Расскажу свою историю... Как я с мужем ходила подключать ЖПРС... Купила дата-кабель, телефон у меня со всеми возможностями, из Инета накачала драйверов для моего Сименса... Ну, в общем и целом при полном параде... Приходим, нас отправляют к молодому человеку на его бейджике написано "Инженер-электроник".... Мы его начинаем спрашивать, вот мол мы тут прикупили все, услугу подключили.... А он что-то типа.... "Ну вот опять приперлись, чего им надо..." Мы стоим показываем типа вот, у нас все есть, объясните что куда и к чему, помогите .... (Пришлось новый тариф заводить, я сижу на Джинсе, а тут Оптиму включили, что бы ЖПРСом можно было пользоваться...) Расскажите нам как это лучше сделать, посоветуйте что и как... он нам в ответ "У меня тут типа народу дофига, и что я тут вам всем должен советы давать, чтоль?"...
В общем и целом, ничего не объяснив, и послав нас далеко, молодой человек продолжил свою работу (хм.... в чем она заключается, я так и не поняла!!!)..... А мы вышли из МТС и решили, что больше мы к этим хамам не ногой....
Епть, а если бы я так со своими клиентами общалась!!! Самое обидное, что мы так и не смогли выйти в Инет по ЖПРСу... :(
Спасибки.......