Как я нашла оптимальное решение рабочих проблем

26 января 2005 года
00
Как я нашла оптимальное решение рабочих проблем.
Все, конечно, подумают реклама, но никакой рекламы не буду писать, и даже
телефонов и адресов писать не буду, пусть САМИ о себе догадываются.
Просто хочу, что бы и наши фирмочки предоставляющие услуги открыли глаза и стали относится к клиентам хоть чуть, чуть по человечески.
Вот пример: Я работаю бухгалтером в маленьком предприятии и в начале прошлого года, мне потребовалась срочно ленточка для матричного принтера star LC-15, позвонила в известную нашу фирму, находящуюся на Григоровском, за рынком. Сказали что есть,
сколько стоит, говорят 50 центов. Бегу туда вместе с картриджем. Придя, попросила ленточку. Важный «специалист» менеджер мне сказал, что о таких ценах (50центов) пора забыть и продал мне ленточку уже за 32 руб. (даже и, не подумав установить в картридж)
Благо, что я неоднократно устанавливала ленточки сама неоднократно, весь вечер посвятила попыткам установить эту (откуда же мне было знать, что они бывают с левым и правым разворотом, и продал он мне не ту, хотя я показывала ему картридж) В
результате; руки мои… – видела такие у мастеров на автостанции, и утром слезы. и скандал с начальником из-за ненапечатанных документов. Пошла опять на Григоровское,
объяснила ситуацию, показала ленточку и свои руки, НИКТО даже и не подумал извиниться передо мной, посоветовали выбросить эту ленточку и дали другую, сказав, как освободится мастер, он может установить за отдельную плату.(У них был толстенный дяденька клиент интересовавшийся плоскими мониторами, куда уж до меня с ленточкой) Ну, уж нет ЭТУ, установила САМА. Начальник после этого взял на работу программиста по совместительству. Но и от него толку мало было, появлялся в основном к зарплате, да ублажал шефа установкой ему на комп всяких игр. А тут на прошлой неделе опять беда
глюки в 1С. До своего «спеца» так и не смогла дозвонится моб., как всегда в недосягаемости.
На счастье увидела в газетке рекламку, о фирме «Технологии Успеха» рискнула позвонить.
Вот действительно чувствуется Столичная Школа, ребята все наладили в МОМЕНТ
и даже бесплатно установили шефу программы по маркетингу и бизнесу. Он теперь перестал играть в глупые игры (после которых был злой и усталый) изучает теперь
маркетинг и бизнеспрограммы…
А со своим приходящим «спецом» мы расстались…

Элен.
26 января 2005 года
00
Очень похоже на рекламу и антирекламу одновременно...

Цитировать — Сообщение №2
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sergey Popov
Очень похоже на рекламу и антирекламу одновременно...

Ага... "всё уладили в МОМЕНТ" - без подробностей, конечно. :)

Цитировать — Сообщение №3
26 января 2005 года
00
да... та забегалавка, что за рыночком... мда.... мнение о ней оставляет желать лучшего.. я там недавно почти целиком комп брал так меня там надули на 50 $ ... до самого дошло только когда в машину погрузился уже, вернулся.. поизвинялись и вернули деньги... вообще..

Цитировать — Сообщение №4
26 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LuckY
да... та забегалавка, что за рыночком... мда.... мнение о ней оставляет желать лучшего.. я там недавно почти целиком комп брал так меня там надули на 50 $ ... до самого дошло только когда в машину погрузился уже, вернулся.. поизвинялись и вернули деньги... вообще..

Подробнее можно? Как именно надули?

P.S.: да уж... расторопность тамошних продавцов-консультантов, конечно, в последнее время не радует... :rolleyes: Покупал сетевую карту.... минут 30...
:mad:

Цитировать — Сообщение №5
26 января 2005 года
00
короче я брал новые компоненты по типу в апгрейд моих старых... ну вот эту сумму около 50$ в которую оценили старое борохло и не учли в смету.. просто старьё унесли а за новое по полной программе взяли

Цитировать — Сообщение №6
27 января 2005 года
00
кг\ам
в помойку

Цитировать — Сообщение №7
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
кг\ам
в помойку

Сдается мне что именно этот МАМОН и уволила, я нск дней назад.
Ну и живите завидуйте европе и Прибалтике, где одинаково по человечески относятся и к заказавшему чашечку кофе, и бутвыль
водки:mad:

Цитировать — Сообщение №8
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от helen80
Сдается мне что именно этот МАМОН и уволила, я нск дней назад.
Ну и живите завидуйте европе и Прибалтике, где одинаково по человечески относятся и к заказавшему чашечку кофе, и бутвыль
водки:mad:

Что жЫ вы так нервничаете, милочка ?
Вы не нервничайте, дышите глубже. Не этот МАМОН и никакой другой вы не уволили, это у вас самомнение завышенное. Предпочитаю жить и не завидовать никому, а добиваться всего сам. И уж тем более реветь из за ленточки и писать километровые посты в форуме не собираюсь. И вам искренне не советую. На вашей неокрепшей психике сказывается.

Цитировать — Сообщение №9
27 января 2005 года
00
Да уж. Ленточки. хи-хи-хи. А вы говорите - вселенский разум, города на орбите. и т.п

Цитировать — Сообщение №10
27 января 2005 года
00
в эту самую фирму на Григорова я перед Новым годом снес монитор в ремонт (ему 6 лет уже - состарился, бедняга)...

самое интересное - его за прошедший месяц так и не сделали!!!

Цитировать — Сообщение №11
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
Что жЫ вы так нервничаете, милочка ?
Вы не нервничайте, дышите глубже. Не этот МАМОН и никакой другой вы не уволили, это у вас самомнение завышенное. Предпочитаю жить и не завидовать никому, а добиваться всего сам. И уж тем более реветь из за ленточки и писать километровые посты в форуме не собираюсь. И вам искренне не советую. На вашей неокрепшей психике сказывается.

Вы г-н "спец" о нас не сомневайтесь. Ведь великий МУЖЧИНА сказал:
"ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ, МЫ ЛИШЬ все остальное"

Цитировать — Сообщение №12
27 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от helen80
Вы г-н "спец" о нас не сомневайтесь. Ведь великий МУЖЧИНА сказал:
"ЖЕНЩИНЫ МОГУТ ВСЁ, МЫ ЛИШЬ все остальное"

Что это у вас на аватаре???
НИМБ ?

Цитировать — Сообщение №13
11 февраля 2005 года
00
Кстати, у этой "фирмочки за рынком на Григорово" есть маа-аленький филиальчик в Руси.
Значит, было как-то... по осени... покупаю я там вентилятор к блоку питания (50р. вроде как)... Приношу домой, ставлю... не работает.
Отвинчиваю, еду обратно в Русь. Злой. За прилавком девушка, которая и продала мне товар.
Говорю, мол, не работает, поменяйте. Оказалось, что больше нет таких, единственный экземпляр.
Ну, отвечаю, тогда верните деньги. Тут она меня убила своим ответом: "Вы, - говорит, - пургу мне гоните (её слова!!!). Он работает. А сами просто денег пожалели и решили вернуть. Всё, купили - значит купили. Деньги не верну. Если хотите, то пишите заявление, этот вентилятор отвезите (САМИ!!!) в наш офис за известным рынком. Наши техники посмотрят, если он не работает, то вернут деньги.".
Я офигел от такого ответа. Уж очень ей не хотелось этот полтиник отдавать. Ну, думаю, дело принципа...
Пришлось основательно припугнуть её отделом по защите прав потребителей. А так же объяснить, что по закону в течение n (10?) дней со дня продажи покупатель в праве потребовать деньги обратно без объяснений. Сначала гонору было много, мол, "звоните куда хотите, жалуйтесь". Но, увидев, что я достал мобильный телефон и начал набирать номер, сразу струхнула... Позвонила по телефону кому-то, как я понял, своему боссу (возможно известному депутату? хе )
Видно тот сказал, чтобы она отдала без разговоров, потому что далее с видом глубоководного краба она достала из кассы нужную сумму и "шлёпнула" на стол мне... как подачку... сказав ещё пару колкостей в мой адрес... Что её очень бесило во время разговора, так это моя абсолютная спокойность. Я забрал деньги и отправился в фирму на Пяти углах. Приобрёл там нужную мне вещь (кстати, на 15р. дешевле вышло), вернулся домой и порадовался работе качественного товара.
Вот такая история.

Цитировать — Сообщение №14
17 февраля 2005 года
00
Deniska, "железки" надо покупать всегда в офисе компьютерной фирмы. Ну разве женщина может железки продавать!!!??? Это нонсенс.

Цитировать — Сообщение №15
15 марта 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Альгис
Deniska, "железки" надо покупать всегда в офисе компьютерной фирмы. Ну разве женщина может железки продавать!!!??? Это нонсенс.

Женщина не может продать вентилятор? у....

Цитировать — Сообщение №16
18 марта 2005 года
00
ну, блин, телефоны в Диезе девки же толкают...

правда, шиш объяснят тебе что к чему, коснись что...

Цитировать — Сообщение №17
28 марта 2005 года
00
:p

Цитировать — Сообщение №18
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.