Истину глаголете, истину - на зимний период по вологодской привычке вожу с собой лопату, но этой зимой еще не пригодилась, да и лежит она в багажнике, вот и забыл про нее...
ну...за показ-то верно деньги брать станете, ну да и я не свободная уже, да и ладно с вами...
ах - лопата! :D
Во! Линкс - человек предусмотрительный. Поколение некст.:)
Склероз и еще раз ценнейшее замечание - у меня с собой постоянно имеются кожанные перчатки рабочие китайского производства с матерчатыми вставками на нерабочих поверхностях. Кроме того, штатный огнетушитель заменен на углекислотный в стальном корпусе, раньше еще возил с собой финку, но в последнее время переосмыслил ее предназначение и сферу использования, после чего она вошла в комплект моего кайтерского снаряжения в качестве стропореза.
Вижу бурю эмоций и внутренние метания, так показывать или нет?! ;-)
а чего я - лома не видала что ли?;)
А то! Еще, в отличие от avargano, я топор и ломик вожу в багажнике, а в салоне у меня большой тесак типа мачете лежит :)
При чем тут лом, я не понял? :)
"Это наша жизнь, девачки!" (5горск)
Это я вместо того, чтоб работать на форуме базар развел :)
Удаляюсь! %)
Ваш психологический возраст.:)
у меня тот же самый результат
Предлагаю проверить на Радисте ;-) Я думаю, окажется,что и у него трудное детство и процент тот же самый.
У меня то же самое. Тест сосет :(
все мы еще не созрели до взрослости - соски нам надо :)
А тут
31 (ну почти что в точку)
Если количество баллов совпадает с вашим возрастом, все в порядке. Для тех, кто предпочитает творческую деятельность, желательно, чтобы психологический возраст не опережал паспортный. А если после 30 лет он "отстанет", то это будет означать, что вы в хорошей форме, свободны от стереотипов, а ваши возможности далеко не исчерпаны. Когда ваш психологический возраст "идет" немного впереди - тоже неплохо: вы успешно справитесь со стандартными действиями, требующими четкости и пунктуальности. Плохо, если психологический возраст значительно опережает указанный в паспорте. Это говорит о том, что вы плохо использовали свой "начальный капитал". Сядьте и поразмышляйте о прожитых годах. Может быть, вам удастся, пока не поздно, понять причины вашего быстрого психологического старения и то, почему в душе вашей царят безразличие и усталость?..
Привет ;)
Это не ты мне в детстве прибивал игрушки к потолку?
Почитай тему.....Поймёшь
27
аха, хорошо хоть Кот не принимает участия в этом чате, хоть не все админы :)
В лом..:yawn:
Да нет, нормально, я в этом возрасте уже был чемпионом области по самбо, поэтому с физической точки зрения нагрузки не были чрезмерными, а на шпалах, как оказалось, отлично отрабатывается бросок через грудь.
От рельсов, правда, только если руки вытягиваются, но все равно, в 15 лет носить 50 кг (8-метровый рельс Р24 на четверых) тоже не является экстраординарной нагрузкой ;-)
А вот чтобы идти продавать это сильно - нет у меня коммерческого зуда, единственное, что довелось мне продать за свою жизнь - унитаз старый из квартиры, но и это отнюдь не характеризует меня как мастера продаж ;-)
Что же у молоджи с памятью? Я тебе только высококачественные цельнолитые чугунные игрушки поставлял, а их гвоздями не прибьешь, только сваркой чугунными электродами ;-)
Не скажи, не скажи! Старый унитаз впихнуть надо уметь! Не сомневаюсь, что у тебя талант! :)
Нет, покупатель сам домогался от меня этого унитаза, он был, кстати, хоть и советского образца, но неюзанный, в итоге при цене такого в магазине ок. 1000 я его продал за 500.
Да лана, забарыж старый горшок, теперь оправдывается! Невинным булочником прикидывается %))
Ванну поди тоже спихнул по ходовой цене?
В ванне теперь родственники-огородники навоз настаивают на березовых бруньках (а что это, кстати, такое) а потом на Алкон продают, чтобы бальзам "Новгородский" делать ;-)
Бруньки - почки березовые. Ндяяяяя, а ведь я это бальзам пил ..... :(
Интересно, на каком языке, ибо в русском это лингвистическое достижение ни в одном из словарей не присутсвует.
Бяларуский. Имхо.
Украинский, ИМХО.