Вы в браке? - Не проблема.

17 декабря 2004 года
00
Как вы относитесь к связям с женатыми(замужними)?
17 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
Как вы относитесь к связям с женатыми(замужними)?

Хых. Вот я вопросы к оральному опросу две недели оттачивал. ;) И всё равно всех вариантов не вписал. А тут хорошая тема кашкой замазана - не понятно, куда и тыкать.

Цитировать — Сообщение №2
17 декабря 2004 года
00
А вы кашку-то слизните - тогда может поймете.;)

Цитировать — Сообщение №3
17 декабря 2004 года
00
Считаю, что такие отношения допустимы лишь между мужем и женой. Остальное - лишь неумение, нежелание контролировать свои эмоции, чувства, желания и волю. Слишком дорого это для меня, чтобы раздаривать самые приятные мгновения и лакомые кусочки еще кому-то, как не своей второй половинке. Соответственно и принятие чьего-то очень безценного, принадлежащего другому - считаю воровством(не иначе).

.$можно не комментировать$.

Цитировать — Сообщение №4
17 декабря 2004 года
00
мне вот кажется, что в опросе не хватает варианта "в зависимости от ситуации". я бы за него проголосовала
я думаю, что люди говорящие " я бы так никогда не поступил" априоре лукавят. любовь ведь строится не по определенным закономерностям, и что то предугадать просто невозможно ;)

Цитировать — Сообщение №5
17 декабря 2004 года
00
Хм, милые девушки, а вариант "Я где?" и ответ "А ты кто?" не рассматриваете? :)

Цитировать — Сообщение №6
18 декабря 2004 года
00
И, между прочим, опрос сосет.

Цитировать — Сообщение №7
18 декабря 2004 года
00
И, кстати, люблю замужних женщин, проблем нет никаких, умные, милые и такие заброшенные...

Цитировать — Сообщение №8
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cinnamon
мне вот кажется, что в опросе не хватает варианта "в зависимости от ситуации". я бы за него проголосовала
я думаю, что люди говорящие " я бы так никогда не поступил" априоре лукавят. любовь ведь строится не по определенным закономерностям, и что то предугадать просто невозможно ;)

Ну вот - вы и добавили свое мнение!:) Спасибо - очень интересно!

Цитировать — Сообщение №9
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
И, между прочим, опрос сосет.

Старо.:)

Цитировать — Сообщение №10
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
И, кстати, люблю замужних женщин, проблем нет никаких, умные, милые и такие заброшенные...

Это кем же?

Цитировать — Сообщение №11
18 декабря 2004 года
00
Цитата:
Это кем же?

Мужьями естественно, которые после n-го количества прожитых совместно лет перестают уделять достаточное внимание своим женам. Отсюда проблемы. :(

Цитировать — Сообщение №12
24 декабря 2004 года
00
Ну как отношусь - всё зависит от человека. На днях пьянствовал в компании с замужними девушками - так наперебой давали мне свои телефоны с просьбой обязательно позвонить, а отрывались вообще по полной, при том, что они старше меня лет на 5 были. Мужья приезжали и буквально их оттаскивали. Удивляюсь как же с такими ветвистыми отростками можно перемещаться.

Цитировать — Сообщение №13
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от HeBecma
Удивляюсь как же с такими ветвистыми отростками можно перемещаться.

А можно попонятнее - чему вы так удивляетесь.

Цитировать — Сообщение №14
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
Считаю, что такие отношения допустимы лишь между мужем и женой. Остальное - лишь неумение, нежелание контролировать свои эмоции, чувства, желания и волю. Слишком дорого это для меня, чтобы раздаривать самые приятные мгновения и лакомые кусочки еще кому-то, как не своей второй половинке. Соответственно и принятие чьего-то очень безценного, принадлежащего другому - считаю воровством(не иначе).

.$можно не комментировать$.

Вопросик тебе. А ты уже и заслуженный труженник семьи тоже?

Цитировать — Сообщение №15
11 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Толя-Вова

Ручаюсь за Наташу - да. В браке 6 лет, знакома с мужем 10.:)

Цитировать — Сообщение №16
11 января 2005 года
00
Цитата:
Ручаюсь за Наташу - да. В браке 6 лет, знакома с мужем 10.:)

А за тебя кто сможет поручиться?

Цитировать — Сообщение №17
11 января 2005 года
00
Цитата:
А за тебя кто сможет поручиться?

Наташа:)

Цитировать — Сообщение №18
11 января 2005 года
00
Цитата:
Наташа:)

То есть с вами можно иметь дело только сразу с двумя? А ни одной в отдельности веры нет?

Цитировать — Сообщение №19
11 января 2005 года
00
Цитата:
То есть с вами можно иметь дело только сразу с двумя? А ни одной в отдельности веры нет?

не поняла...

Цитировать — Сообщение №20
11 января 2005 года
00
Цитата:
не поняла...

Ладно, не актуально. А то мне тут админ уже предупрёж сделал.

Цитировать — Сообщение №21
11 января 2005 года
00
Цитата:

А кому решать засл. или нет? По плану - мальчик и девочка - выполнено. Растим пока.

Цитировать — Сообщение №22
31 января 2005 года
00
50/50 - можно и не одобряют

Стоп. Какое 50на50???

Смотрю и замечательное и можно - победило, а про измены пишут(в соседней теме), что не хотят...вот люди.

Цитировать — Сообщение №23
03 февраля 2005 года
00
Если уж женился\замуж вышла, то нефиг и выделываться... Теперь только семья... Хочешь гулять, нефиг семью создавать... Крайне негативно отношусь к гулящим представителям семейной жизни.

Цитировать — Сообщение №24
04 февраля 2005 года
00
Практически согласна с предыдущим оратором, только как-то уж больно категорично у него все! Ситуации-то бывают всякие! Мне в жизни попадалась масса женатых мужчин, мне кажется, отчасти это- вина жен, что они ищут чего-то на стороне. А вообще-то я всегда старалась избежать таких контактов, с мыслью, что кто-нибудь может так поступить со мной!

Цитировать — Сообщение №25
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Если уж женился\замуж вышла, то нефиг и выделываться... Теперь только семья... Хочешь гулять, нефиг семью создавать... Крайне негативно отношусь к гулящим представителям семейной жизни.

А мне кажется, что Вы немного лукавите. Ситуации разные бывают. Хотя бывают кремни, прямые как стрела и стойкие, как оловянный солдатик. Только потом, обычно, они и убивают своих жен в припадке ревности. Насмотрелся.

Цитировать — Сообщение №26
04 февраля 2005 года
00
странно. нету варианта "Все равно".

Цитировать — Сообщение №27
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от DrаK
странно. нету варианта "Все равно".

теперь есть - ваш.

Цитировать — Сообщение №28
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Только потом, обычно, они и убивают своих жен в припадке ревности. Насмотрелся.

какие страсти вы смотрите!!!ужас :wow:

Цитировать — Сообщение №29
05 февраля 2005 года
00
Цитата:
А мне кажется, что Вы немного лукавите. Ситуации разные бывают. Хотя бывают кремни, прямые как стрела и стойкие, как оловянный солдатик. Только потом, обычно, они и убивают своих жен в припадке ревности. Насмотрелся.

другими словами, чтобы не убить жену в припадке, нужно ей полюбому изменить ?? :) Согласен, ситуации бывают разные... просто если десяток чьих-то жен меня не свяжут и не изнасилуют, изменять своей жене я не буду :)

Цитировать — Сообщение №30
05 февраля 2005 года
00
Цитата:

Пуританство практикуем потихоньку? :)

Цитировать — Сообщение №31
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
другими словами, чтобы не убить жену в припадке, нужно ей полюбому изменить ?? :) Согласен, ситуации бывают разные... просто если десяток чьих-то жен меня не свяжут и не изнасилуют, изменять своей жене я не буду :)

Да нет, конечно. Я просто хотел сказать, что пограничные состояния у человека - это плохо. Или кремень или гулямба по полной. Все нужно в меру.

Цитировать — Сообщение №32
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Наташа
какие страсти вы смотрите!!!ужас :wow:

К сожалению, это не кино. Это жизнь. А она намного страшнее.

Цитировать — Сообщение №33
06 февраля 2005 года
00
Здравствуйте! Можно, с краешку присяду? ...Я со своей табуреточкой
Всяко-разные ситуации в жизни случаются. Бывает, люди живут до самой смерти душа в душу, а бывает и наоборот -Звездочет здесь правильно подметил. Поэтому, позвольте высказать свое мнение: даже в идеальных семьях супруги иногда так осточертеют друг другу, что.........(догадаетесь сами). Поэтому, иногда просто необходимо бывает "вильнуть", может быть даже для того, чтобы внести какое-нибудь разнообразие в семейную рутину и, может быть, в последствии это поможет сохранить семью.

Цитировать — Сообщение №34
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Пуританство практикуем потихоньку? :)

Cкорее личную заинтересованность и естественное состояние души и тела.

Цитировать — Сообщение №35
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от 304
Здравствуйте! Можно, с краешку присяду? ...Я со своей табуреточкой

Здравствуйте! А табуреточку оставите или с собой унесете?

Да...всякое в жизни бывает. Но лучше семь раз отмерить ;) .

Цитировать — Сообщение №36
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Здравствуйте! А табуреточку оставите или с собой унесете?

Да...всякое в жизни бывает. Но лучше семь раз отмерить ;) .

Табуреточку планирую заменить на уютное кресло и домашние тапочки:D
...А отмерять-то иногда совсем не хочется...:smoker:

Цитировать — Сообщение №37
08 февраля 2005 года
00
Мне мой бывший говорил: муж должен изменять жене, чтобы убедиться, что жена - самая лучшая. Но меня сравнение с кем-то совсем не радовало.....

Цитировать — Сообщение №38
08 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra
Мне мой бывший говорил: муж должен изменять жене, чтобы убедиться, что жена - самая лучшая. Но меня сравнение с кем-то совсем не радовало.....

ого - хорошенькое дело :eek: словно пищу...ужас!

Цитировать — Сообщение №39
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Astra

Сравнивать нужно было раньше, до оформления отношений.
А так с определенной долеи уверенности скажу, что жена будет "уступать" объекту сравнения. Потому что, объект заинтересован в чужом муже, нужно показать себя во всем сиянии. А жена считает, что и так все пойдет. А коли не пойдет, так куда он миленький денется от меня. Штампик...
:)

Цитировать — Сообщение №40
09 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Daemon
Штампик...
:)

А надо стараться(по возможности конечно) всегда - каждый раз, как в первый раз.;)

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.