Если бы мой муж небыл уверен во мне он бы не оставил меня на целый год , а я его бы в сою очередь не отпустила бы в Россию
А насчет детей: именно поэтому нельзя убивать невинных - потомучто мы не знаем как повернется их жизнь в будущем!
Как гос-тво - да. НО жили они там ещё до палестинцев
А не могли бы Вы объяснить, почему когда главный муфтий России купно с Вами заверяют всех в крайней терпимости и гуманности ислама, в Чечне мусульмане-вахаббиты людям глотки режут только потому, что они не мусульмане?
И шииты с суннитами отчего так в Ираке не дружат, не просветите?
И кто из всей этой шатии-братии все-же более подходящие слова нашел?
Т.е. ты действительно думаешь что он нормальный мужик, родивший 4х детей, целый год дрочит здесь и ни посмотрел, ни прикоснулся к другой девушке? или ты хочешь так думать? опять же поясню речь идет не о конкретно тебе и твоем муже, речь всего лишь о ситуации.
шииты и Вахабиты они страшны тем что поклоняются кроме Пророка Мухаммада еще и его родственникам от этого и проблемма.
Ну так если он Вам доверяет может сходим в ресторанчик: выпьем водочки, закусим свининкой.
А также кустам роз, к-рые росли у него в палисаднике.
я уверена в своем муже а он во мне .У нас совершенно другие отношения в семье .не как в Европпе просто сожительствуют вместе . У меня муж уже отгулял свое он не малолетка и может держать себя в руках.
Так Вы тогда самый настоящий лицемер, описанный в собственной подписи. Это у всех мусульман норма поведения такая, лицемерить направо и налево?
Ага еще есть нострадамус!
ну тебя то я давно в игнор бросила!:mad:
Палестинцы жили там не меньше.
ну ты почитай сначало а потом говори!
почему это и где я лицемерила?
Скажите, вот есть дисграфия - это когда писать не могут. А вот когда писать сами могут, а прочитать, что сами же и написали и понять не получается это как, наверное, просто тупость?
Еще один вопрос, если это все предсказано в коране, почему это не предотвратили? или читают неправильно? или же как обычно выискивают ответы к уже произошедшим событиям?
Если шииты и ваххабиты не настоящие мусульмане, то ведь кто то же им коран не так прочел?:) как это смогло произойти с такой огромной людской массой? Амира ты не запуталась в своей религии?
а если точнее
А ты прочла нострадамуса? или он не той религии и ты и читать не будешь? По поводу невесты - у вас же в коране написано быть терпимыми, а ты начинаешь злиться, разве ты не можешь ей спокойно объяснять и отвечать, как и остальным?
Кстати у тебя собственные мысли есть? или ты только по корану отвечать можешь?
Извините, но читать сайты о коране, начинающиеся с islam.ru я не буду принципиально. Также, как не буду читать о гербалайфе на сайте гербалайф.ру. А то рвение, с которым вы защищаете ислам, заставляет вспомнить одну известную поговорку о воре и шапочке.
А может и предупреждали а Буш отмахнулся как отмахнулся отпредсказаний секретных служб
Потому то кроме корана есть еще сунна -а это поведение почитаемых людей в разных ситуациях.сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница, откуда взялись вахабиты вы вообще знаете?
я тоже думала что это девушка:D :D
Леша, защищать ислам это нормально, как и христианство и буддизм, но не с оружием в руках и не так как она фанатически. Она же не может нормально разговаривать то. Ведь и наши священники и их могет просто разъяснять, но есть и те которые насильно насаждают. Например куча наших разных братьев, пока нахъ не пошлешь не понимают:).
Амира шииты ведь верят прежде всего в аллаха и пророка его муххамеда, так? откуда же в вашей религии возникли доп вера в других пророков?
В том посте, на который Вы отреагировали вопросом "где же Вы лицемерите" мною были процитированы Ваши высказывания, в одном из которых вы пишите, что в исламе нет разночтений, а в следующем на примере вахаббитов и шиитов сетовали на то, что они не только мухаммеду, но еще и родственникам его поклоняются.
Т.е. вместо того, чтобы признать - да, есть разночтения корана вы облекаете это в формулировку: " Они недостаточно хорошо читали" и считаете, что с мусульман после этого взятки гладки? Это и называется лицемерием, причем в Вашем поведении, повторюсь, присутсвуют все три признака этого явления, описанные в Вашей подписи.
Пейте боржом и шлите Боинги на Эмпайр-Стэйт билдинг, аллах акбар.
Вам, кстати, не кажется странным, что все предсказания в Коране выискали после, а не до указанных событий?
Я так вот уверен, что крушение башен-близнецов предсказал великий американский изобретатель Абрахам Белл, ведь это он изобрел телефон, благодаря появлению которого стало возможным появление номера службы экстренного спасения 911.
сунна -а это поведение почитаемых людей в разных ситуациях.сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница - пожалуйста разъясни эти фразы, ничего непонятно.
Еще, Буш это Буш, он мог и не читать корана, почему ислам не предотвратил убиства невинных мирных граждан, ведь мусульмане коран знают. почему они довели до этого, ведь как эхо пострадал и ирак.
Серег, я чего-то не встречал людей, защищающих буддизм. Так же, как и защищающих растафарианство :))
А ислам полезен людям востока. Помимо торговли, есть еще одно ремесло, в котором они преуспели - война, чему ислам является надежной поддержкой. Индульгенция на "бей неверных".
здесь я придерживаюсь школьного мнения - что чем древнее религия тем она терпимее, были же и у христиан крестовые походы. но только вопрос в том хватит ли времени у ислама чтобы повзрослеть, живем то не в век мечей. а придурков фанатиков хватает.
Я встречала, Лёх. Причём защищаюших довольно агрессивно.
Чтоб вам это обьяснить нуна чтоб вы хоть поверхносно знали историю ислама
если ты не можешь объяснить доступно то что написала, зачем ты это вообще пишешь?
ну я же не собираюсь преподавать вам историю
Зато в уроках лицемерия Вы преуспели. Однаку утешу Вас - любой проповедник суть цыган, желающий всучить покупателю штаны с дыркой на заднице, только большинство людей почему-то верят, что дырка - следствие работы модельера, а не простая разводка.
Так что поведение Ваше отношу исключительно на Вашу религиозную упертость, причем вкупе с элементами жульничества - адекватного ответа на свои слова, Вас изобличающие, я так и не увидел. Кстати, так и нужно поступать, все проповедники так делают - на следующей странице о Вашем присаживании в лужу никто не вспомнит, а вот какой-нибудь легковерный, глядишь, и встанет под Ваши знамена.
Я повторяю что я не проповедник а просто мне хочеться чтоб ктото в новгороде понимал хоть чтото в Исламе!
Кончно знаю и не только сточки зрения мусульман потомучто когдато удивилась что на еврейских сайтах пишут тоже самое
мсье, а Вы куда дели вторую крайность - Простого?! Али в отпуске он у Вас? ;)
те и пытаются объяснить уже несколько дней, что религия личное дело каждого. А ты все пытаешься навязать свою точку зрения, так вот и шахиды взрывают метро пытаясь объяснить ислам
а вот это уже глумление, очень некрасиво