Маршрутки в ВН
Не знаю как вы, но мне всегда было приятно, что в ВН нет маршруток. Повлияла ли на моё мнение жизнь в городе где маршруток больше, чем других машин или это было что-то другое - я не знаю. И вот вернувшись со своей провинциальной родины, узрел газельку жёлтого цвета с гордым номером 51. Естественно, по привычке тормозить маршрутку в любом месте, остановил её стоя на пешеходном переходе у оживлённого перекрёстка. На мой вопрос "Давно ли?" шеф отвечал, что 2-ой день воздух катают.
Доехав до пункта моего назначения, шеф развернулся как джигит и умчался. Шёл и думал: будет ли это как дома, что маршрутки заполонят все дороги с посадкой-высадкой в любом месте или всё это выльется в тот же маршрутный транспорт( как в Саратове ), что и городской с остановками в строго установленных местах и с тётенькой, что, бывает, даёт счасливый билетик.
Доехав до пункта моего назначения, шеф развернулся как джигит и умчался. Шёл и думал: будет ли это как дома, что маршрутки заполонят все дороги с посадкой-высадкой в любом месте или всё это выльется в тот же маршрутный транспорт( как в Саратове ), что и городской с остановками в строго установленных местах и с тётенькой, что, бывает, даёт счасливый билетик.