Впечатления от Lord Novgorod 2005

07 февраля 2005 года
00
Краткие результаты выложены на официальном сайте. Через неделю будет вся статистика. Все свои фотки присылайте Михе, впечатления пишите ниже :)
07 февраля 2005 года
00
Итак, хочу скзать большое спасибо:

- Михалычу - без него ничего бы не было

- Мне!!! :D

- Михе - видео на вечерине, проектор, хэндбуки...

- Грихе - схема, расписание автобусов, игр...

- Вике, Оле, Олесе - спонсоры, размещение...

- Никите - вечерина

- Стафу за то, что у нас есть подробная статистика, за то, что решали много текущих проблем: Сестра Ани Пустовой с подругами, Саня Шатохин, Ксюха, Витал, Сергей Лещинский с другом (Псков), Дима Шаров, Леша Каппаров и др...

Кроме них морально и реально помогало много людей, всех не вспомнить - извините, кого забыл, кому не все дела приписал.
Всем огромное спасибо, помните - вы участвовали в организаци самого большого турнира в России!!!

p.s. Предлагаю скинуться и купить Михалычу бутыль валерьянки (такую, в которых была вода на турнире)

Цитировать — Сообщение №2
07 февраля 2005 года
00
Это было круто. Всем огромное спасибо...

Цитировать — Сообщение №3
07 февраля 2005 года
00
Организовано на хорошем уровне.

Критика.

Отсутствие докторов в залах (или же они очень сильно скрывались)))

Цитировать — Сообщение №4
07 февраля 2005 года
00
Цитата:

В манеже медик был.
А во втором зале нет. Михалыч расскажет причину в своем эпосе. !!

Цитировать — Сообщение №5
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Troll
Организовано на хорошем уровне.

Критика.

По поводу докторов в залах хотелось поднять отдельную тему.
Не то чтобы докторов не было, не видно было даже самой задрыпанной аптечки с необходимыми мазями и зеленками.
Сколько людей зализывали свои раны в туалетах и раздевалках или пытались закрыть из грязными бинтами и повязками!
Не говоря уже о переломах, травмах головы и тд...
Наверняка нашелся бы человек, который смог бы присутствовать на турнире с аптечкой и знаниями оказания первой мед.помощи.Это мог(ла)быть студент меда или чей-нибудь знакомый врач.
Врач особенно был необходим в зале за городом, где мин 30 ждали скорую, но так и не дождались и игрок с переломом уехал на чьей-то машине.
Здоровье игроков важнее всего!

Думаю, это был единственный минус (покрайней мере, мне так кажется)

Цитировать — Сообщение №6
07 февраля 2005 года
00
В Манеже был полноценный врач, который мог не только обработать ваши раны, но и много чего другого... просто если вам нужен был врач, надо было подойти к стафу, или администратору зала, они бы вам показали, где сидит врач...

А вот со вторым залом было действительно туго.

Цитировать — Сообщение №7
07 февраля 2005 года
00
Как мне показалось, турнир прошел клево !!!
Единственные недостатки, которые я видел, это:
1) Врач в втором зале. (Проблема решаема).
2) Отсутствие еды в втором зале (Проблема решаема).

Ну если сранить все эти недочеты с тем, какую работу мы провели до этого. В течении трех месяцев все мы готовились к Лорду и были очень эктренные ситуации с вторым залом и другие проблемы связанные организацией, то я считаю поработали мы на славу. Турнир, как мне кажется получился хорошим, не хуже, чем у Прибалтов, а в отдельных случаях лучше, чем у них.

Всем спасибо, кто помогал мне, поддерживал меня, когда меня не хватало физически, а не говорил в мой адрес упреки.

Григорий Исправников. NB #3

Цитировать — Сообщение №8
07 февраля 2005 года
00
Респект организаторам...мне все очень понравилось... но я не был бы собой если бы не сказал критику))) Единственное что было неудобно, это передвижение из зала в зал...

Цитировать — Сообщение №9
07 февраля 2005 года
00
Всем спасибо!! Было очень здорово!!

Особенно хочу поблагодарить Михалыча!!

Единственное, что не понравилось нашей команде это то, что у нас только одна игра была в "Манеже", а все остальные в "Надежде"...
Практически весь день там торчали...(((

Цитировать — Сообщение №10
07 февраля 2005 года
00
Вот и закончился еще один турнир (признаюсь, мой самый любимий). Так долго ждали, и так быстро пролетел...
Все было замечательно, спасибо всем, кто приложил к этому свои старания.
А еще БОЛЬШОЕ СПАСИБИЩЕ девчонкам из команды "Молодые" :yes: Девчонки, вы - самые классные, и у нас самая клевая команда. Было очень приятно играть с вами. Поздравляю с нашими результатами, какие бы они не были, но они наши. А спирит - это клево :)
Предлагаю не останавливаться и дерзать дальше.
Отдельное СПАСИБО Денису, который помогал и поддерживал нас. Извини, если мы не оправдали твоих надежд... Надеюсь, что твоя вера в нас не пропала. Обещаю, что мы будем стараться :)
Поздравляю все новгородские команды с их результатами, Новгород рулит ;)

Цитировать — Сообщение №11
07 февраля 2005 года
00
РЕБЯТА, СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!!
Турнир просто замечательный, мне ВСЁ очень понравилось!!!!!! Молодцы!!!! Не зря Лорд Новгород - мой любимый турнир :) С каждым годом все лучше и лучше. Что же вы такого придумаете в следующем году? ;)

P.S. Нам кубок так к маечкам здорово подходит :yes:

Цитировать — Сообщение №12
07 февраля 2005 года
00
Всё было просто супер!
Побывав стафом я увидел многое, чего не видно играющему, это хороший опыт, и, самое главное, это позволяет по достоинству оценить действительно тяжёлую работу организаторов турнира.
Конечно есть промахи, но все они исправимы.

З.Ы. Мои пожелания:
1. Т.к. в этот раз я приютил у себя ребят из Белоруси: а) "-" расписания - парни и девченки Рубона не могли друг друга поддерживать на играх т.к. должны были находиться в разных залах. б) всётаки надо как-то заранее определяться с расселением приезжающих, дабы быть готовыми к тому что у тебя будет жить кучка ребят и не заниматься этим во время турнира, когда полно других дел.
2. Себе - ...хочу играть!!!!! :D

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ!!!!!

Цитировать — Сообщение №13
07 февраля 2005 года
00
От турнира остались самые яркие/классные/незабываемые впечатления даже не смотря на то, что первый день я просто не играл :/. Второй был, пожалуй, самым игровым (для эНБэ II это - ДлинноРукие и локоС :D - две наши самые запомнившиеся игры) и Party'йным. Так жаль, что не удалось посмотреть и поболеть за Окси-ребят (вот тут мне за себя стыдно).
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО УЧАВСТВОВАЛ В ПОДГОТОВКЕ И ПРОВЕДЕНИИ ТУРНИРА
П.С.
Вчера ночью, где-то в районе вокзала случайно встретил девушку из Рубона; в ней узнал самую шумную болельшицу из всех ("ру - БОН", "ру - БОН"... :), как выяснилось, возвращалась в Минск позже остальных и одна) и стало безумно приятно от того, что Диск смог в очередной раз собрать в одном месте столько людей!!!

Цитировать — Сообщение №14
07 февраля 2005 года
00
Спасибо Вам, ребята и девчонки, за организацию прошедшего турнира, теплую встречу и хорошую игру!
Не смог физически поблагодарить и попрощаться с каждым, поэтому делаю это сейчас. Огромное Всем спасибо! До новых встреч!

Цитировать — Сообщение №15
07 февраля 2005 года
00
Не понял?? как это?
Я проводил Нину до вокзала, единственное - не посадил на поезд, торопился, это было где то в час ночи, но когда мы прощались она была в здании вокзала... странно

Цитировать — Сообщение №16
07 февраля 2005 года
00
хочу сказать спасибо вообще всем ( не только организаторам) потому что без игроков и болельщиков не было бы ничего!

для меня это был самый первый турнир ( надеюсь не последний), который принес мне тучу удовольствия, впечатлений, ну и немного травм!
Эх, посмотрев финальные игры, поняла, что есть к чему стремиться!

отдельное СПАСИБО нашим мальчикам (ОксиДискО), которые поддерживали нас изо всех сил, даже если их было совсем мало!
:bound:Тоня#1:bound:Kalina#2:bound:Катя#3:bound:Лена#14
:bound:Ира#17:bound:Katrin#19:bound:HeWesta#23

Цитировать — Сообщение №17
07 февраля 2005 года
00
Саша, место проживание болорусов было определено заранее, но в последний момент Олеся подошла ко мне и сказала, что у неё проблемы и белорусов надо расселять в другом месте!Так что мы заранее определились с размещением приезжающих!Просто такая сложилась ситуация!
Я хочу сказать тебе и всем кто смог взять народ к себе на квартиры - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Не знаю, что без вас всех делала!:D
И еще бОЛЬШОЕ-ПРИБОЛЬШОЕ СПАСИБО хочу сказать Сереже Михайлову!Ты молодец!Надеюсь в следующем году наш турнир будет не хуже!;)
На мой взгляд, у этого турнира было два недостатка - это то что он так быстро прошел и то , что у нашей команды почти все игры были в плохом зале и мы пропустили большинство интересных игр!А в остальном все было просто супер!:)

Цитировать — Сообщение №18
07 февраля 2005 года
00
Как вижу все было просто офигенно круто ребята?!!!! :wow:

Цитировать — Сообщение №19
07 февраля 2005 года
00
Всё отлично,всем спасибо!
Это моя первая медаль занятая на турнире по frisbee.И ЭТО ПРОСТО ОФИГЕНСКИ! Я рад.
(мужики 3-е ето тока начало)

Цитировать — Сообщение №20
08 февраля 2005 года
00
Всем спасибо!
Аленочка почему ты не пришла?
Косяки все же были. Предлагаю все записывать и в следующем году опираться на них. А главный косяк - отстойный зал. В городе есть достойные залы. Нужна работа в этом направлении.
Также пора вводить разделение команд на лиги. У нас было всего 2-3 игры напряжных, это менее 50% от всех игр.
Есть предложение. К двум дивизионам добавить 3-й (для малоопытных команд). Игры проводить в 3-х залах, а полуфиналы и финалы в Манеже.
Жаль, что не успел попращаться со всеми, ибо пришлось бежать на вокзал сломя голову и даже ловить такси. Время нужно лучше просчитывать, еще бы 10 минут и мы бы опоздали на поезд.

Цитировать — Сообщение №21
08 февраля 2005 года
00
А, например, поедет ли команда из Англии на Лорд если её определят в дивизион начинающих команд? Почемут кажется что без особого удовольствия, пусть у сильных команд будет изредка отдых, а у слабых - мастер классы во время игр друг с другом(сильных и слабых).
______
Но это только моё мнение.

А по поводу организации - спасиб всем кто прикладывал усилия, ВЫ сделали очень многое, а косяки всегда найдутся ;)

Цитировать — Сообщение №22
08 февраля 2005 года
00
ОФИГЕННО КЛЁВЫЙ ТУРНИР!!! Все недостатки (а без них-то куда?) прячутся за клёвыми впечатлениями. У меня это третий турнир и по сравнению со всеми предыдущими – этот просто СУПЕР!!! Столько новых ощущений!!! А главное, что играть за свою команду очень было приятно. Чувствовать огромную ответственность на своих руках, которым и так постоянно приходилось ловить, кидать...диск!!! Ужасно устала, но надеюсь, что это не только из-за вечерины...:D
Прогресс на лицо.
Как-то мне Гоффур сказал, что через полгода уже можно сделать некоторые выводы об игроке. Вот 6 месяцев уже прошло с начала возникновения команды ОксиДискО
:yes: :yes: :yes:

Цитировать — Сообщение №23
08 февраля 2005 года
00
Мне тоже всё очень понравилось :)
И в этом году Лорд обошёлся без травм :) (или это не так ?? :))

Результат тоже неплохой :)
Хотя могли лучше выступить, совсем чуть-чуть не хватило до мест которые были повыше :)

Цитировать — Сообщение №24
08 февраля 2005 года
00
Ну что , народ, всем спасибо , все прикольо было ... жалко что порукоприкладствовали немного ... Ну не повезло Гоше, сам виноват :D
А так все просто супер , я - без единой царапины :eek: - это вообще МИФ :lol:
Спасибо большое за МВП , приятно чертовски :lol:
Ну вообщем всем СПАСИБО :lol: :D

Цитировать — Сообщение №25
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olala
Не зря Лорд Новгород - мой любимый турнир :)

Еще бы, на всех остальных турнирах процент моего появления чуть меньше 80 :lol:l:lol::lol:

Цитировать — Сообщение №26
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от неWesta отдельное СПАСИБО нашим мальчикам (ОксиДискО), которые поддерживали нас изо всех сил, даже если их было совсем мало!
:bound: HeWesta#23

Заяц, извини , просто расписание такое ;)
За все погрешности расписания пинать Гришу :lol:
Мы, когда наши игры были в одном зале, тоже болели за вас ..........:bound: UCTPE6UTEJIb#11
:lol: :lol: :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №27
09 февраля 2005 года
00
стоп. снято!
всем спасибо!
отличный турнир - тем более он первый в моей практике (хоть и не в качестве игрока)
спешиал сэнкс Вите за предложенную возможность побыть стафом - круто, круто, круто)))
и не менее спешиал сэнкс ребятам из Арзамаса за батон и колбасу - не дали нам с голоду умереть после отличной вечеринки(сэнкс уже Никите)

после турнира планов громадье, главный из которых, - создание псковской команды!!

Цитировать — Сообщение №28
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от UCTPE6UTEJIb
Мы, когда наши игры были в одном зале, тоже болели за вас ..........:bound: UCTPE6UTEJIb#11
:lol: :lol: :lol: :lol:

С П А С И Б О! ;)

Цитировать — Сообщение №29
10 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от неWesta
С П А С И Б О! ;)

Да незачто , солнышко , мы сегда рады :D поддержать :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №30
10 февраля 2005 года
00
SoLo83
RESPECT чувак,ещё взарвём этот мир!
кстать мож скоро прибуду во Псков,в клубешник какой-то опять намутим со своими......

Цитировать — Сообщение №31
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nik
SoLo83
RESPECT чувак,ещё взарвём этот мир!
кстать мож скоро прибуду во Псков,в клубешник какой-то опять намутим со своими......

RESPECT)))))))
отличная идея!!!- обязательно приезжайте!!
будет новгородская жара в Пскове)))

Цитировать — Сообщение №32
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от SoLo83
RESPECT)))))))
отличная идея!!!- обязательно приезжайте!!
будет новгородская жара в Пскове)))

Свяжись с Михалычем , да договорись ...
приедем с удовольствием :D покажем, что такое фризби :D :lol: :lol:

Цитировать — Сообщение №33
11 февраля 2005 года
00
Точно точно точно!!!! Как же этоя про батон с колбасой забыл?!
Вот она взаимопомощь игроков из разных городов!!!
Большое всем, кто принимал участие в спасении меня, Серёги и Макса от голода 6го числа в "Надежде" СПАСИБО !!! Вы настоящие... други!!

Цитировать — Сообщение №34
12 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от UCTPE6UTEJIb
Свяжись с Михалычем , да договорись ...
приедем с удовольствием :D покажем, что такое фризби :D :lol: :lol:

обязательно свяжусь и договорюсь с ним о мастер-классе)), только для начала команду сделаем!!
а пока, только на экскурсию по городу могу всех пригласить)))))

Цитировать — Сообщение №35
13 февраля 2005 года
00
Mля я говорил,что может приеду со своими(НЕ ФРИЗБИСТАМИ!!!!!!!!!)
Но приезд переносится,мы едем сначало в Питер(мой знакомый Dj Sound Illusions(из Новгорада) будет играть в клубе "Тунель").Мы как группа поддержКИ........... .

Цитировать — Сообщение №36
14 февраля 2005 года
00
Цитата:
Mля я говорил,что может приеду со своими(НЕ ФРИЗБИСТАМИ!!!!!!!!!)
Но приезд переносится,мы едем сначало в Питер(мой знакомый Dj Sound Illusions(из Новгорада) будет играть в клубе "Тунель").Мы как группа поддержКИ........... .

да я понял все! твой коммент скорее отнести надо к Истребителю.
а в питер - молодцы! сам скоро туда собираюсь на the World of D'n'B!!!!

Цитировать — Сообщение №37
14 февраля 2005 года
00
В каком клубе?

Цитировать — Сообщение №38
14 февраля 2005 года
00
http://www.lord-novgorod.ru/
Теперь доступна полная статистика всех игр!

Цитировать — Сообщение №39
14 февраля 2005 года
00
Вещьььь!!!!
Очень интересная и полезная статистическая информация!

З.Ы.
"Кепка", "Высокий блондин"..и т.д. - без комментариев:D

Цитировать — Сообщение №40
15 февраля 2005 года
00
Цитата:
В каком клубе?

в СК ЮБИЛЕЙНЫЙ

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.