Пора сваливать???
P.S.Речь не идёт о временных выездах, отдыхах на других континентах и странах.Речь идёт о смене постоянного места жительства относительно страны.
Всё возможно..
Язык можно выучить и в самой стране...это не проблема!Друзья,родные, знакомые....свои привычки, любимые места отдыха...всё останется здесь..
Тема не для флуда
[COLOR=deeppink]НЕ знаю как все...а я вот наверно долго буду привыкать в новой стране к языку,обычаям...да мне по-любому в-первые в школу будет стрёмно идти!!![/COLOR]
Ну всё в Германию...
Джунь, когда поедем то?
а на самом деле, то я не прочь просто переехать в другой город, в нашей стране
Просто не приезжайте...
Посмотрите вокруг -- весь мир перед глазами. Чего вы зациклились на Австралии.
Да уехать всегда успеется=)ГЛавное: принять правильное решение и потом не пожалеть об этом.
Для начала выкини всю хрень и романтику из головы...
Это совет? Спасибо.Учту.Хрень постараюсь выкинуть, а с романтикой ничего не поделать...
P.S.Интересуюсь мнениями, а не напрашиваюсь на советы.
Без романтики:
Хм, чтобы ехать, нужно иметь fluent english, так как почти везде сдается экзамен. IELTS. Если не как жена ехать, то нужно потратить довольно много денег.
И без fluent english никакую мало-мальски приличную работу тебе не найти... Разве что развозчика пиццы...
Та же эмиграция в Австралию (независимая) обойдется примерно в 1000 баксов билет, 1000 -- виза, 300 мед. обследование, 150 -- экзамен + деньги на первое время, пока нет работы + пошлинный сбор 600 баксов.
Но опять же повторюсь, там очень плохо, не приезжайте в нее, пожалуйста.
Нужно четко представлять себе, зачем это нужно, чтобы потом дико не пожалеть, когда мосты сожжены.
И, главное, не нужно считать себя гением, приехавшим в страну идиотов. Самые большие разочарования на почве того, что оказывается, западные люди абсолютно не тупее русских, и вся твоя гениальность не более чем плод больного воображения и социалистических учебников.
Судя по всему ты уже столкнулся(ась) с такими делами...Или я ошибаюсь?
Неа, просто плотно изучаю этот вопрос.
Нет, оттуда я бы не вернулся точно. (по доброй воле, конечно).
А сам тут останешься???? В обречённой стране??
:gigi:
удалось там пожить? или по рассказам и статистике судишь?
ИРАК. Там вроде получше...:D :D :D
у меня дядя свалил в США в никуда в начале 90-х, тогда это было очень даже реально.
Сейчас туда попасть очень сложно, проблемы с работой, т.к. нету места на жительство будешь работать за копейки (в россии можно ИМХО больше), хотя если заимеешь грин карту - то будет проще, но опять же найти хорошую работу там не так просто
Я бы с удовольствие уехал жить в пригород Лондона к друзьям там круто красиво и спокойно :)
а мне и в России хорошо:) Никуда не хочу иммигрировать:)
[COLOR=skyblue]а если б не было друзей ?[/COLOR]
По статистике, мать ее.
Посоревнуемся в знании древнеанглийского?
Ды как нех...:cool:
Нет ничего лучше, чем личный опыт=)
Именно;)