Пора сваливать???

17 января 2005 года
00
Как вы относитесь к иммиграции?? хотели бы сами покинуть родную страну и уехать навсегда??ПРедставьте, что у вас появился уникальный шанс переехать,скажем,в Америку или ещё куда-нить....ваше решение??

P.S.Речь не идёт о временных выездах, отдыхах на других континентах и странах.Речь идёт о смене постоянного места жительства относительно страны.
17 января 2005 года
00
да, определенно пора сваливать )) собирать вещи и валить от сюда =))

Цитировать — Сообщение №2
17 января 2005 года
00
Джу! ты нас покидаешь ? :(

Цитировать — Сообщение №3
17 января 2005 года
00
Я б с удовольствием :) если б знала в совершенстве какой-нибудь язык...но не хочу покидать друзей =))

Цитировать — Сообщение №4
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chameleon
Джу! ты нас покидаешь ? :(

Всё возможно..

Цитировать — Сообщение №5
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
Я б с удовольствием :) если б знала в совершенстве какой-нибудь язык...но не хочу покидать друзей =))

Язык можно выучить и в самой стране...это не проблема!Друзья,родные, знакомые....свои привычки, любимые места отдыха...всё останется здесь..

Цитировать — Сообщение №6
17 января 2005 года
00
хз,я б свалила в австралию,или флоренцию))
ну или туда где просто спокойно,
хотя мне и тут неплохо

Цитировать — Сообщение №7
17 января 2005 года
00
Бля, на самолёт опаздываю :cool:
:D :D :D

Цитировать — Сообщение №8
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Миффка_Плутишка
Бля, на самолёт опаздываю :cool:
:D :D :D

Тема не для флуда

Цитировать — Сообщение №9
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Джу=)
Язык можно выучить и в самой стране...это не проблема!Друзья,родные, знакомые....свои привычки, любимые места отдыха...всё останется здесь..

[COLOR=deeppink]НЕ знаю как все...а я вот наверно долго буду привыкать в новой стране к языку,обычаям...да мне по-любому в-первые в школу будет стрёмно идти!!![/COLOR]

Цитировать — Сообщение №10
17 января 2005 года
00
Иногда хочется:))когда...утром ждёшь раздолбюанного икаруса:(((((фууу

Цитировать — Сообщение №11
17 января 2005 года
00
Цитата:
Как вы относитесь к иммиграции?? хотели бы сами покинуть родную страну и уехать навсегда??ПРедставьте, что у вас появился уникальный шанс переехать,скажем,в Америку или ещё куда-нить....ваше решение??

P.S.Речь не идёт о временных выездах, отдыхах на других континентах и странах.Речь идёт о смене постоянного места жительства относительно страны.

Ну всё в Германию...
Джунь, когда поедем то?

а на самом деле, то я не прочь просто переехать в другой город, в нашей стране

Цитировать — Сообщение №12
17 января 2005 года
00
Не надо в Австралию. Там очень плохо, не приезжайте в нее, пожалуйста.

З.Ы. Есть возможность уехать в США, но жить там голимо настолько, что лучше остаться в России...

Всё лучше будет.

Цитировать — Сообщение №13
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Расхитительница
почему?? :confused:

Просто не приезжайте...

Посмотрите вокруг -- весь мир перед глазами. Чего вы зациклились на Австралии.

Цитировать — Сообщение №14
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от J-Fun
Ну всё в Германию...
Джунь, когда поедем то?

Да уехать всегда успеется=)ГЛавное: принять правильное решение и потом не пожалеть об этом.

Цитировать — Сообщение №15
17 января 2005 года
00
Цитата:

Для начала выкини всю хрень и романтику из головы...

Цитировать — Сообщение №16
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от culvert
Для начала выкини всю хрень и романтику из головы...

Это совет? Спасибо.Учту.Хрень постараюсь выкинуть, а с романтикой ничего не поделать...

P.S.Интересуюсь мнениями, а не напрашиваюсь на советы.

Цитировать — Сообщение №17
17 января 2005 года
00
Цитата:
Это совет? Спасибо.Учту.Хрень постараюсь выкинуть, а с романтикой ничего не поделать...

Без романтики:

Хм, чтобы ехать, нужно иметь fluent english, так как почти везде сдается экзамен. IELTS. Если не как жена ехать, то нужно потратить довольно много денег.

И без fluent english никакую мало-мальски приличную работу тебе не найти... Разве что развозчика пиццы...

Та же эмиграция в Австралию (независимая) обойдется примерно в 1000 баксов билет, 1000 -- виза, 300 мед. обследование, 150 -- экзамен + деньги на первое время, пока нет работы + пошлинный сбор 600 баксов.

Но опять же повторюсь, там очень плохо, не приезжайте в нее, пожалуйста.

Нужно четко представлять себе, зачем это нужно, чтобы потом дико не пожалеть, когда мосты сожжены.

И, главное, не нужно считать себя гением, приехавшим в страну идиотов. Самые большие разочарования на почве того, что оказывается, западные люди абсолютно не тупее русских, и вся твоя гениальность не более чем плод больного воображения и социалистических учебников.

Цитировать — Сообщение №18
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Без романтики:

Хм, чтобы ехать, нужно иметь fluent english, так как почти везде сдается экзамен. IELTS. Если не как жена ехать, то нужно потратить довольно много денег.

И без fluent english никакую мало-мальски приличную работу тебе не найти... Разве что развозчика пиццы...

Та же эмиграция в Австралию (независимая) обойдется примерно в 1000 баксов билет, 1000 -- виза, 300 мед. обследование, 150 -- экзамен + деньги на первое время, пока нет работы + пошлинный сбор 600 баксов.

Но опять же повторюсь, там очень плохо, не приезжайте в нее, пожалуйста.

Нужно четко представлять себе, зачем это нужно, чтобы потом дико не пожалеть, когда мосты сожжены.

И, главное, не нужно считать себя гением, приехавшим в страну идиотов. Самые большие разочарования на почве того, что оказывается, западные люди абсолютно не тупее русских, и вся твоя гениальность не более чем плод больного воображения и социалистических учебников.

Судя по всему ты уже столкнулся(ась) с такими делами...Или я ошибаюсь?

Цитировать — Сообщение №19
17 января 2005 года
00
Цитата:
Судя по всему ты уже столкнулся(ась) с такими делами...Или я ошибаюсь?

Неа, просто плотно изучаю этот вопрос.

Цитата:
НАВЕРНОЕ НЕДАВНО ИЗ АВСТРАЛИИ ВЕРНУЛСЯ(ЛАСЬ)

Нет, оттуда я бы не вернулся точно. (по доброй воле, конечно).

Цитировать — Сообщение №20
17 января 2005 года
00
Джу, надо валить. Эта страна обречена.
Если будешь рассматривать как вариант Италию, могу дать кучу инфы и по эмиграции, и по учебе/работе, и по оформлению документов, и по экзаменам по языку:)

Цитировать — Сообщение №21
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от koka
Джу, надо валить. Эта страна обречена.
Если будешь рассматривать как вариант Италию, могу дать кучу инфы и по эмиграции, и по учебе/работе, и по оформлению документов, и по экзаменам по языку:)

А сам тут останешься???? В обречённой стране??

Цитировать — Сообщение №22
17 января 2005 года
00
Хм, я бы не стал в Италию. Одна из наиболее бедных и неблагополучных стран Европы..

Цитировать — Сообщение №23
17 января 2005 года
00
А я б вапче никуда нехотел уезжать (т.е. на всегда в другую страну), только если на время...:) И хоть нашей страной управляют идиоты я всё равно люблю её...:rolleyes: :cool:

Цитировать — Сообщение №24
17 января 2005 года
00
уехала бы куда подальше
знаю english практически в совершенстве
но тут надо хотя бы доучиться и денег на эмиграцию накопить, т.к. это процедура не из дешевых

Цитировать — Сообщение №25
17 января 2005 года
00
Цитата:
Хм, я бы не стал в Италию. Одна из наиболее бедных и неблагополучных стран Европы..

:gigi:
удалось там пожить? или по рассказам и статистике судишь?

Цитировать — Сообщение №26
17 января 2005 года
00
Англия. Но там очень сложно закрепиться.

Цитировать — Сообщение №27
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ТЕЛЕФОН
Англия. Но там очень сложно закрепиться.

ИРАК. Там вроде получше...:D :D :D

Цитировать — Сообщение №28
17 января 2005 года
00
Цитата:

у меня дядя свалил в США в никуда в начале 90-х, тогда это было очень даже реально.
Сейчас туда попасть очень сложно, проблемы с работой, т.к. нету места на жительство будешь работать за копейки (в россии можно ИМХО больше), хотя если заимеешь грин карту - то будет проще, но опять же найти хорошую работу там не так просто

Цитировать — Сообщение №29
17 января 2005 года
00
Цитата:

Я бы с удовольствие уехал жить в пригород Лондона к друзьям там круто красиво и спокойно :)

Цитировать — Сообщение №30
17 января 2005 года
00
Именно, именно.
Я тоже считаю, что таким людям здесь не место. Пусть уезжают, я только поддерживаю.

Цитировать — Сообщение №32
17 января 2005 года
00
Цитата:

а мне и в России хорошо:) Никуда не хочу иммигрировать:)

Цитировать — Сообщение №33
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mаксоныч
Я бы с удовольствие уехал жить в пригород Лондона к друзьям там круто красиво и спокойно :)

[COLOR=skyblue]а если б не было друзей ?[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №34
17 января 2005 года
00
Цитата:
:gigi:
удалось там пожить? или по рассказам и статистике судишь?

По статистике, мать ее.

Цитировать — Сообщение №35
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фоули
уехала бы куда подальше
знаю english практически в совершенстве
но тут надо хотя бы доучиться и денег на эмиграцию накопить, т.к. это процедура не из дешевых

Посоревнуемся в знании древнеанглийского?

Цитировать — Сообщение №36
17 января 2005 года
00
Цитата:
Посоревнуемся в знании древнеанглийского?

Ды как нех...:cool:

Цитировать — Сообщение №37
17 января 2005 года
00
Цитата:
По статистике, мать ее.

Нет ничего лучше, чем личный опыт=)

Цитировать — Сообщение №38
17 января 2005 года
00
Цитата:
Нет ничего лучше, чем личный опыт=)

Именно;)

Цитировать — Сообщение №39
17 января 2005 года
00
Цитата:
Именно;)

Точно;) :wow:

Цитировать — Сообщение №40
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Точно;) :wow:

:yawn: строго

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.