а кто же все-таки психологически взрослеет раньше?..

25 января 2005 года
00
кто же раньше взрослеет психологически парни или девушки? рассматриваем большинство...приводим аргументы)
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Anne
все только лишь это лежит таки?

Истину глаголете, истину - на зимний период по вологодской привычке вожу с собой лопату, но этой зимой еще не пригодилась, да и лежит она в багажнике, вот и забыл про нее...

Цитировать — Сообщение №42
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от avargano
Могу и показать, но я женат и вообще честный человек ;-)

ну...за показ-то верно деньги брать станете, ну да и я не свободная уже, да и ладно с вами...

Цитировать — Сообщение №43
26 января 2005 года
00
Цитата:
Истину глаголете, истину - на зимний период по вологодской привычке вожу с собой лопату, но этой зимой еще не пригодилась, да и лежит она в багажнике, вот и забыл про нее...

ах - лопата! :D

Цитировать — Сообщение №44
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lynx
А рукавицы? :)

По секрету скажу, что у меня в багажнике лежат специальные кожанные перчатки - чтобы не так быстро протирались ;)

Во! Линкс - человек предусмотрительный. Поколение некст.:)

Цитировать — Сообщение №45
26 января 2005 года
00
Цитата:
А рукавицы? :)

По серету скажу, что у меня в багажнике лежат специальные кожанные перчатки - чтобы не так быстро протирались ;)

Склероз и еще раз ценнейшее замечание - у меня с собой постоянно имеются кожанные перчатки рабочие китайского производства с матерчатыми вставками на нерабочих поверхностях. Кроме того, штатный огнетушитель заменен на углекислотный в стальном корпусе, раньше еще возил с собой финку, но в последнее время переосмыслил ее предназначение и сферу использования, после чего она вошла в комплект моего кайтерского снаряжения в качестве стропореза.

Цитировать — Сообщение №46
26 января 2005 года
00
Цитата:
ну...за показ-то верно деньги брать станете, ну да и я не свободная уже, да и ладно с вами...

Вижу бурю эмоций и внутренние метания, так показывать или нет?! ;-)

Цитировать — Сообщение №47
26 января 2005 года
00
Цитата:
Вижу бурю эмоций и внутренние метания, так показывать или нет?! ;-)

а чего я - лома не видала что ли?;)

Цитировать — Сообщение №48
26 января 2005 года
00
Цитата:
Во! Линкс - человек предусмотрительный. Поколение некст.:)

А то! Еще, в отличие от avargano, я топор и ломик вожу в багажнике, а в салоне у меня большой тесак типа мачете лежит :)

Цитировать — Сообщение №49
26 января 2005 года
00
Цитата:
а чего я - лома не видала что ли?;)

При чем тут лом, я не понял? :)

Цитировать — Сообщение №50
26 января 2005 года
00
В одну тему зайду — чат, в другую — чат. Шо це таке?

Цитировать — Сообщение №51
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…

"Это наша жизнь, девачки!" (5горск)

Цитировать — Сообщение №52
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от etc…

Это я вместо того, чтоб работать на форуме базар развел :)

Удаляюсь! %)

Цитировать — Сообщение №53
26 января 2005 года
00
солнце светит,
негры пашут,
вот такая участь наша!

Цитировать — Сообщение №54
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
О людях вроде Вас, говорят, что они много повидали и испытали и знают всему цену. Но не рановато ли наступила эта пора? Ведь так много можно еще узнать и пережить!
0,12

На пути к зрелости Вам пришлось принести в жертву некоторые достоинства юности. Заботы и стрессы ослабили Вашу способность радоваться, зато научили ответственности и серьезности. Вы не слишком отягощены проблемами, но чуть больше оптимизма Вам не помешает.
5,04

Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро. (это радует)

94,85

Ваш психологический возраст.:)

Цитировать — Сообщение №55
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Ваш психологический возраст.:)

у меня тот же самый результат

Цитировать — Сообщение №56
01 февраля 2005 года
00
В яблочко. С точностью до сотых. А может, это налечка?

Цитировать — Сообщение №57
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

Предлагаю проверить на Радисте ;-) Я думаю, окажется,что и у него трудное детство и процент тот же самый.

Цитировать — Сообщение №58
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от KOT

У меня то же самое. Тест сосет :(

Цитировать — Сообщение №59
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
У меня то же самое. Тест сосет :(

все мы еще не созрели до взрослости - соски нам надо :)

А тут

31 (ну почти что в точку)

Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..

Цитировать — Сообщение №60
01 февраля 2005 года
00
а я не хочу взрослеть =)

Цитировать — Сообщение №61
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Предлагаю проверить на Радисте ;-) Я думаю, окажется,что и у него трудное детство и процент тот же самый.

Привет ;)
Это не ты мне в детстве прибивал игрушки к потолку?

Цитировать — Сообщение №62
01 февраля 2005 года
00
У меня
0.12
5.03
94.85

Цитировать — Сообщение №63
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
У меня
0.12
5.03
94.85

Что это??

Цитировать — Сообщение №64
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Что это??

Почитай тему.....Поймёшь

Цитировать — Сообщение №65
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
все мы еще не созрели до взрослости - соски нам надо :)

А тут

31 (ну почти что в точку)

Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..

27

Цитировать — Сообщение №66
01 февраля 2005 года
00
Avargano, знаешь, все таки шпалы рановато еще забивать в таком возрасте. Хотя это закаляет серьезно.
Я в 13 лет тайком от родителей сколотил деревянный столик и на рынок пошел дискетами и софтом для спектрума торговать. Результат превзошел ожидания:)
Avargano, прямо в точку Ты про девочек! (Особенно понравилось про дневники и разговоров о 25 летних бойфендах:) Хотя, честно признать, может 16-летней поинтересней будет с 25-летним парнем (не моральным уродом).
Кто раньше взрослеет - сложный вопрос. Если физически, то наверное все же девочки. Умственно...трудно сказать. Конечно, если в 13 начинаешь подрабатывать, в 16 от "крыши" в бега подаешься, действительно раньше повзрослеешь и взгляды на жизнь поменяешь...
А вообще классно хоть в чем то до конца жизни оставаться ребенком:)

Цитировать — Сообщение №67
01 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
"Это наша жизнь, девачки!" (5горск)

аха, хорошо хоть Кот не принимает участия в этом чате, хоть не все админы :)

Цитировать — Сообщение №68
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Почитай тему.....Поймёшь

В лом..:yawn:

Цитировать — Сообщение №69
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Avargano, знаешь, все таки шпалы рановато еще забивать в таком возрасте. Хотя это закаляет серьезно.

Да нет, нормально, я в этом возрасте уже был чемпионом области по самбо, поэтому с физической точки зрения нагрузки не были чрезмерными, а на шпалах, как оказалось, отлично отрабатывается бросок через грудь.
От рельсов, правда, только если руки вытягиваются, но все равно, в 15 лет носить 50 кг (8-метровый рельс Р24 на четверых) тоже не является экстраординарной нагрузкой ;-)
А вот чтобы идти продавать это сильно - нет у меня коммерческого зуда, единственное, что довелось мне продать за свою жизнь - унитаз старый из квартиры, но и это отнюдь не характеризует меня как мастера продаж ;-)

Цитировать — Сообщение №70
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Привет ;)
Это не ты мне в детстве прибивал игрушки к потолку?

Что же у молоджи с памятью? Я тебе только высококачественные цельнолитые чугунные игрушки поставлял, а их гвоздями не прибьешь, только сваркой чугунными электродами ;-)

Цитировать — Сообщение №71
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
А вот чтобы идти продавать это сильно - нет у меня коммерческого зуда, единственное, что довелось мне продать за свою жизнь - унитаз старый из квартиры, но и это отнюдь не характеризует меня как мастера продаж ;-)

Не скажи, не скажи! Старый унитаз впихнуть надо уметь! Не сомневаюсь, что у тебя талант! :)

Цитировать — Сообщение №72
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Не скажи, не скажи! Старый унитаз впихнуть надо уметь! Не сомневаюсь, что у тебя талант! :)

Нет, покупатель сам домогался от меня этого унитаза, он был, кстати, хоть и советского образца, но неюзанный, в итоге при цене такого в магазине ок. 1000 я его продал за 500.

Цитировать — Сообщение №73
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Нет, покупатель сам домогался от меня этого унитаза, он был, кстати, хоть и советского образца, но неюзанный, в итоге при цене такого в магазине ок. 1000 я его продал за 500.

Да лана, забарыж старый горшок, теперь оправдывается! Невинным булочником прикидывается %))

Ванну поди тоже спихнул по ходовой цене?

Цитировать — Сообщение №74
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Да лана, забарыж старый горшок, теперь оправдывается! Невинным булочником прикидывается %))

Ванну поди тоже спихнул по ходовой цене?

В ванне теперь родственники-огородники навоз настаивают на березовых бруньках (а что это, кстати, такое) а потом на Алкон продают, чтобы бальзам "Новгородский" делать ;-)

Цитировать — Сообщение №75
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
В ванее теперь родственники-огородники навоз настаивают на березовых бруньках (а что это, кстати, такое) а потом на Алкон продают, чтобы бальзам "Новгородский" делать ;-)

Бруньки - почки березовые. Ндяяяяя, а ведь я это бальзам пил ..... :(

Цитировать — Сообщение №76
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Бруньки - почки березовые.

Интересно, на каком языке, ибо в русском это лингвистическое достижение ни в одном из словарей не присутсвует.

Цитировать — Сообщение №77
Аноним
спам
02 февраля 2005 года
00
Цитата:
Интересно, на каком языке, ибо в русском это лингвистическое достижение ни в одном из словарей не присутсвует.

Бяларуский. Имхо.

Цитировать — Сообщение №78
02 февраля 2005 года
00
Цитата:

Украинский, ИМХО.

Цитировать — Сообщение №79
02 февраля 2005 года
00
ИМХО Ээээ.......

Цитировать — Сообщение №80
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.