FROM EGYPT TO NOGOROD

12 февраля 2005 года
00
YNAC V EGYPT O4EN KRACEVI MORE E IA VCEM BREGLACHAU KNAM:D E IA YVEREN CHTO VAM PANRAVETCA EGYPT ...:yes: ..
IA O4EN CKY4AU PO NOVGOROD E HA4O ERNOT LETAM TAM ATDEHAT Ata esli bela mojna ...:confused: :rolleyes: :rolleyes: ;) :o :p :D :wow:
15 февраля 2005 года
00
Оказывается, бактерии на зубах могут вызвать не только кариес, но и привести к летальному исходу.
Ученые из Университета Буффало в Нью-Йорке установили, что тяжелую, а иногда и смертельную пневмонию у обитателей домов престарелых вызывают бактерии зубного налета.
В исследовании приняли участие 49 пожилых людей с высоким риском пневмонии. У каждого из них ученые определили состав микрофлоры зубного налета. У 28 испытуемых в зубном налете обнаружились бактерии, вызывающие легочные инфекции. За время наблюдения у 14 пациентов действительно развилась пневмония. Из них у 10 заболевание было вызвано бактериями, найденными в их собственном зубном налете, а у 8 была показана полная идентичность ДНК бактерий налета и ДНК возбудителей пневмонии.

Цитировать — Сообщение №82
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Dima2D
Это будет против правил. Христианская церковь этого не одобрит. А мечеть - одобрит.

aussie1 говорит не о религии, как таковой, а именно об инстанции, которая эту религию использует в своих целях.

Не всякая церков и не всякая мечеть. В христианстве много течений, как и в исламе.

Цитировать — Сообщение №83
15 февраля 2005 года
00
стоматолак, ты удачно выбрал место размещения новостей, как обычно попал в тему! зачот!

Цитировать — Сообщение №84
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Svyat
стоматолак, ты удачно выбрал место размещения новостей, как обычно попал в тему! зачот!

Свят, не распинайся, он все равно тебя уже не видит...

Цитировать — Сообщение №85
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Потому что такие амиры потом идут взрывать школы с детьми, ведомые волей аллаха.

Ах говорила я вчера обьясняла да видно все по барабану!посмотри на 2 страницу и почитай мое мнение о тех кто этим занимаеться

Цитировать — Сообщение №86
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Амира а как ты с мужем познакомилась? У него еще есть жены? Если нет то ты нормально отнесешься, когда он приведет молодую?

Насчет этого я тут в соседней теме говорила уже почитай, я там Дарине на 2 странице показывала где именно:yes:сюда

Цитировать — Сообщение №87
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…
А зачем вообще носят платок и чёрные одежды? (рассматривает фотографию Амиры).

Носят то что скрывает фигуру т.к. красота жены только для ее мужа и больше не для кого.Но необязательно чтоб это было черное просто не узкое или прозрачное и помоему это льстит многим мужчинам, и не только мусульманям когда знают что красота жены только для них!

Цитировать — Сообщение №88
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Как всегда, прочитав хотя бы одно сообщение амиры, возникает желание "взяться за калашников"...

а кото там говорил про мусульманей -учти не у меня возникло это желание!

Цитировать — Сообщение №89
15 февраля 2005 года
00
Lynx Svyat darina
спасибо за поддержку просто понимаете есть люди которые всех под одну гребенку -а это ужасно!

Цитировать — Сообщение №90
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
А вот в Евангелии сказано: "Не мир я вам принес, но меч". И только последний тупой скинхед или фашист сможет это воспринять как призыв мечом рубить всех подряд. Сдается мне, то же самое и в Исламе.

странно както .У тебя сегодня горячка?:confused: ты чуть чуть на моей стороне:)

Цитировать — Сообщение №91
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Амира
спасибо за поддержку просто понимаете есть люди которые всех под одну гребенку -а это ужасно!

Амира, мы-то знаем, что хоть в парандже ты, хоть в хиджабе, ты все равно нормальная русская девушка :)

Цитировать — Сообщение №92
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от darina
Амира, мы-то знаем, что хоть в парандже ты, хоть в хиджабе, ты все равно нормальная русская девушка :)

Спасибки:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №93
15 февраля 2005 года
00
ты полностью приняла их веру и стиль жизни? россия терь для тя чужая страна?

Цитировать — Сообщение №94
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
странно както .У тебя сегодня горячка?:confused: ты чуть чуть на моей стороне:)

О, ты так переживаешь о моем здоровье! Спасибо, дорогая :)

Цитировать — Сообщение №95
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
ты полностью приняла их веру и стиль жизни? россия терь для тя чужая страна?

Я тебе отвечу чесно .Сначало я просто как многие делают вышла замуж и поменяла веру не зная ничего об исламе , то потом когда я забеременила я как проснулась и спросила себя "а ведь я мусульманка и ничего незнаю об этой вере" я начала читать и интересоваться им и вот потом понемногу узнала многие вещи которые не противоречили моим представлениям о жизни .Поэтому я всегда говорю что я не поменяла а усовершенствовала свою бывшую веру
А россия никогда небудет чужой ведь я там выросла и мои дети наполовину русские:yes:

Цитировать — Сообщение №96
15 февраля 2005 года
00
с одной стороны ты отвергла все же одну веру:), с другой ты же женсчина и жена. как муж так и ты

Цитировать — Сообщение №97
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
с одной стороны ты отвергла все же одну веру:), с другой ты же женсчина и жена. как муж так и ты

Да ты знаешь дело в принципе не в муже а в детях . Тут много женщин -христианок за мусульманями замужем .Но проблемма в том что когда дети выростают они незнают точно к какой религии они относяться .Я говорила с одной такой девченкой ей 18 лет .Я спросила ее кем она себя считает .Она мне ответила не знаю но мкама меня крестила .я сказала что это мама крестила а ты сама что думаешь .Она ответила что не знает но верит что Бог есть .А я не хочу чтоб мои дети тоже так думали

Цитировать — Сообщение №98
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
А я не хочу чтоб мои дети тоже так думали

Амира, а ты не хочешь, чтобы дети, когда вырастут, сами решили какую веру выбрать и как жить?

Вот ты была христианкой, я так понимаю в детстве тебя крестили родители, ты выросла и стала мусульманкой. Это твой выбор, который тебе предоставили. Так пусть и дети твои сами решают какую религию выбрать или не выбирать совсем.

Цитировать — Сообщение №99
15 февраля 2005 года
00
детям выбора не оставили:)

Цитировать — Сообщение №100
15 февраля 2005 года
00
Я как атеист скажу, что бога нет. Ибо как могут мусульмане и христиане верить в РАЗНЫХ богов? По идее бог один для всего человечества (по христианству и по мусульманству), значит не может быть бога другого. То есть кто-то из них заблуждается. И если выяснить, кто заблуждается, чьего бога нет, что случится? Начнутся массовые самоубийства?

Давайте, решите уж, кто прав, а кто нет.

А вообще бога нет. Посмотрите на мир вокруг, и вы верите в доброту бога, который рулит миром? Болезни, голод, войны и смерть рулят миром. Если бог жизни и любви когда-то существовал, он давно умер.

Какая там любовь к человечеству? Дьявол давно правит бал.

И вообще имхо вера ослепляет. Быть атеистом куда практичнее. Не будешь полагаться на бога а будешь башкой думать в экстремальных ситуациях.

Цитировать — Сообщение №101
15 февраля 2005 года
00
aussie1 те лет скока?

Цитировать — Сообщение №102
15 февраля 2005 года
00
Для того, чтобы глупые дети не выбрали неправильную религию. Амира уже выбрала за своих детей. Пиво должно быть правильным. Вот Ислам - правильное пиво.

Цитировать — Сообщение №103
15 февраля 2005 года
00
Верить в бога и верить церкви - совсем разные вещи.

Цитировать — Сообщение №104
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
детям выбора не оставили:)

Скажу честно сколько я живу на белом свете я видела много людей менявших свою религию.Но (клянусь Аллахом)не разу жизни я невидела мусульманина который изменял бы веру. Один раз в Новгороде мы с мужем забрели к братьям иеговым .( они обещали нам показать одного араба -мус-на котрорым они гордились что он стал одним из них)Но знаете поговорив с ним мы его просто раскусили он оказался сирийце-христианеном и незнает даже основ Ислама.
Этобыл единственный случай и то неправда.;)

Цитировать — Сообщение №105
15 февраля 2005 года
00
aussie1

Кто сказал что мы верим в Разных Богов .Бог один!По исламу мы должны хорошо относитьс яособенно к христианям и иудеям т.к. они не являються идолопоклонниками

Цитировать — Сообщение №106
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Я как атеист скажу, что бога нет.

Кто-то кому-то:

Цитата:
Если говорить о религии, в языках Кореи и Востока это основное учение, подобно центральной балке дома. Если кто-то говорит о доме, он говорит о центральной балке. Во всех учениях религия – это основное центральное учение.

Если мы видим дом, мы говорим о балке дома, центральной балке. Поэтому, если удалить Бога, вся Вселенная немедленно погибнет полностью. Религия – провиденциальное основание для построения нового дома Вселенной. Поэтому, даже если земля выровнена, возведены столбы и все обеспечено, на если коньковое стропило (балка), центральная балка не поднята, все нехорошо закончится.

Цитировать — Сообщение №107
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
aussie1 те лет скока?

А что, религия уже делится на возрастные категории?

Цитировать — Сообщение №108
15 февраля 2005 года
00
вы знаете хоть многие из вас и наезжают на меня но мне приятно что вам интересно и вы можете порлучить инфу как говорить из первых рук!:yes: Я чего сдесь околачиваюсь вообщето .Просто мне интересно тоже будет ваша реакция на девушку в хиджабе когда я приеду в след году в росиию и буду там целый год.Город то у нас маленький . Вот интересно как бы вы реагировали?

Цитировать — Сообщение №109
15 февраля 2005 года
00
Милая:
1) Никто здесь на вас не наезжает, все выражают свое мнение.
2) Нас - тех, кто отвечает в этой ветке, бояться не надо, когда вы приедете в Россию и будете там целый год. Те, кому вы не нравитесь, или те, кто с вами не согласен, просто не будут обращать на вас внимания. Но есть и другие личности. Ущербные, с огромным комплексом неполноценности - их нет на форуме, но бояться их следует.

PS если вы будете ходить по городу в хиджабе, вас каждый патруль будет останавливать с целью выявления взрывчатых веществ.

Цитировать — Сообщение №110
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Милая:
2) Нас - тех, кто отвечает в этой ветке, бояться не надо, когда вы приедете в Россию и будете там целый год. Те, кому вы не нравитесь, или те, кто с вами не согласен, просто не будут обращать на вас внимания. Но есть и другие личности. Ущербные, с огромным комплексом неполноценности - их нет на форуме, но бояться их следует.

PS если вы будете ходить по городу в хиджабе, вас каждый патруль будет останавливать с целью выявления взрывчатых веществ.

Да. Трудно. В чужой монастырь со своим уставом получается. Что-то я с этим тоже согласная. Но "мы" же приезжаем к "ним" и ходим в своей привычной нам одежде?

Цитировать — Сообщение №111
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Милая:

Милая девушка Амира (а может быть Ира?)
:confused:
Простите великодушно за тупой вопрос: как может себя чувствовать в мусульманстве женщина, рожденная православной? Как Вы могли поменять свою Веру?
Простите, если обидел.
ЗЫ Для несведущих: сегодня годовщина вывода Советских Войск из Афганистана

Цитировать — Сообщение №112
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Простите великодушно за тупой вопрос: как может себя чувствовать в мусульманстве женщина, рожденная православной? Как Вы могли поменять свою Веру?

Вот я про это же.
Это как-то противоестественно.

Цитировать — Сообщение №113
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Вот я про это же.
Это как-то противоестественно.

Да что тут думать? За толстым кошельком потянулась. За лучшей жизнью (я не осуждаю, просто размышляю, как бы сделала я).
Молодежь - одним словом. Но мы здесь в России должны лучшую жизнь строить, а не переходить все в ислам. А ты нас агитируешь в каждом посту как хорошо быть мусульманкой (или просто делишься своей радостью с нами:) )

Цитировать — Сообщение №114
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Милая девушка Амира (а может быть Ира?)
:confused:
Простите, если обидел.
ЗЫ Для несведущих: сегодня годовщина вывода Советских Войск из Афганистана

Лучше Амира (уж привыкла за 7 лет):yes:
Я же уже отвечала на этот вопрос что с принятием веры просто на многие вещи смотришь по другому , а некоторые просто мне уже кажуться смешными которых я раньше боялась или видела.
Тем более жить среди мусульман просто мне легче и тут счастлива.
Поэтому я честно боюсь след года в Росии .
" года назад когда я приезжала в Новгород доходило до смешного , но смешно почемуто небыло:confused:

Цитировать — Сообщение №115
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Natka Notkina
Да что тут думать? За толстым кошельком потянулась. За лучшей жизнью (я не осуждаю, просто размышляю, как бы сделала я).
Молодежь - одним словом. Но мы здесь в России должны лучшую жизнь строить, а не переходить все в ислам. А ты нас агитируешь в каждом посту как хорошо быть мусульманкой (или просто делишься своей радостью с нами:) )

Что-то я сомневаюсь, что в странах третьего мира хорошая жизнь и толстые кошельки на каждом шагу. Тут дело в любви!

Цитировать — Сообщение №116
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Лучше Амира (уж привыкла за 7 лет):yes:
Я же уже отвечала на этот вопрос что с принятием веры просто на многие вещи смотришь по другому , а некоторые просто мне уже кажуться смешными которых я раньше боялась или видела.
Тем более жить среди мусульман просто мне легче и тут счастлива.
Поэтому я честно боюсь след года в Росии .
" года назад когда я приезжала в Новгород доходило до смешного , но смешно почемуто небыло:confused:

Это тебе хорошо пока ты их изучаешь. А потом придет господь и скажет, а разве только это надо делать на земле?. Для чего я тебя послал сюда?

Хотя говорят, что души просятся на Землю. Вот бы не пожелала никому. Ад кромешный. Лучше уж быть там...

Цитировать — Сообщение №117
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Что-то я сомневаюсь, что в странах третьего мира хорошая жизнь и толстые кошельки на каждом шагу. Тут дело в любви!

В том-то и дело что ты ухватилась за нужный кошелк;)

Цитировать — Сообщение №118
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Нет ты знаешь мы сдесь живем совершенно обычной жизнью (средний класс) наприменр у нас машина Лада:yes: А тогда когда замуж выходила вообще не представляла как жить будем. И кстате в Росии всегда думают есмли не в Росии -значит хорошо живет . Это глубокое заблуждение ! Моя лучшая подруга вообще тут в комнатухе с 2 детьми перебиваетья . и не одна она такая!Так что тот кто по расчету как говориться за "арабского принца " потом именно они приезжают и жалоуються какие они плохие -обидели бедную девочку:mad:
а я вас не агетирую а просто описываю мою жизнь , мне тяжело смотреть что все в Росии берут свою инфу из Новостей и "Клону"

Цитировать — Сообщение №119
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
Это тебе хорошо пока ты их изучаешь. А потом придет господь и скажет, а разве только это надо делать на земле?. Для чего я тебя послал сюда?

Хотя говорят, что души просятся на Землю. Вот бы не пожелала никому. Ад кромешный. Лучше уж быть там...

ксате за нас тоже будут говорить также все части тела и расскажут как насамом деле ты их использовал всю жизнь:yes:

Цитировать — Сообщение №120
15 февраля 2005 года
00
Цитата:

Нет ты знаешь мы сдесь живем совершенно обычной жизнью (средний класс) наприменр у нас машина Лада:yes: А тогда когда замуж выходила вообще не представляла как жить будем.
а я вас не агетирую а просто описываю мою жизнь , мне тяжело смотреть что все в Росии берут свою инфу из Новостей и "Клону"

Ну ваш средний класс с нашим наверное в сравнение не идет. У нас просто его нету. У нас есть бедные и богатые. Если я тебе опишу как живу я... У тебя волосы дыбом встанут.
А что такое инфа и почему ее берут оттуда?

Цитировать — Сообщение №121
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.