Не всякая церков и не всякая мечеть. В христианстве много течений, как и в исламе.
Свят, не распинайся, он все равно тебя уже не видит...
Ах говорила я вчера обьясняла да видно все по барабану!посмотри на 2 страницу и почитай мое мнение о тех кто этим занимаеться
Насчет этого я тут в соседней теме говорила уже почитай, я там Дарине на 2 странице показывала где именно:yes:сюда
Носят то что скрывает фигуру т.к. красота жены только для ее мужа и больше не для кого.Но необязательно чтоб это было черное просто не узкое или прозрачное и помоему это льстит многим мужчинам, и не только мусульманям когда знают что красота жены только для них!
а кото там говорил про мусульманей -учти не у меня возникло это желание!
странно както .У тебя сегодня горячка?:confused: ты чуть чуть на моей стороне:)
Амира, мы-то знаем, что хоть в парандже ты, хоть в хиджабе, ты все равно нормальная русская девушка :)
Спасибки:rolleyes:
О, ты так переживаешь о моем здоровье! Спасибо, дорогая :)
Я тебе отвечу чесно .Сначало я просто как многие делают вышла замуж и поменяла веру не зная ничего об исламе , то потом когда я забеременила я как проснулась и спросила себя "а ведь я мусульманка и ничего незнаю об этой вере" я начала читать и интересоваться им и вот потом понемногу узнала многие вещи которые не противоречили моим представлениям о жизни .Поэтому я всегда говорю что я не поменяла а усовершенствовала свою бывшую веру
А россия никогда небудет чужой ведь я там выросла и мои дети наполовину русские:yes:
Да ты знаешь дело в принципе не в муже а в детях . Тут много женщин -христианок за мусульманями замужем .Но проблемма в том что когда дети выростают они незнают точно к какой религии они относяться .Я говорила с одной такой девченкой ей 18 лет .Я спросила ее кем она себя считает .Она мне ответила не знаю но мкама меня крестила .я сказала что это мама крестила а ты сама что думаешь .Она ответила что не знает но верит что Бог есть .А я не хочу чтоб мои дети тоже так думали
Амира, а ты не хочешь, чтобы дети, когда вырастут, сами решили какую веру выбрать и как жить?
Вот ты была христианкой, я так понимаю в детстве тебя крестили родители, ты выросла и стала мусульманкой. Это твой выбор, который тебе предоставили. Так пусть и дети твои сами решают какую религию выбрать или не выбирать совсем.
Скажу честно сколько я живу на белом свете я видела много людей менявших свою религию.Но (клянусь Аллахом)не разу жизни я невидела мусульманина который изменял бы веру. Один раз в Новгороде мы с мужем забрели к братьям иеговым .( они обещали нам показать одного араба -мус-на котрорым они гордились что он стал одним из них)Но знаете поговорив с ним мы его просто раскусили он оказался сирийце-христианеном и незнает даже основ Ислама.
Этобыл единственный случай и то неправда.;)
Кто-то кому-то:
А что, религия уже делится на возрастные категории?
Да. Трудно. В чужой монастырь со своим уставом получается. Что-то я с этим тоже согласная. Но "мы" же приезжаем к "ним" и ходим в своей привычной нам одежде?
Милая девушка Амира (а может быть Ира?)
:confused:
Простите великодушно за тупой вопрос: как может себя чувствовать в мусульманстве женщина, рожденная православной? Как Вы могли поменять свою Веру?
Простите, если обидел.
ЗЫ Для несведущих: сегодня годовщина вывода Советских Войск из Афганистана
Вот я про это же.
Это как-то противоестественно.
Да что тут думать? За толстым кошельком потянулась. За лучшей жизнью (я не осуждаю, просто размышляю, как бы сделала я).
Молодежь - одним словом. Но мы здесь в России должны лучшую жизнь строить, а не переходить все в ислам. А ты нас агитируешь в каждом посту как хорошо быть мусульманкой (или просто делишься своей радостью с нами:) )
Лучше Амира (уж привыкла за 7 лет):yes:
Я же уже отвечала на этот вопрос что с принятием веры просто на многие вещи смотришь по другому , а некоторые просто мне уже кажуться смешными которых я раньше боялась или видела.
Тем более жить среди мусульман просто мне легче и тут счастлива.
Поэтому я честно боюсь след года в Росии .
" года назад когда я приезжала в Новгород доходило до смешного , но смешно почемуто небыло:confused:
Что-то я сомневаюсь, что в странах третьего мира хорошая жизнь и толстые кошельки на каждом шагу. Тут дело в любви!
Это тебе хорошо пока ты их изучаешь. А потом придет господь и скажет, а разве только это надо делать на земле?. Для чего я тебя послал сюда?
Хотя говорят, что души просятся на Землю. Вот бы не пожелала никому. Ад кромешный. Лучше уж быть там...
В том-то и дело что ты ухватилась за нужный кошелк;)
Нет ты знаешь мы сдесь живем совершенно обычной жизнью (средний класс) наприменр у нас машина Лада:yes: А тогда когда замуж выходила вообще не представляла как жить будем. И кстате в Росии всегда думают есмли не в Росии -значит хорошо живет . Это глубокое заблуждение ! Моя лучшая подруга вообще тут в комнатухе с 2 детьми перебиваетья . и не одна она такая!Так что тот кто по расчету как говориться за "арабского принца " потом именно они приезжают и жалоуються какие они плохие -обидели бедную девочку:mad:
а я вас не агетирую а просто описываю мою жизнь , мне тяжело смотреть что все в Росии берут свою инфу из Новостей и "Клону"
ксате за нас тоже будут говорить также все части тела и расскажут как насамом деле ты их использовал всю жизнь:yes:
Ну ваш средний класс с нашим наверное в сравнение не идет. У нас просто его нету. У нас есть бедные и богатые. Если я тебе опишу как живу я... У тебя волосы дыбом встанут.
А что такое инфа и почему ее берут оттуда?