Интересный ты человек...По постам, по аватару, нику -враг, а так вроде бы и человек хороший, вообщем запутал ты меня.
То есть "розенкрейцер"? Как я понимаю в переносном смысле?
Ну-у, Bohas, как же так? Ну какой масон на вопрос "куда смотрит масон" начинает о домах и улицах говорить. Надо ж : " С запада на Восток ибо Восток....."
А если - старовер. Или такие чисто русские верования как духоборы и молокане. Эти представители еще более русские чем православные.
"Как правило" - имела в виду.
Возможно в этом основная ошибка многих . Православие не религия одной национальности, как например у армян, у евреев или египедских коптов. Быть Членом армянско-апостольской церкви - это все равно, что быть армянином. А быть православным - может любой. Например грузины - православные, асетины тоже.
Русский значит православный - это ложная навязанная идея, которая создана лишь, для того, чтобы подчеркнуть значимость православия. Но на мой взгляд значимость эту нужно подчеркивать делами и проповедью а не идеями - которые даже при поверхностном рассмотрении неверные.
Ты забыл самое главное - откуда оно пришло, Греки - тоже православные
Спасибо.:D
Да не за что. А, что вы поете в церковном хоре, типа "прокимен глас шестый" ?
Типа?.. Нет.
Просто пою.
Да. Я некрещенная росла все детсво. Потом жила некрещенная. Отец старовер (атеист советский), мать православная (тоже наверное атеистка советская была). А меня не крестили.
Это уже я сама пожелала совсем недавно.
Я работаю ночной няней в д\доме.
Бебебебе
Киса куку?
А вы что на девушку напали. Вас никогда настальгия не мучала. И вообще, что за великодержавный шовинизм. Таку ситуацию как не своя и не чужая - испытывают многие. Даже те русские, которые веру не меняли , а наоборот приехали из азиатских стран в Россию после раскола СССР. Они другие русские. Они были чужими там, но и приехав вроде бы в свою страну стали чужими здесь.
често именно так я себя и чувствовала первое время.Было просто обидно.Но сейчас нет прошло .У меня тут родственники мужа очень хорошие люди.А в России у меня много знакомых которые никогда не изменят ко мне отношения даже после принятия другой веры.:yes:
На мой взгляд вера и религия - дела еще более интимные чем сам интим. Копаться в душах - кто во что верит, более неприлично, чем копаться в чцжих постелях - кто с кем спит. Можно обсуждать эту тему - но не переходя на личности. В чужую душу не заглянешь, а рану можно нанести глубокую.
Да. Они не довольны, что оказались здесь. Там им было лучше.
А если человек больше никак мыслить не умеет, только по-хамски.
И не только на вашем форуме такое процветает. Везде.