Скажи нет дебильному празднику!
Посему мужчинам, как наиболее ответственной и неподдающейся на разводы части населения предлагаю этот день бойкотировать, чтобы не страдать в будущем.
Основные предлоги, список которых может и должен, естественно, быть расширен, дополнен и доведен до совершенства, такие:
1. Я - глубоко убежденный православный, католики мне не указ и даже вред.
2. В детстве знал только праздники 1 мая, новый год и 7 ноября, потому это не праздник, а обман.
3. Я на тебе и так уже женился, какие еще с меня подарки (естественно, хорош только для женатых, из уст неженатого может быть воспринят с непониманием, а еще хуже с положительной ответной реакцией и словами: "Тогда пошли в ЗАГС!")
2. В детстве знал только праздники 1 мая, новый год и 7 ноября, потому это не праздник, а обман.
3. Я на тебе и так уже женился, какие еще с меня подарки (естественно, хорош только для женатых, из уст неженатого может быть воспринят с непониманием, а еще хуже с положительной ответной реакцией и словами: "Тогда пошли в ЗАГС!")
ТАК!
4. Не уподобляйся стаду зомбированных телевизором идиотов, а то к тебе ещё и товарищ с Тайдом припрётся, будет смотреть рубашки. И товарищ с Туалетным утёнком - будет смотреть унитаз. И товарищ с Тампаксом - будет смотреть ...
а я вот из мужчин только 2-их всегда с 23 февраля поздравляю.
"Девушки! Ваш подарок на 23 феврала - это инвестиции в 8 марта"
Бредятина...
Ну у вас и кроме этого есть много других заблуждений :yes:
/+искренне уверен что любой девушке приятнее получить подарок на простой день, пускай например когда погода хорошая будет...
почему бы не сделать любимому человеку приятное? пусть даже в день когда пол мира будут делать то же самое ? :)
хотя насчет 8 марта согласна глупо праздновать то что ты женщина
:) вот у американцев есть Mom's day - это я понимаю, хороший праздник
Ну у вас и кроме этого есть много других заблуждений :yes:
вам это страшно мешает жить? че-то у меня тоже авитаминоз...даже лень на клаву жать...
Хотя...это конечно лучше делать не 14, 23 февраля, 8 марта и в Новый год, а гораздо чаще!
ТАК!
4. Не уподобляйся стаду зомбированных телевизором идиотов, а то к тебе ещё и товарищ с Тайдом припрётся, будет смотреть рубашки. И товарищ с Туалетным утёнком - будет смотреть унитаз. И товарищ с Тампаксом - будет смотреть ...
Совершенно согласен. Праздник не наш и навязан нам, как и очень многое другое. Давайте теперь Хэллоуин еще праздновать и все будет замечательно. А подарок можно и без этого идиотского предлога сделать, будет еще лучше. Я, пожалуй, жене 10 февраля чего-нибудь подарю. Или раньше :) Да вот завтра возьму и подарю. Подарок. И свою любовь и нежность. И много чего еще. Вот. :)
Я, пожалуй, жене 10 февраля чего-нибудь подарю. Или раньше :) Да вот завтра возьму и подарю. Подарок. И свою любовь и нежность. И много чего еще. Вот. :)
вот затем этот "идиоткий" праздник наверно и придуман, что бы мужчины задумались о том, что внимание надо дарить не только по определенным праздникам, но и в обычный день :)
как только дело к 14 февраля, вы об этом вспоминаете и начинаете делать подарки в "обычные" дни. а не было бы дня Св. Валентина и разговора об этом не бело бы! разве не так? ;)
вот затем этот "идиоткий" праздник наверно и придуман, что бы мужчины задумались о том, что внимание надо дарить не только по определенным праздникам, но и в обычный день :)
как только дело к 14 февраля, вы об этом вспоминаете и начинаете делать подарки в "обычные" дни. а не было бы дня Св. Валентина и разговора об этом не бело бы! разве не так? ;)
Не так. Кроме того, почему это только мы? Вы тоже только к 23 февраля вспоминаете, что мы оказывается не только мужья :) Если уж большинство из вас за равные права, так в чем же дело? И, между прочим, я своей жене и так периодически всякие приятные мелочи преподношу. А праздник действительно идиотский.
Давайте теперь Хэллоуин еще праздновать и все будет замечательно.
Дак ведь празднуют многие! :) (не я)
А вообще действительно надо дамам чаще подарки делать... просто так а не потому что надо..
Дак ведь празднуют многие! :) (не я)
А вообще действительно надо дамам чаще подарки делать... просто так а не потому что надо..
Так ведь сдуру можно и ... сломать. :) Хай празднуют, если заняться больше нечем.
так подарили, Александр? ;)
Я не Александр :) А подарок пока не подарил. Но любовь и нежность - как обещал :)
Я не Александр :) А подарок пока не подарил. Но любовь и нежность - как обещал :)
удивительное дело - когда мы с Вами насчёт грибов договоривались, помните? - Вы мне Александром представились, Вы у меня в зап. книжке так и значитесь "Звездочёт Александр"...
удивительное дело - когда мы с Вами насчёт грибов договоривались, помните? - Вы мне Александром представились, Вы у меня в зап. книжке так и значитесь "Звездочёт Александр"...
:D :D :D
хорошие видимо грибы :)
Ну Вы про грибы то поосторожнее, а то все ломануться, где ж я напасусь то их? :D
И в ПС гляньте.
А за Александра простите, Алексей :)
(а подарок жене Вы так и зажали, что и требовалось доказать :rolleyes: )
мда... грибы я тогда так и не попробовала.
А за Александра простите, Алексей :)
(а подарок жене Вы так и зажали, что и требовалось доказать :rolleyes: )
Про грибы забудем. Не сезон :D За Александра простил :D :D :D
А насчет подарка жене - так ведь это моя жена, и я ей буду подарки дарить, а когда и сколько, опять же мне решать :)
Про грибы забудем. Не сезон :D За Александра простил :D :D :D
А насчет подарка жене - так ведь это моя жена, и я ей буду подарки дарить, а когда и сколько, опять же мне решать :)
ой, ну сразу обииииделся :)
просто Вы так позитивно были настроены на подарок :)
ой, ну сразу обииииделся :)
просто Вы так позитивно были настроены на подарок :)
Во первых не обиделся :) А во вторых, повторяю, подарок - это когда мне захочется, тогда и... Любовь - страшная штука, тем более в моем случае и возрасте :D
Этот праздник мог бы стать лучше суетливого Дня Женщин 8 Марта, и куда как лучше его не менее карикатурного мужского реванша 23 февраля. Он мог бы стать нашим общим праздником - днем чувства между мужчиной и женщиной.
Вы можете сказать что таким должен быть каждый день, но увы, рутина затягивает, и поэтому нам нужны напоминания, толчки и встряски.
И не надо никаких дурацких подарков. Просто уделить в этот день внимание только друг другу, поговорить за бутылкой красного вина и посмотреть в глаза любимому. или другие варианты на ваш вкус
:yes:
Тут вот уже народ, я вижу, засуетился, цветы собирается дарить на день некоего св. Валентина, про которого еще 5 лет назад никто слышом не слыхивал, магазинные витрины, опять же, запестрев выдранными с мясом сердцами все больше напоминают не то лабораторию мученика науки Виктора Франкенштейна, не то мечты начальника центра по пересадке донорских органов, еще пара годков такими темпами и придется не только на 8 марта гвоздики у грузинов тырить, но и на 14 февраля гадость какую-нибудь учинять.
Посему мужчинам, как наиболее ответственной и неподдающейся на разводы части населения предлагаю этот день бойкотировать, чтобы не страдать в будущем.
Основные предлоги, список которых может и должен, естественно, быть расширен, дополнен и доведен до совершенства, такие:
Сначала всегда говорят, что всё новое - гэ... потом привыкают ;)
P.S.: 5 лет назад этот праздник уже был :yes:
Сначала всегда говорят, что всё новое - гэ... потом привыкают ;)
Я призываю к планомерному игнору этого праздника, ибо пользы от него нет, один вред. Поэтому привыкание к нему не укладывается в мою стратегию поведения - тут не привыкать нужно, а других подвигать к отвыканию.
Праздновать только потому, что это модно - смысла не вижу. А если хочется подарить подарок, то зачем ждать повода - подарите просто так, просто потому, что любите :)
А если хочется подарить подарок, то зачем ждать повода - подарите просто так, просто потому, что любите :)
Жена, подарю , подарю аккурат на день Космонавтики :)
а у меня в этот день ДР :)