Хых. Вот я вопросы к оральному опросу две недели оттачивал. ;) И всё равно всех вариантов не вписал. А тут хорошая тема кашкой замазана - не понятно, куда и тыкать.
Ну вот - вы и добавили свое мнение!:) Спасибо - очень интересно!
Старо.:)
Это кем же?
Мужьями естественно, которые после n-го количества прожитых совместно лет перестают уделять достаточное внимание своим женам. Отсюда проблемы. :(
А можно попонятнее - чему вы так удивляетесь.
Вопросик тебе. А ты уже и заслуженный труженник семьи тоже?
Ручаюсь за Наташу - да. В браке 6 лет, знакома с мужем 10.:)
А за тебя кто сможет поручиться?
Наташа:)
То есть с вами можно иметь дело только сразу с двумя? А ни одной в отдельности веры нет?
не поняла...
Ладно, не актуально. А то мне тут админ уже предупрёж сделал.
А кому решать засл. или нет? По плану - мальчик и девочка - выполнено. Растим пока.
А мне кажется, что Вы немного лукавите. Ситуации разные бывают. Хотя бывают кремни, прямые как стрела и стойкие, как оловянный солдатик. Только потом, обычно, они и убивают своих жен в припадке ревности. Насмотрелся.
теперь есть - ваш.
какие страсти вы смотрите!!!ужас :wow:
другими словами, чтобы не убить жену в припадке, нужно ей полюбому изменить ?? :) Согласен, ситуации бывают разные... просто если десяток чьих-то жен меня не свяжут и не изнасилуют, изменять своей жене я не буду :)
Пуританство практикуем потихоньку? :)
Да нет, конечно. Я просто хотел сказать, что пограничные состояния у человека - это плохо. Или кремень или гулямба по полной. Все нужно в меру.
К сожалению, это не кино. Это жизнь. А она намного страшнее.
Cкорее личную заинтересованность и естественное состояние души и тела.
Здравствуйте! А табуреточку оставите или с собой унесете?
Да...всякое в жизни бывает. Но лучше семь раз отмерить ;) .
Табуреточку планирую заменить на уютное кресло и домашние тапочки:D
...А отмерять-то иногда совсем не хочется...:smoker:
ого - хорошенькое дело :eek: словно пищу...ужас!
Сравнивать нужно было раньше, до оформления отношений.
А так с определенной долеи уверенности скажу, что жена будет "уступать" объекту сравнения. Потому что, объект заинтересован в чужом муже, нужно показать себя во всем сиянии. А жена считает, что и так все пойдет. А коли не пойдет, так куда он миленький денется от меня. Штампик...
:)
А надо стараться(по возможности конечно) всегда - каждый раз, как в первый раз.;)