Но все же бары/рестораны/кафешки-это не то! хотя лучше реальное общение в кафешке,чем в чате виртуальное...ну а на рестораны не у всех деньги есть![/COLOR]

Речь шла о "местах", а не о том чем там заниматься и сколько это стоит.

Цитировать — Сообщение №27
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Речь шла о "местах", а не о том чем там заниматься и сколько это стоит.

[COLOR=skyblue]говоря о местах в В.Н.,я никогда не задумывалась о том,сколкьо у нас заведений такого плана ;) У нас в городе мало где можно погулять 0это на самом деле так![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №28
20 февраля 2005 года
00
....я во многих кафе и барах побывала..и мне этот чат не главный в жизни..я то нахожу чем мне заняться...но все равно наш город скучен..и здесь длеать нечего..будет момент и я уеду ....но мне надо учиться и работать что бы что то добиться..хотя бы какое то начало...вот...так что не фиг из меня тут делать неумейку и незнайку..Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного...это тебе не идет

Цитировать — Сообщение №29
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
[COLOR=skyblue]говоря о местах в В.Н.,я никогда не задумывалась о том,сколкьо у нас заведений такого плана ;) У нас в городе мало где можно погулять 0это на самом деле так![/COLOR]

На сколько помню ты не пьющая? Тогда тебе вообще лучше дома сидеть

Цитировать — Сообщение №30
20 февраля 2005 года
00
Цитата:

**Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного.**
Я худею без баяна. Не с гл. раздельно пишется.

Цитировать — Сообщение №31
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
**Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного.**

я чего то не понимаю..ты мне КТО????....чего ты меня тут учишь как мне писать и что мне писать...если ты знашеь русский язык лучше меня может ты мне уроки преподашь8)...если нет тогда хватит мне указывать мои ошибки ..я и так знаю что и как пишеться

Цитировать — Сообщение №32
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
На сколько помню ты не пьющая? Тогда тебе вообще лучше дома сидеть

:rolleyes:
А что,кроме как выпить, ничем другим заняться нельзя?

Цитировать — Сообщение №33
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Strike
Было бы клёва если чат закрыли бы :D

ДА закрыли бы его накуй.... :D :D :cool:

Цитировать — Сообщение №34
20 февраля 2005 года
00
Цитата:

[COLOR=skyblue]Да...я согласна с братом, сейчас ты написал полную чушь....Да! я не пью! но поверь, мне и так интересно живется,и мне от этого скучнее не становится(от того,что не пью) ;) [/COLOR]

Цитировать — Сообщение №35
20 февраля 2005 года
00
2 Мечта:[COLOR=skyblue]Да. он ,возможно,знает русский лучше тебя,но у него тоже полно ошибок =))Меня всегда удивляло это...чего исправлять других,когда у самого грамотность хромает 8)[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №36
20 февраля 2005 года
00
Цитата:

ВОт сиди и куей дрозд.... громатей бла... если тя так прет учить людей.. иди бла в школу преподавай.. за 2000р)))))) дурак бла..:D

Цитировать — Сообщение №37
20 февраля 2005 года
00
Народ елси чата нет то можете и в реале позаигрывать с противополодным полом ;).. вот я напрммер буду теря к пепси клеится пока не пошлет :):D:D:DD

Цитировать — Сообщение №38
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от BlackNeon
Народ елси чата нет то можете и в реале позаигрывать с противополодным полом ;).. вот я напрммер буду теря к пепси клеится пока не пошлет :):D:D:DD

:eek: :eek: :eek:
[COLOR=skyblue]Вот тебе и "встретила БлэкНеона на центральном..." )))[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №39
20 февраля 2005 года
00
Цитата:
я чего то не понимаю..ты мне КТО????....чего ты меня тут учишь как мне писать и что мне писать...если ты знашеь русский язык лучше меня может ты мне уроки преподашь8)...если нет тогда хватит мне указывать мои ошибки ..я и так знаю что и как пишеться

Утихомирь говно что в тебе пылает.
Если ты до сих пор не поняла к чему это было то объясняю:
*Дарк если ты меня незнаешь лучше посиди и помолчи и не делай из себя умного...это тебе не идет*.
Не ты мне рот открывала - не тебе его и закрывать.
Да кстати, вон тут пепси самая умная, так что проси уроки русского языка у неё.
Если ты знаешь что и как пишется, тогда почему не пишешь нормально? Тебе пофиг на то как ты пишешь? соответственно также безразлично как это будут читать люди? ну и дальше по цепочке - пофиг на людей, которые это будут читать.

Вы тут что все тугие?

Цитата:

Отвечаю на твой вопрос:

Цитата:
[COLOR=skyblue]говоря о местах в В.Н.,я никогда не задумывалась о том,сколкьо у нас заведений такого плана ;) У нас в городе мало где можно погулять -это на самом деле так![/COLOR]

EL, занятий - МОРЕ, мест - МОРЕ, а если тут кому-то что-то не нравится - пусть либо дома сидят либо едут в другой город.

Цитировать — Сообщение №40
20 февраля 2005 года
00
Цитата:

EL, занятий - МОРЕ, мест - МОРЕ, а если тут кому-то что-то не нравится - пусть либо дома сидят либо едут в другой город.

[COLOR=skyblue]Да, мне не нравится ,что в этом городе мало,где можно спокойно погулять, подышать свежим воздухом и насладиться окружающей тебя природой ;) Но это не значит,что мне нечего тут делать....[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.