Скажи нет дебильному празднику!

04 февраля 2005 года
00
Тут вот уже народ, я вижу, засуетился, цветы собирается дарить на день некоего св. Валентина, про которого еще 5 лет назад никто слышом не слыхивал, магазинные витрины, опять же, запестрев выдранными с мясом сердцами все больше напоминают не то лабораторию мученика науки Виктора Франкенштейна, не то мечты начальника центра по пересадке донорских органов, еще пара годков такими темпами и придется не только на 8 марта гвоздики у грузинов тырить, но и на 14 февраля гадость какую-нибудь учинять.
Посему мужчинам, как наиболее ответственной и неподдающейся на разводы части населения предлагаю этот день бойкотировать, чтобы не страдать в будущем.
Основные предлоги, список которых может и должен, естественно, быть расширен, дополнен и доведен до совершенства, такие:

1. Я - глубоко убежденный православный, католики мне не указ и даже вред.
2. В детстве знал только праздники 1 мая, новый год и 7 ноября, потому это не праздник, а обман.
3. Я на тебе и так уже женился, какие еще с меня подарки (естественно, хорош только для женатых, из уст неженатого может быть воспринят с непониманием, а еще хуже с положительной ответной реакцией и словами: "Тогда пошли в ЗАГС!")
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
2. В детстве знал только праздники 1 мая, новый год и 7 ноября, потому это не праздник, а обман.
3. Я на тебе и так уже женился, какие еще с меня подарки (естественно, хорош только для женатых, из уст неженатого может быть воспринят с непониманием, а еще хуже с положительной ответной реакцией и словами: "Тогда пошли в ЗАГС!")

ТАК!
4. Не уподобляйся стаду зомбированных телевизором идиотов, а то к тебе ещё и товарищ с Тайдом припрётся, будет смотреть рубашки. И товарищ с Туалетным утёнком - будет смотреть унитаз. И товарищ с Тампаксом - будет смотреть ...

Цитировать — Сообщение №2
04 февраля 2005 года
00
а я вот из мужчин только 2-их всегда с 23 февраля поздравляю. Это дедушку моего - ветерана войны. и хорошего знакомого - омоновцем в Чечне воевал. и всё.

Цитировать — Сообщение №3
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
а я вот из мужчин только 2-их всегда с 23 февраля поздравляю.

"Девушки! Ваш подарок на 23 феврала - это инвестиции в 8 марта"
Бредятина...

Цитировать — Сообщение №4
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Character

Бредятина...

я тоже так считаю

Цитировать — Сообщение №5
04 февраля 2005 года
00
А я нет.

Цитировать — Сообщение №6
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
А я нет.

Ну у вас и кроме этого есть много других заблуждений :yes:

Цитировать — Сообщение №7
04 февраля 2005 года
00
А я с 23м февраля поздравляю всю свою семью (я дочь военного, правнучка военного, внучка военного, племянница военного, сестра военного и даже жена военного)... потому что даже моя маман умудрилась 10 лет отдать армии, как военнослужащая... и 30 лет как жена военного...

Цитировать — Сообщение №8
04 февраля 2005 года
00
ура, ещё у кого то радилась мысль о дибильности праздников... я вообще не приемлю никаких праздников кроме сугубо личных... долой повышение цен на водку за полмесяца до нового года!! тем более что она не дешевеет потом
/+искренне уверен что любой девушке приятнее получить подарок на простой день, пускай например когда погода хорошая будет...

Цитировать — Сообщение №9
04 февраля 2005 года
00
Че вы злые то такие? Вот часто Вы девушкам (жонам) цветы дарите? Я, признаться, подлец и падонакк непомню кому когда последний раз дарил. Может 14.02 это лишний повод исправиться?

Цитировать — Сообщение №10
04 февраля 2005 года
00
глупость какая
почему бы не сделать любимому человеку приятное? пусть даже в день когда пол мира будут делать то же самое ? :)
хотя насчет 8 марта согласна глупо праздновать то что ты женщина
:) вот у американцев есть Mom's day - это я понимаю, хороший праздник

Цитировать — Сообщение №11
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ну у вас и кроме этого есть много других заблуждений :yes:

вам это страшно мешает жить? че-то у меня тоже авитаминоз...даже лень на клаву жать...

Цитировать — Сообщение №12
04 февраля 2005 года
00
Мне кажется, все зависит от того, как воспренимать этот день. Можно ведь просто как лишний повод поздравить любимого человека!:)
Хотя...это конечно лучше делать не 14, 23 февраля, 8 марта и в Новый год, а гораздо чаще!

Цитировать — Сообщение №13
04 февраля 2005 года
00
да дело в общем-то не в праздниках, как таковых, а во внимании. Все одно - для кого-то это повод лишний раз выпить, потратить деньги или наоборот - подарок получить. А внимание - его подделать-то трудно...вот его-то порой и не хватает. Поэтому есть те, кто ожидает его хотя бы по праздникам - особенного внимания. Мне нравится его дарить. И не только в праздники.

Цитировать — Сообщение №14
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
ТАК!
4. Не уподобляйся стаду зомбированных телевизором идиотов, а то к тебе ещё и товарищ с Тайдом припрётся, будет смотреть рубашки. И товарищ с Туалетным утёнком - будет смотреть унитаз. И товарищ с Тампаксом - будет смотреть ...

Совершенно согласен. Праздник не наш и навязан нам, как и очень многое другое. Давайте теперь Хэллоуин еще праздновать и все будет замечательно. А подарок можно и без этого идиотского предлога сделать, будет еще лучше. Я, пожалуй, жене 10 февраля чего-нибудь подарю. Или раньше :) Да вот завтра возьму и подарю. Подарок. И свою любовь и нежность. И много чего еще. Вот. :)

Цитировать — Сообщение №15
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Звездочет
Я, пожалуй, жене 10 февраля чего-нибудь подарю. Или раньше :) Да вот завтра возьму и подарю. Подарок. И свою любовь и нежность. И много чего еще. Вот. :)

вот затем этот "идиоткий" праздник наверно и придуман, что бы мужчины задумались о том, что внимание надо дарить не только по определенным праздникам, но и в обычный день :)
как только дело к 14 февраля, вы об этом вспоминаете и начинаете делать подарки в "обычные" дни. а не было бы дня Св. Валентина и разговора об этом не бело бы! разве не так? ;)

Цитировать — Сообщение №16
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Cinnamon
вот затем этот "идиоткий" праздник наверно и придуман, что бы мужчины задумались о том, что внимание надо дарить не только по определенным праздникам, но и в обычный день :)
как только дело к 14 февраля, вы об этом вспоминаете и начинаете делать подарки в "обычные" дни. а не было бы дня Св. Валентина и разговора об этом не бело бы! разве не так? ;)

Не так. Кроме того, почему это только мы? Вы тоже только к 23 февраля вспоминаете, что мы оказывается не только мужья :) Если уж большинство из вас за равные права, так в чем же дело? И, между прочим, я своей жене и так периодически всякие приятные мелочи преподношу. А праздник действительно идиотский.

Цитировать — Сообщение №17
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Давайте теперь Хэллоуин еще праздновать и все будет замечательно.

Дак ведь празднуют многие! :) (не я)

А вообще действительно надо дамам чаще подарки делать... просто так а не потому что надо..

Цитировать — Сообщение №18
04 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Kрестный отец
Дак ведь празднуют многие! :) (не я)

А вообще действительно надо дамам чаще подарки делать... просто так а не потому что надо..

Так ведь сдуру можно и ... сломать. :) Хай празднуют, если заняться больше нечем.

Цитировать — Сообщение №19
05 февраля 2005 года
00
Цитата:
Да вот завтра возьму и подарю. Подарок.

так подарили, Александр? ;)

Цитировать — Сообщение №20
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
так подарили, Александр? ;)

Я не Александр :) А подарок пока не подарил. Но любовь и нежность - как обещал :)

Цитировать — Сообщение №21
06 февраля 2005 года
00
Ханжество чувствуется.

Цитировать — Сообщение №22
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Я не Александр :) А подарок пока не подарил. Но любовь и нежность - как обещал :)

удивительное дело - когда мы с Вами насчёт грибов договоривались, помните? - Вы мне Александром представились, Вы у меня в зап. книжке так и значитесь "Звездочёт Александр"...

Цитировать — Сообщение №23
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
удивительное дело - когда мы с Вами насчёт грибов договоривались, помните? - Вы мне Александром представились, Вы у меня в зап. книжке так и значитесь "Звездочёт Александр"...

:D :D :D

хорошие видимо грибы :)

Цитировать — Сообщение №24
06 февраля 2005 года
00
Цитата:

Ну Вы про грибы то поосторожнее, а то все ломануться, где ж я напасусь то их? :D
И в ПС гляньте.

Цитировать — Сообщение №25
06 февраля 2005 года
00
мда... грибы я тогда так и не попробовала.
А за Александра простите, Алексей :)

(а подарок жене Вы так и зажали, что и требовалось доказать :rolleyes: )

Цитировать — Сообщение №26
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
мда... грибы я тогда так и не попробовала.
А за Александра простите, Алексей :)

(а подарок жене Вы так и зажали, что и требовалось доказать :rolleyes: )

Про грибы забудем. Не сезон :D За Александра простил :D :D :D
А насчет подарка жене - так ведь это моя жена, и я ей буду подарки дарить, а когда и сколько, опять же мне решать :)

Цитировать — Сообщение №27
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
Про грибы забудем. Не сезон :D За Александра простил :D :D :D
А насчет подарка жене - так ведь это моя жена, и я ей буду подарки дарить, а когда и сколько, опять же мне решать :)

ой, ну сразу обииииделся :)
просто Вы так позитивно были настроены на подарок :)

Цитировать — Сообщение №28
06 февраля 2005 года
00
Цитата:
ой, ну сразу обииииделся :)
просто Вы так позитивно были настроены на подарок :)

Во первых не обиделся :) А во вторых, повторяю, подарок - это когда мне захочется, тогда и... Любовь - страшная штука, тем более в моем случае и возрасте :D

Цитировать — Сообщение №29
06 февраля 2005 года
00
14 февраля мог бы стать совсем неплохим эмоциональным праздником -Днем Любви, и не важно какая именно подоплека-предыстория решила отметить именно этот календарный день.
Этот праздник мог бы стать лучше суетливого Дня Женщин 8 Марта, и куда как лучше его не менее карикатурного мужского реванша 23 февраля. Он мог бы стать нашим общим праздником - днем чувства между мужчиной и женщиной.
Вы можете сказать что таким должен быть каждый день, но увы, рутина затягивает, и поэтому нам нужны напоминания, толчки и встряски.
И не надо никаких дурацких подарков. Просто уделить в этот день внимание только друг другу, поговорить за бутылкой красного вина и посмотреть в глаза любимому. или другие варианты на ваш вкус
:yes:

Цитировать — Сообщение №30
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Тут вот уже народ, я вижу, засуетился, цветы собирается дарить на день некоего св. Валентина, про которого еще 5 лет назад никто слышом не слыхивал, магазинные витрины, опять же, запестрев выдранными с мясом сердцами все больше напоминают не то лабораторию мученика науки Виктора Франкенштейна, не то мечты начальника центра по пересадке донорских органов, еще пара годков такими темпами и придется не только на 8 марта гвоздики у грузинов тырить, но и на 14 февраля гадость какую-нибудь учинять.
Посему мужчинам, как наиболее ответственной и неподдающейся на разводы части населения предлагаю этот день бойкотировать, чтобы не страдать в будущем.
Основные предлоги, список которых может и должен, естественно, быть расширен, дополнен и доведен до совершенства, такие:

Сначала всегда говорят, что всё новое - гэ... потом привыкают ;)
P.S.: 5 лет назад этот праздник уже был :yes:

Цитировать — Сообщение №31
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Turbo
Сначала всегда говорят, что всё новое - гэ... потом привыкают ;)

Я призываю к планомерному игнору этого праздника, ибо пользы от него нет, один вред. Поэтому привыкание к нему не укладывается в мою стратегию поведения - тут не привыкать нужно, а других подвигать к отвыканию.

Цитировать — Сообщение №32
07 февраля 2005 года
00
Мне кажется, что считать 14 февраля "знаковым" - это дело конкретной пары. Если у меня свадьба была 14 февраля, или это день, когда мой возлюбленный сделал мне предложение и т.п. - то тогда, почему бы не отметить этот день как праздник.
Праздновать только потому, что это модно - смысла не вижу. А если хочется подарить подарок, то зачем ждать повода - подарите просто так, просто потому, что любите :)

Цитировать — Сообщение №33
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ляля
А если хочется подарить подарок, то зачем ждать повода - подарите просто так, просто потому, что любите :)

Жена, подарю , подарю аккурат на день Космонавтики :)

Цитировать — Сообщение №34
07 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vavan
Жена, подарю , подарю аккурат на день Космонавтики :)

а у меня в этот день ДР :)

Цитировать — Сообщение №35
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.