Впечатления от Lord Novgorod 2005
- Михалычу - без него ничего бы не было
- Мне!!! :D
- Михе - видео на вечерине, проектор, хэндбуки...
- Грихе - схема, расписание автобусов, игр...
- Вике, Оле, Олесе - спонсоры, размещение...
- Никите - вечерина
- Стафу за то, что у нас есть подробная статистика, за то, что решали много текущих проблем: Сестра Ани Пустовой с подругами, Саня Шатохин, Ксюха, Витал, Сергей Лещинский с другом (Псков), Дима Шаров, Леша Каппаров и др...
Кроме них морально и реально помогало много людей, всех не вспомнить - извините, кого забыл, кому не все дела приписал.
Всем огромное спасибо, помните - вы участвовали в организаци самого большого турнира в России!!!
p.s. Предлагаю скинуться и купить Михалычу бутыль валерьянки (такую, в которых была вода на турнире)
Критика.
Отсутствие докторов в залах (или же они очень сильно скрывались)))
В манеже медик был.
А во втором зале нет. Михалыч расскажет причину в своем эпосе. !!
Организовано на хорошем уровне.
Критика.
Отсутствие докторов в залах (или же они очень сильно скрывались)))
По поводу докторов в залах хотелось поднять отдельную тему.
Не то чтобы докторов не было, не видно было даже самой задрыпанной аптечки с необходимыми мазями и зеленками.
Сколько людей зализывали свои раны в туалетах и раздевалках или пытались закрыть из грязными бинтами и повязками!
Не говоря уже о переломах, травмах головы и тд...
Наверняка нашелся бы человек, который смог бы присутствовать на турнире с аптечкой и знаниями оказания первой мед.помощи.Это мог(ла)быть студент меда или чей-нибудь знакомый врач.
Врач особенно был необходим в зале за городом, где мин 30 ждали скорую, но так и не дождались и игрок с переломом уехал на чьей-то машине.
Здоровье игроков важнее всего!
Думаю, это был единственный минус (покрайней мере, мне так кажется)
А вот со вторым залом было действительно туго.
Единственные недостатки, которые я видел, это:
1) Врач в втором зале. (Проблема решаема).
2) Отсутствие еды в втором зале (Проблема решаема).
Ну если сранить все эти недочеты с тем, какую работу мы провели до этого. В течении трех месяцев все мы готовились к Лорду и были очень эктренные ситуации с вторым залом и другие проблемы связанные организацией, то я считаю поработали мы на славу. Турнир, как мне кажется получился хорошим, не хуже, чем у Прибалтов, а в отдельных случаях лучше, чем у них.
Всем спасибо, кто помогал мне, поддерживал меня, когда меня не хватало физически, а не говорил в мой адрес упреки.
Григорий Исправников. NB #3
Особенно хочу поблагодарить Михалыча!!
Единственное, что не понравилось нашей команде это то, что у нас только одна игра была в "Манеже", а все остальные в "Надежде"...
Практически весь день там торчали...(((
Все было замечательно, спасибо всем, кто приложил к этому свои старания.
А еще БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ девчонкам из команды "Молодые" :yes: Девчонки, вы - самые классные, и у нас самая клевая команда. Было очень приятно играть с вами. Поздравляю с нашими результатами, какие бы они не были, но они наши. А спирит - это клево :)
Предлагаю не останавливаться и дерзать дальше.
Отдельное СПАСИБО Денису, который помогал и поддерживал нас. Извини, если мы не оправдали твоих надежд... Надеюсь, что твоя вера в нас не пропала. Обещаю, что мы будем стараться :)
Поздравляю все новгородские команды с их результатами, Новгород рулит ;)
Турнир просто замечательный, мне ВСЁ очень понравилось!!!!!! Молодцы!!!! Не зря Лорд Новгород - мой любимый турнир :) С каждым годом все лучше и лучше. Что же вы такого придумаете в следующем году? ;)
P.S. Нам кубок так к маечкам здорово подходит :yes:
Побывав стафом я увидел многое, чего не видно играющему, это хороший опыт, и, самое главное, это позволяет по достоинству оценить действительно тяжёлую работу организаторов турнира.
Конечно есть промахи, но все они исправимы.
З.Ы. Мои пожелания:
1. Т.к. в этот раз я приютил у себя ребят из Белоруси: а) "-" расписания - парни и девченки Рубона не могли друг друга поддерживать на играх т.к. должны были находиться в разных залах. б) всётаки надо как-то заранее определяться с расселением приезжающих, дабы быть готовыми к тому что у тебя будет жить кучка ребят и не заниматься этим во время турнира, когда полно других дел.
2. Себе - ...хочу играть!!!!! :D
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА
П.С.
Вчера ночью, где-то в районе вокзала случайно встретил девушку из Рубона; в ней узнал самую шумную болельшицу из всех ("ру - БОН", "ру - БОН"... :), как выяснилось, возвращалась в Минск позже остальных и одна) и стало безумно приятно от того, что Диск смог в очередной раз собрать в одном месте столько людей!!!
Не смог физически поблагодарить и попрощаться с каждым, поэтому делаю это сейчас. Огромное Всем спасибо! До новых встреч!
Я проводил Нину до вокзала, единственное - не посадил на поезд, торопился, это было где то в час ночи, но когда мы прощались она была в здании вокзала... странно
для меня это был самый первый турнир ( надеюсь не последний), который принес мне тучу удовольствия, впечатлений, ну и немного травм!
Эх, посмотрев финальные игры, поняла, что есть к чему стремиться!
отдельное СПАСИБО нашим мальчикам (ОксиДискО), которые поддерживали нас изо всех сил, даже если их было совсем мало!
:bound:Тоня#1:bound:Kalina#2:bound:Катя#3:bound:Лена#14
:bound:Ира#17:bound:Katrin#19:bound:HeWesta#23
Я хочу сказать тебе и всем кто смог взять народ к себе на квартиры - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не знаю, что без вас всех делала!:D
И еще бОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу сказать Сереже Михайлову!Ты молодец!Надеюсь в следующем году наш турнир будет не хуже!;)
На мой взгляд, у этого турнира было два недостатка - это то что он так быстро прошел и то , что у нашей команды почти все игры были в плохом зале и мы пропустили большинство интересных игр!А в остальном все было просто супер!:)
Это моя первая медаль занятая на турнире по frisbee.И ЭТО ПРОСТО ОФИГЕНСКИ! Я рад.
(мужики 3-е ето тока начало)
Аленочка почему ты не пришла?
Косяки все же были. Предлагаю все записывать и в следующем году опираться на них. А главный косяк - отстойный зал. В городе есть достойные залы. Нужна работа в этом направлении.
Также пора вводить разделение команд на лиги. У нас было всего 2-3 игры напряжных, это менее 50% от всех игр.
Есть предложение. К двум дивизионам добавить 3-й (для малоопытных команд). Игры проводить в 3-х залах, а полуфиналы и финалы в Манеже.
Жаль, что не успел попращаться со всеми, ибо пришлось бежать на вокзал сломя голову и даже ловить такси. Время нужно лучше просчитывать, еще бы 10 минут и мы бы опоздали на поезд.
______
Но это только моё мнение.
А по поводу организации - спасиб всем кто прикладывал усилия, ВЫ сделали очень многое, а косяки всегда найдутся ;)
Прогресс на лицо.
Как-то мне Гоффур сказал, что через полгода уже можно сделать некоторые выводы об игроке. Вот 6 месяцев уже прошло с начала возникновения команды ОксиДискО
:yes: :yes: :yes:
И в этом году Лорд обошёлся без травм :) (или это не так ?? :))
Результат тоже неплохой :)
Хотя могли лучше выступить, совсем чуть-чуть не хватило до мест которые были повыше :)
А так все просто супер , я - без единой царапины :eek: - это вообще МИФ :lol:
Спасибо большое за МВП , приятно чертовски :lol:
Ну вообщем всем СПАСИБО :lol: :D
Еще бы, на всех остальных турнирах процент моего появления чуть меньше 80 :lol:l:lol::lol:
:bound: HeWesta#23
Заяц, извини , просто расписание такое ;)
За все погрешности расписания пинать Гришу :lol:
Мы, когда наши игры были в одном зале, тоже болели за вас ..........:bound: UCTPE6UTEJIb#11
:lol: :lol: :lol: :lol:
всем спасибо!
отличный турнир - тем более он первый в моей практике (хоть и не в качестве игрока)
спешиал сэнкс Вите за предложенную возможность побыть стафом - круто, круто, круто)))
и не менее спешиал сэнкс ребятам из Арзамаса за батон и колбасу - не дали нам с голоду умереть после отличной вечеринки(сэнкс уже Никите)
после турнира планов громадье, главный из которых, - создание псковской команды!!
Мы, когда наши игры были в одном зале, тоже болели за вас ..........:bound: UCTPE6UTEJIb#11
:lol: :lol: :lol: :lol:
С П А С И Б О! ;)
Да незачто , солнышко , мы сегда рады :D поддержать :lol: :lol:
RESPECT чувак,ещё взарвём этот мир!
кстать мож скоро прибуду во Псков,в клубешник какой-то опять намутим со своими......
SoLo83
RESPECT чувак,ещё взарвём этот мир!
кстать мож скоро прибуду во Псков,в клубешник какой-то опять намутим со своими......
RESPECT)))))))
отличная идея!!!- обязательно приезжайте!!
будет новгородская жара в Пскове)))
RESPECT)))))))
отличная идея!!!- обязательно приезжайте!!
будет новгородская жара в Пскове)))
Свяжись с Михалычем , да договорись ...
приедем с удовольствием :D покажем, что такое фризби :D :lol: :lol:
Вот она взаимопомощь игроков из разных городов!!!
Большое всем, кто принимал участие в спасении меня, Серёги и Макса от голода 6го числа в "Надежде" СПАСИБО !!! Вы настоящие... други!!
Свяжись с Михалычем , да договорись ...
приедем с удовольствием :D покажем, что такое фризби :D :lol: :lol:
обязательно свяжусь и договорюсь с ним о мастер-классе)), только для начала команду сделаем!!
а пока, только на экскурсию по городу могу всех пригласить)))))
Но приезд переносится,мы едем сначало в Питер(мой знакомый Dj Sound Illusions(из Новгорада) будет играть в клубе "Тунель").Мы как группа поддержКИ........... .
да я понял все! твой коммент скорее отнести надо к Истребителю.
а в питер - молодцы! сам скоро туда собираюсь на the World of D'n'B!!!!
Очень интересная и полезная статистическая информация!
З.Ы.
"Кепка", "Высокий блондин"..и т.д. - без комментариев:D