Как сдать эту сессию?

20 декабря 2004 года
00
Я студент 2 курса, и боюсь сдавать сессию, страшно вылетить, посоветуйте преодолеть этот страх.
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
Я студент 2 курса, и боюсь сдавать сессию, страшно вылетить, посоветуйте преодолеть этот страх.

Бла я студент первого курса, и я на много больше тебя боюсь вылетить......так что не плач!!!

Цитировать — Сообщение №2
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

А как сдать сессию-УЧИТЬ!!!
Если мы и вылетим то виноваты будем, по-большому счёту, только мы сами!!!

Цитировать — Сообщение №3
20 декабря 2004 года
00
Гарфилду выговор с занесением в личное дело за оффтоп.

Цитировать — Сообщение №4
20 декабря 2004 года
00
Да, ну вы сами понимаете, помойка :)

Цитировать — Сообщение №5
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Да, ну вы сами понимаете, помойка :)

Конечно спасибо за ответ но всё-таки хотелось чтобы отвечали а не писали всякую ерунду.

Цитировать — Сообщение №6
20 декабря 2004 года
00
Вот и не пиши всякую ерунду.

Цитировать — Сообщение №7
20 декабря 2004 года
00
Я, конечно, извиняюсь, только сессия -- это те же экзамены, как в школе. Если вам экзамены не сдать, на кой черт тогда поступать было? Выше хвосты!

Цитировать — Сообщение №8
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT
Вот и не пиши всякую ерунду.

А я думаю что это не ерунда так как очень наболевшая тема, а если что то не нравится то отпишите я отвечу, потому что каждый человек имеет право на собственное мнение и ни кто меня не переубедит. Даже ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитировать — Сообщение №9
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Я, конечно, извиняюсь, только сессия -- это те же экзамены, как в школе. Если вам экзамены не сдать, на кой черт тогда поступать было? Выше хвосты!

Не сравнивай университет и школу, в школе я мог не учя сдать все экзамены так как все учетеля меня знали и не кто не завалит, а в универе им и надо лишь бы заволить и чтобы до 3 или 4 курса дошли избранные.

Цитировать — Сообщение №10
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Не сравнивай университет и школу, в школе я мог не учя сдать все экзамены так как все учетеля меня знали и не кто не завалит, а в универе им и надо лишь бы заволить и чтобы до 3 или 4 курса дошли избранные.

и вообще школа это совершенно другая, это та же большая семья вот и всё этим сказанно.....

Цитировать — Сообщение №11
20 декабря 2004 года
00
Цитата:

Не уча... Вот ключ. Зачем было тогда поступать, если хочешь "не уча"?

Цитировать — Сообщение №12
20 декабря 2004 года
00
водка хорошо нервы лечит...

Цитировать — Сообщение №13
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от fly
водка хорошо нервы лечит...

Да спасибо вам за советы, такое ощущение что все кто мне отвечал бездушные уроды которым только и надо лишь бы поиздеваться, да думаю зря я написал эту тему. Это ещё раз доказывает то что весь мир дерьмо и ты только один способен вылезти из этого дерьма.......

Цитировать — Сообщение №14
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
в школе я мог не учя сдать все экзамены так как все учетеля меня знали и не кто не завалит, а в универе им и надо лишь бы заволить и чтобы до 3 или 4 курса дошли избранные.

У меня все наоборот. В школе драли, а счас как-то не напрягаюсь. Это сначала сессии страшны, а как начнется очередная, помаленьку помаленьку и сдашь.

Цитировать — Сообщение №15
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от AVP
У меня все наоборот. В школе драли, а счас как-то не напрягаюсь. Это сначала сессии страшны, а как начнется очередная, помаленьку помаленьку и сдашь.

Хорошо тебе а вот я боюсь так как я уже один раз вылетил потом восстановился и уже забыл что такое сессия и мне как-то страшновато.

Цитировать — Сообщение №16
21 декабря 2004 года
00
Судя по твоим сообщениям на форуме не удивительно, что тебе не сдать сессию..

Цитировать — Сообщение №17
06 января 2005 года
00
Цитата:
Конечно спасибо за ответ но всё-таки хотелось чтобы отвечали а не писали всякую ерунду.

Уроки учи, юноша, что и мы не так давно делали. Да с преподами дружбу развивай.

Цитировать — Сообщение №18
08 января 2005 года
00
Мне кажется, что страх пройдет на более старших курсах, поначалу всем страшно. Но можно попробовать принимать "Глицин", он повышает умственную активность, успокаивает и стоит всего 16 рублей в аптеке.:yes:

Цитировать — Сообщение №19
10 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ХОМОЧКА
Мне кажется, что страх пройдет на более старших курсах, поначалу всем страшно. Но можно попробовать принимать "Глицин", он повышает умственную активность, успокаивает и стоит всего 16 рублей в аптеке.:yes:

И только в Панацее!

Цитировать — Сообщение №20
13 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Толя-Вова
И только в Панацее!

Только в Панацее принимать? .. Типа, приходит толпа первокуров в аптеку, закупается глицином, там же покупает минерало4ки какой-нить для запивона, глотает колесики ... умственная активность сразу же растет, а всем до нее пофигу - они же успокоились=))
Вот так аптеки нашего города потихоньку и превратятся в наркопритоны =))

зы: сам сдаю первую в своей жизни сессию ... палевно было только в на4але, а потом - весело =)) Приходил на экз, базарил с преподом, веселил его, полу4ал нужную мне оценку - и свободен = ))

Цитировать — Сообщение №21
13 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от QWERTYCEY
Только в Панацее принимать?

Покупать.

Цитировать — Сообщение №22
17 января 2005 года
00
Я копался на помойке....:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №23
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Я копался на помойке....:D :D :D :D :D

И...?

Цитировать — Сообщение №24
18 января 2005 года
00
Цитата:
И...?

И нашёл тупые посты ТОЛИ-ВОВЫ!!!!:D :D :D :cool:

Цитировать — Сообщение №25
18 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
И нашёл тупые посты ТОЛИ-ВОВЫ!!!!:D :D :D :cool:

Я тебе уже говорил кажется, Профессор, займись лучше ловлей своих студентов. А то они у тебя по жопе распрыгались, оттого у тебя и зуд души, переходящий в естествознания, прёт.

Цитировать — Сообщение №26
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1

Деточка, ты на каком факультете учишься?
Интересно узнать, какой факультет не отличается от школы совсем?
Попробуй на ПОВТе экзамены сначала посдавать, а потом со своей любимой школой сравни... хех...

ЗЫЖ Или ты ещё в школе учишься? :)

Цитировать — Сообщение №27
11 февраля 2005 года
00
Цитата:
Я тебе уже говорил кажется, Профессор, займись лучше ловлей своих студентов. А то они у тебя по жопе распрыгались, оттого у тебя и зуд души, переходящий в естествознания, прёт.

уМРИ ВЫЕБОК..:D

Цитировать — Сообщение №28
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.