FROM EGYPT TO NOGOROD

12 февраля 2005 года
00
YNAC V EGYPT O4EN KRACEVI MORE E IA VCEM BREGLACHAU KNAM:D E IA YVEREN CHTO VAM PANRAVETCA EGYPT ...:yes: ..
IA O4EN CKY4AU PO NOVGOROD E HA4O ERNOT LETAM TAM ATDEHAT Ata esli bela mojna ...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;) :o :p :D :wow:
17 февраля 2005 года
00
Почему-то вспомнился фильм "Ширли-мырли".

Цитировать — Сообщение №282
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
Не, сгореть не боюсь:), нужно доверять хоть каплю людям:). По твоему так лучше ты сразу задушишь детей чтобы они не стали нарушителями корана

Если бы мой муж небыл уверен во мне он бы не оставил меня на целый год , а я его бы в сою очередь не отпустила бы в Россию
А насчет детей: именно поэтому нельзя убивать невинных - потомучто мы не знаем как повернется их жизнь в будущем!

Цитировать — Сообщение №283
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Ага, теперь еще Италия начнет на Северную Африку и полевропы претензии клеймить, вот, мол, раньше это завоеванная римской империей была земля. :)

еще раз говорю -- Израиль существует около полувека.

Как гос-тво - да. НО жили они там ещё до палестинцев

Цитировать — Сообщение №284
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
А коран толкуют везде одинаково , только каждый раз подбирая более подходящие слова.

А не могли бы Вы объяснить, почему когда главный муфтий России купно с Вами заверяют всех в крайней терпимости и гуманности ислама, в Чечне мусульмане-вахаббиты людям глотки режут только потому, что они не мусульмане?
И шииты с суннитами отчего так в Ираке не дружат, не просветите?
И кто из всей этой шатии-братии все-же более подходящие слова нашел?

Цитировать — Сообщение №285
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Если бы мой муж небыл уверен во мне он бы не оставил меня на целый год , а я его бы в сою очередь не отпустила бы в Россию
А насчет детей: именно поэтому нельзя убивать невинных - потомучто мы не знаем как повернется их жизнь в будущем!

Т.е. ты действительно думаешь что он нормальный мужик, родивший 4х детей, целый год дрочит здесь и ни посмотрел, ни прикоснулся к другой девушке? или ты хочешь так думать? опять же поясню речь идет не о конкретно тебе и твоем муже, речь всего лишь о ситуации.

Цитировать — Сообщение №286
17 февраля 2005 года
00
предсказание 11 сентября
о писаниях
Феномены корана
Пока это посмотрите а я потом еще если хотите подкину. Только если будете читать то внимательно.

Цитировать — Сообщение №287
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
А не могли бы Вы объяснить, почему когда главный муфтий России купно с Вами заверяют всех в крайней терпимости и гуманности ислама, в Чечне мусульмане-вахаббиты людям глотки режут только потому, что они не мусульмане?
И шииты с суннитами отчего так в Ираке не дружат, не просветите?
И кто из всей этой шатии-братии все-же более подходящие слова нашел?

шииты и Вахабиты они страшны тем что поклоняются кроме Пророка Мухаммада еще и его родственникам от этого и проблемма.

Цитировать — Сообщение №288
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Ну так если он Вам доверяет может сходим в ресторанчик: выпьем водочки, закусим свининкой.

Цитировать — Сообщение №289
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
шииты и Вахабиты они страшны тем что поклоняются кроме Пророка Мухаммада еще и его родственникам от этого и проблемма.

А также кустам роз, к-рые росли у него в палисаднике.

Цитировать — Сообщение №290
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Т.е. ты действительно думаешь что он нормальный мужик, родивший 4х детей, целый год дрочит здесь и ни посмотрел, ни прикоснулся к другой девушке? или ты хочешь так думать? опять же поясню речь идет не о конкретно тебе и твоем муже, речь всего лишь о ситуации.

я уверена в своем муже а он во мне .У нас совершенно другие отношения в семье .не как в Европпе просто сожительствуют вместе . У меня муж уже отгулял свое он не малолетка и может держать себя в руках.

Цитировать — Сообщение №291
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А коран толкуют везде одинаково , только каждый раз подбирая более подходящие слова.
....

Так Вы тогда самый настоящий лицемер, описанный в собственной подписи. Это у всех мусульман норма поведения такая, лицемерить направо и налево?

Цитировать — Сообщение №292
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
предсказание 11 сентября
о писаниях
Феномены корана
Пока это посмотрите а я потом еще если хотите подкину. Только если будете читать то внимательно.

Ага еще есть нострадамус!

Цитировать — Сообщение №293
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
А также кустам роз, к-рые росли у него в палисаднике.

ну тебя то я давно в игнор бросила!:mad:

Цитировать — Сообщение №294
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Как гос-тво - да. НО жили они там ещё до палестинцев

Палестинцы жили там не меньше.

Цитировать — Сообщение №295
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ага еще есть нострадамус!

ну ты почитай сначало а потом говори!

Цитировать — Сообщение №296
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Так Вы тогда самый настоящий лицемер, описанный в собственной подписи. Это у всех мусульман норма поведения такая, лицемерить направо и налево?

почему это и где я лицемерила?

Цитировать — Сообщение №297
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
почему это и где я лицемерила?

Скажите, вот есть дисграфия - это когда писать не могут. А вот когда писать сами могут, а прочитать, что сами же и написали и понять не получается это как, наверное, просто тупость?

Цитировать — Сообщение №298
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
предсказание 11 сентября
о писаниях
Феномены корана

Еще один вопрос, если это все предсказано в коране, почему это не предотвратили? или читают неправильно? или же как обычно выискивают ответы к уже произошедшим событиям?
Если шииты и ваххабиты не настоящие мусульмане, то ведь кто то же им коран не так прочел?:) как это смогло произойти с такой огромной людской массой? Амира ты не запуталась в своей религии?

Цитировать — Сообщение №299
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Скажите, вот есть дисграфия - это когда писать не могут. А вот когда писать сами могут, а прочитать, что сами же и написали и понять не получается это как, наверное, просто тупость?

а если точнее

Цитировать — Сообщение №300
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

А ты прочла нострадамуса? или он не той религии и ты и читать не будешь? По поводу невесты - у вас же в коране написано быть терпимыми, а ты начинаешь злиться, разве ты не можешь ей спокойно объяснять и отвечать, как и остальным?
Кстати у тебя собственные мысли есть? или ты только по корану отвечать можешь?

Цитировать — Сообщение №301
17 февраля 2005 года
00
Цитата:

Извините, но читать сайты о коране, начинающиеся с islam.ru я не буду принципиально. Также, как не буду читать о гербалайфе на сайте гербалайф.ру. А то рвение, с которым вы защищаете ислам, заставляет вспомнить одну известную поговорку о воре и шапочке.

Цитировать — Сообщение №302
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Еще один вопрос, если это все предсказано в коране, почему это не предотвратили? или читают неправильно? или же как обычно выискивают ответы к уже произошедшим событиям?
Если шииты и ваххабиты не настоящие мусульмане, то ведь кто то же им коран не так прочел?:) как это смогло произойти с такой огромной людской массой? Амира ты не запуталась в своей религии?

А может и предупреждали а Буш отмахнулся как отмахнулся отпредсказаний секретных служб
Потому то кроме корана есть еще сунна -а это поведение почитаемых людей в разных ситуациях.сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница, откуда взялись вахабиты вы вообще знаете?

Цитировать — Сообщение №303
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А ты прочла нострадамуса? или он не той религии и ты и читать не будешь? По поводу невесты - у вас же в коране написано быть терпимыми, а ты начинаешь злиться, разве ты не можешь ей спокойно объяснять и отвечать, как и остальным?
Кстати у тебя собственные мысли есть? или ты только по корану отвечать можешь?

я тоже думала что это девушка:D :D

Цитировать — Сообщение №304
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Извините, но читать сайты о коране, начинающиеся с islam.ru я не буду принципиально. Также, как не буду читать о гербалайфе на сайте гербалайф.ру. А то рвение, с которым вы защищаете ислам, заставляет вспомнить одну известную поговорку о воре и шапочке.

Леша, защищать ислам это нормально, как и христианство и буддизм, но не с оружием в руках и не так как она фанатически. Она же не может нормально разговаривать то. Ведь и наши священники и их могет просто разъяснять, но есть и те которые насильно насаждают. Например куча наших разных братьев, пока нахъ не пошлешь не понимают:).
Амира шииты ведь верят прежде всего в аллаха и пророка его муххамеда, так? откуда же в вашей религии возникли доп вера в других пророков?

Цитировать — Сообщение №305
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
а если точнее

В том посте, на который Вы отреагировали вопросом "где же Вы лицемерите" мною были процитированы Ваши высказывания, в одном из которых вы пишите, что в исламе нет разночтений, а в следующем на примере вахаббитов и шиитов сетовали на то, что они не только мухаммеду, но еще и родственникам его поклоняются.
Т.е. вместо того, чтобы признать - да, есть разночтения корана вы облекаете это в формулировку: " Они недостаточно хорошо читали" и считаете, что с мусульман после этого взятки гладки? Это и называется лицемерием, причем в Вашем поведении, повторюсь, присутсвуют все три признака этого явления, описанные в Вашей подписи.
Пейте боржом и шлите Боинги на Эмпайр-Стэйт билдинг, аллах акбар.
Вам, кстати, не кажется странным, что все предсказания в Коране выискали после, а не до указанных событий?
Я так вот уверен, что крушение башен-близнецов предсказал великий американский изобретатель Абрахам Белл, ведь это он изобрел телефон, благодаря появлению которого стало возможным появление номера службы экстренного спасения 911.

Цитировать — Сообщение №306
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
А может и предупреждали а Буш отмахнулся как отмахнулся отпредсказаний секретных служб
Потому то кроме корана есть еще сунна -а это поведение почитаемых людей в разных ситуациях.сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница, откуда взялись вахабиты вы вообще знаете?

сунна -а это поведение почитаемых людей в разных ситуациях.сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница - пожалуйста разъясни эти фразы, ничего непонятно.
Еще, Буш это Буш, он мог и не читать корана, почему ислам не предотвратил убиства невинных мирных граждан, ведь мусульмане коран знают. почему они довели до этого, ведь как эхо пострадал и ирак.

Цитировать — Сообщение №307
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Леша, защищать ислам это нормально, как и христианство и буддизм, но не с оружием в руках и не так как она фанатически.

Серег, я чего-то не встречал людей, защищающих буддизм. Так же, как и защищающих растафарианство :))
А ислам полезен людям востока. Помимо торговли, есть еще одно ремесло, в котором они преуспели - война, чему ислам является надежной поддержкой. Индульгенция на "бей неверных".

Цитировать — Сообщение №308
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Серег, я чего-то не встречал людей, защищающих буддизм. Так же, как и защищающих растафарианство :))
А ислам полезен людям востока. Помимо торговли, есть еще одно ремесло, в котором они преуспели - война, чему ислам является надежной поддержкой. Индульгенция на "бей неверных".

здесь я придерживаюсь школьного мнения - что чем древнее религия тем она терпимее, были же и у христиан крестовые походы. но только вопрос в том хватит ли времени у ислама чтобы повзрослеть, живем то не в век мечей. а придурков фанатиков хватает.

Цитировать — Сообщение №309
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Серег, я чего-то не встречал людей, защищающих буддизм.

Я встречала, Лёх. Причём защищаюших довольно агрессивно.

Цитировать — Сообщение №310
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
сунна придерживакется только поведения пророка а она других людей поэтому и путаница - пожалуйста разъясни эти фразы, ничего непонятно.

Чтоб вам это обьяснить нуна чтоб вы хоть поверхносно знали историю ислама

Цитировать — Сообщение №311
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Чтоб вам это обьяснить нуна чтоб вы хоть поверхносно знали историю ислама

если ты не можешь объяснить доступно то что написала, зачем ты это вообще пишешь?

Цитировать — Сообщение №312
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
если ты не можешь объяснить доступно то что написала, зачем ты это вообще пишешь?

ну я же не собираюсь преподавать вам историю

Цитировать — Сообщение №313
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
ну я же не собираюсь преподавать вам историю

Зато в уроках лицемерия Вы преуспели. Однаку утешу Вас - любой проповедник суть цыган, желающий всучить покупателю штаны с дыркой на заднице, только большинство людей почему-то верят, что дырка - следствие работы модельера, а не простая разводка.
Так что поведение Ваше отношу исключительно на Вашу религиозную упертость, причем вкупе с элементами жульничества - адекватного ответа на свои слова, Вас изобличающие, я так и не увидел. Кстати, так и нужно поступать, все проповедники так делают - на следующей странице о Вашем присаживании в лужу никто не вспомнит, а вот какой-нибудь легковерный, глядишь, и встанет под Ваши знамена.

Цитировать — Сообщение №314
17 февраля 2005 года
00
ты опять за свое:))), зачем ты тогда это пишешь если можешь понять только ты сама:), кстати а ты сама историю ислама знаешь? хотя бы несколько точек зрения а не только как описано в коране, или так как тебе объяснили священники?

Цитировать — Сообщение №315
17 февраля 2005 года
00
[
Цитата:
Однаку утешу Вас - любой проповедник суть цыган, желающий всучить покупателю штаны с дыркой на заднице, только большинство людей почему-то верят, что дырка - следствие работы модельера, а не простая разводка.

Я повторяю что я не проповедник а просто мне хочеться чтоб ктото в новгороде понимал хоть чтото в Исламе!

Цитировать — Сообщение №316
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
ты опять за свое:))), зачем ты тогда это пишешь если можешь понять только ты сама:), кстати а ты сама историю ислама знаешь? хотя бы несколько точек зрения а не только как описано в коране, или так как тебе объяснили священники?

Кончно знаю и не только сточки зрения мусульман потомучто когдато удивилась что на еврейских сайтах пишут тоже самое

Цитировать — Сообщение №317
17 февраля 2005 года
00
Ну вот, пропала девушка. Не иначу в школу пилотов боингов пошла учится за полцены, т.к. посадку отрабатывать не нужно.
Ждите кары небесной! Вскоре Боинг-747 поразит башню университета, пригревшего сей неверный форум, а унитазы из туалетов 4,5,6 и 8 этажей посреди черной кучи развалин белоснежной вязью составят слово "Аллах"

Цитировать — Сообщение №318
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну вот, пропала девушка. Не иначу в школу пилотов боингов пошла учится за полцены, т.к. посадку отрабатывать не нужно.
Ждите кары небесной! Вскоре Боинг-747 поразит башню университета, пригревшего сей неверный форум, а унитазы из туалетов 4,5,6 и 8 этажей посреди черной кучи развалин белоснежной вязью составят слово "Аллах"

мсье, а Вы куда дели вторую крайность - Простого?! Али в отпуске он у Вас? ;)

Цитировать — Сообщение №319
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
[
Я повторяю что я не проповедник а просто мне хочеться чтоб ктото в новгороде понимал хоть чтото в Исламе!

те и пытаются объяснить уже несколько дней, что религия личное дело каждого. А ты все пытаешься навязать свою точку зрения, так вот и шахиды взрывают метро пытаясь объяснить ислам

Цитировать — Сообщение №320
17 февраля 2005 года
00
Цитата:
Вскоре Боинг-747 поразит башню университета, пригревшего сей неверный форум, а унитазы из туалетов 4,5,6 и 8 этажей посреди черной кучи развалин белоснежной вязью составят слово "Аллах"

а вот это уже глумление, очень некрасиво

Цитировать — Сообщение №321
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.