РаМсСсС

16 января 2005 года
00
что делать с ДеАсАйДоМ и ДраКОм ???
16 января 2005 года
00
ну если они встретятся в реале.. то это всё закончится..))

Цитировать — Сообщение №2
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от blame
ну если они встретятся в реале.. то это всё закончится..))

да не думаю :D будет дальше продолжаться наверно...

Цитировать — Сообщение №3
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Lee
да не думаю :D будет дальше продолжаться наверно...

ну да.. это будет зависеть от того, как пройдёт их встреча..))

Цитировать — Сообщение №4
16 января 2005 года
00
хм..:confused: Оставить их в покое, предварительно забанив на форуме :D Пусть сами разбираются.

Цитировать — Сообщение №5
16 января 2005 года
00
пусть сами разберуться, но не форуме

Цитировать — Сообщение №6
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG

согласна:yes:

Цитировать — Сообщение №7
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Антошка MaG

точно, точно...
на фига показуху устраивать?

Цитировать — Сообщение №8
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
точно, точно...

Молчи женщина.........:D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №9
16 января 2005 года
00
:DDDDDDD
не е6ите мо3ги им
не пох ?

Цитировать — Сообщение №10
16 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor

а ты уверен что она женщина :D ?

Цитировать — Сообщение №11
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от blame
согласна:yes:

Съeби туда откуда выползла.

По тема: читаем подпись.

Цитировать — Сообщение №12
17 января 2005 года
00
хули все хотят мордобоя?
проблема форума - решение на форуме
трудно понять? бракованные гыыыы

Цитировать — Сообщение №13
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Memphis
хули все хотят мордобоя?
проблема форума - решение на форуме
трудно понять? бракованные гыыыы

:D :D :D :D :D :D :D

Цитировать — Сообщение №14
17 января 2005 года
00
мутики гыыы )))

Цитировать — Сообщение №15
17 января 2005 года
00
я хочу на это посмотреть:D:D

Цитировать — Сообщение №16
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor

пошел на ...

Цитировать — Сообщение №17
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Vektor
а ты уверен что она женщина :D ?

и ты следом за своим дружком иди;)

Цитировать — Сообщение №18
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Not alone
хм..:confused: Оставить их в покое, предварительно забанив на форуме :D Пусть сами разбираются.

Если и банить, то Драка, это ему что-то надо от Андрея.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Sweety Girl
точно, точно...

Дак, Драк то от встречи отказывается. Он же клоун: работает на публику. Он сам в этом признался.
Выход из ситуации: удаление подобных тем с форума.

Цитировать — Сообщение №19
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Susanchik
Дак, Драк то от встречи отказывается. Он же клоун: работает на публику. Он сам в этом признался.
Выход из ситуации: удаление подобных тем с форума.

Сусанчик, встреться с моей собакой, она к тебе притензии имеет. Может даже тут на форуме лапой настучать тебе сообщение, если желаешь.
Клоун тут не я, об этом было в другом треде ;-)

Цитировать — Сообщение №20
17 января 2005 года
00
Цитата:
Если и банить, то Драка, это ему что-то надо от Андрея.

Нет бля обоих!

:lol:
:war:
:nnn:

Цитировать — Сообщение №21
17 января 2005 года
00
Цитата:
Нет бля обоих!

Странное мнение, на судью явно не тянешь. Банить всегда нужно виноватого, ато таким макаром можно весь форум разом забанить. :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №22
17 января 2005 года
00
Цитата:
Странное мнение, на судью явно не тянешь. Банить всегда нужно виноватого, ато таким макаром можно весь форум разом забанить. :rolleyes:

Вообще закрыть ветку нах.. :) и не открывать пока нормального поведения на форуме не будет ...ипать вот так :)

Цитировать — Сообщение №23
17 января 2005 года
00
Цитата:

Андрей молчал? Нет. А раз он "весь такой умны-ы-ы-ый", так зачем обращать внимания на "тупых лохофф" ?
Оба развели хз что на форуме.

Цитировать — Сообщение №24
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Вообще закрыть ветку нах.. :) и не открывать пока нормального поведения на форуме не будет ...ипать вот так :)

Лучше бы модераторов переизбрали, а то они тут даже не бывают и ничего не делают.

Цитировать — Сообщение №25
17 января 2005 года
00
Цитата:
Андрей молчал? Нет. А раз он "весь такой умны-ы-ы-ый", так зачем обращать внимания на "тупых лохофф" ?
Оба развели хз что на форуме.

Он оставил один-два поста в ответ на то, что его интересовало. А драк тут уже создал кучу бесполезных и никому ненужных тем. так что это Ильюша развел на форуме хз что.

Этот твой пост, еще одно подтвеждение узкого мышления, а как следствия - куриности мозгов. Подумай об этом. Я еще верю, что твой мозг способен на большее, постарайся меня не разочаровывать.

Цитировать — Сообщение №26
17 января 2005 года
00
Цитата:
Он оставил один-два поста в ответ на то, что его интересовало. А драк тут уже создал кучу бесполезных и никому ненужных тем. так что это Ильюша развел на форуме хз что.

Этот твой пост, еще одно подтвеждение узкого мышления, а как следствия - куриности мозгов. Подумай об этом. Я еще верю, что твой мозг способен на большее, постарайся меня не разочаровывать.

Ты и правда помешана на птЫчках=)

Цитировать — Сообщение №27
17 января 2005 года
00
Извини конечно, но я тебя модером не назначил..и никого бы не назначил и сам не достоен ...а другие модераторы не будут за этой веткой смотреть им это нах не надо..потому что здесь всегда сплошной флуд !

Цитировать — Сообщение №28
17 января 2005 года
00
Сууанна, все темы -- в прикол. Для наблюдения ваших с братцем феерических мессаг.
(Закатывает глаза, кривится, подражает Кашпировскому) Подумай об этом, это важно...

Цитировать — Сообщение №29
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пира
Извини конечно, но я тебя модером не назначил..и никого бы не назначил и сам не достоен ...а другие модераторы не будут за этой веткой смотреть им это нах не надо..потому что здесь всегда сплошной флуд !

Извини конечно, но я свою кандидатуру не выдвигала. Ты, действительно, не достоен. Но есть другие люди, которые смогли бы уделять достаточно внимания этой ветке форума, чтобы здесь был порядок. Поверь, это реально.

Цитата:
Первоначальное сообщение от Faun
Сууанна, все темы -- в прикол. Для наблюдения ваших с братцем феерических мессаг.
(Закатывает глаза, кривится, подражает Кашпировскому) Подумай об этом, это важно...

Знаешь, судя по тому, как беситься Ильюша, когда многие не согластны с его мнением и тому завидному постоянству, с которым он стучиться в аську и пытаеться "поговорить", складывается впечатление, что это ему уже далеко не в прикол. Ты как друг, лучше бы успокоил его или на худой конец в 19-ю бригаду позвонил бы.

Цитировать — Сообщение №30
17 января 2005 года
00
Цитата:

бля да у тебя все посты про мозги!!!про мышление и куриность!!
нах нах нах!!!!сканер 6ля...сама то тут что развела??сидела бы и не крякала лишний раз:rolleyes:
темы касаются твоего брата - вот пусть он сам и отчитывается:rolleyes:
строишь из себя умную...запомнила пару слов и всё можно???

Цитировать — Сообщение №31
17 января 2005 года
00
Цитата:
Знаешь, судя по тому, как беситься Ильюша, когда многие не согластны с его мнением и тому завидному постоянству, с которым он стучиться в аську и пытаеться "поговорить", складывается впечатление, что это ему уже далеко не в прикол. Ты как друг, лучше бы успокоил его или на худой конец в 19-ю бригаду позвонил бы.

Знаешь, пожалуйста, ну не надо психоанализа по переписке, а?
Ну не можешь ты определить бесится человек по тексту, ну и все тут. Это может быть прикол, все что хочешь. Я понимаю, что додумывать за людей то, что они из себя могут вобще не представлять очень удобно, но увы, аргументом это не является, ибо фантастика.
А почему стучится "пагаварить", дак это тоже самое, что и посты на форуме.

Цитировать — Сообщение №32
17 января 2005 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mary Jane
бля да у тебя все посты про мозги!!!про мышление и куриность!!
нах нах нах!!!!сканер 6ля...сама то тут что развела??сидела бы и не крякала лишний раз:rolleyes:

Для девушки в твоих постах просто астрономическое количество мата. Думаешь если вставлять через слово мат, тол это очень круто и умно?
Я здесь ничего не разводила и не тебе решать где мне отвечать, а где нет.

Цитата:
темы касаются твоего брата - вот пусть он сам и отчитывается:rolleyes:

Тебя эти темы совершенно не касаются, и не тебе решать кто должен отчитываться, а кто нет. Так что не "крякай" тут, мисс куриный мозг №2. :rolleyes:

Цитата:
строишь из себя умную...запомнила пару слов и всё можно???

Я из себя никого не строю, я такая, какая есть. Если для тебя быть умной девушкой является чем-то на грани фантастики, то это уже твои личные проблемы. Я знаю не пару умных фраз и обычно общаюсь нормальным языком: без тупых оскорблений и вставки через каждое слово "бля" и "нах".

Цитировать — Сообщение №33
17 января 2005 года
00
Цитата:
Знаешь, пожалуйста, ну не надо психоанализа по переписке, а?
Ну не можешь ты определить бесится человек по тексту, ну и все тут. Это может быть прикол, все что хочешь. Я понимаю, что додумывать за людей то, что они из себя могут вобще не представлять очень удобно, но увы, аргументом это не является, ибо фантастика.
А почему стучится "пагаварить", дак это тоже самое, что и посты на форуме.

Знаешь, у меня уже достаточно большой опыт виртуального общения, чтобы уметь определять, когда человек просто стебеться, а когда уже бесить я и не знает до чего докопаться. Я думаю ты и сам прекрсно понимаешь, что Илья уже не просто прикалывается. не люблю додумывать за людей то, что они могут из себя не представлять. Мне достаточно общения с Ильей как в аське, так и на форуме чтобы уже достаточно хорошо знать, что он из себя предствляет. И не нужно говорить, что это у него просто такой имидж и он прикидывается. Всеравно в его постах чувствуется его истинная сущность и она далеко не привлекательна. Если бы он создал одну тему, то может это и сошло бы за прикол, а когда создается куча таем одной направленности, то на прикол это уже ну никак не смахивает.
Для меня "пагаварить" в аське, отличается от форума. Аська, это уже нечто личное и беседы, подобные форуму, я там не веду и вести не собираюсь. Хочет поговорить? Пожалуйста, только не о моем брате и без тупых наездов/приколов.

Цитировать — Сообщение №34
17 января 2005 года
00
Цитата:
Знаешь, у меня уже достаточно большой опыт виртуального общения, чтобы уметь определять, когда человек просто стебеться, а когда уже бесить я и не знает до чего докопаться. Я думаю ты и сам прекрсно понимаешь, что Илья уже не просто прикалывается. не люблю додумывать за людей то, что они могут из себя не представлять. Мне достаточно общения с Ильей как в аське, так и на форуме чтобы уже достаточно хорошо знать, что он из себя предствляет. И не нужно говорить, что это у него просто такой имидж и он прикидывается. Всеравно в его постах чувствуется его истинная сущность и она далеко не привлекательна. Если бы он создал одну тему, то может это и сошло бы за прикол, а когда создается куча таем одной направленности, то на прикол это уже ну никак не смахивает.
Для меня "пагаварить" в аське, отличается от форума. Аська, это уже нечто личное и беседы, подобные форуму, я там не веду и вести не собираюсь. Хочет поговорить? Пожалуйста, только не о моем брате и без тупых наездов/приколов.

Знаешь, тут не важен стаж общения в форумах и в аське. Есть интернет-персонаж и есть человек. Ты знаешь 1-ого, а я 2-ого. Я если я пишу о том, что ему это в стеб, то так и есть. Ну сама подумай, тебе легче подумать после общения с ним, или после того, как он написал пару постов? Ответ то понятен.

Именно поэтому меня смешили предложения разобраться "в реале" за писанину на форуме. За форум - в форуме, в реале - в реале, и никак иначе.

Цитировать — Сообщение №35
17 января 2005 года
00
Цитата:
Знаешь, тут не важен стаж общения в форумах и в аське. Есть интернет-персонаж и есть человек. Ты знаешь 1-ого, а я 2-ого. Я если я пишу о том, что ему это в стеб, то так и есть. Ну сама подумай, тебе легче подумать после общения с ним, или после того, как он написал пару постов? Ответ то понятен.

Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело. Нужно быть либо очень терпеливым, либо хорошим актером. Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий. Я поступаю проще, я в виртуале веду себя такая же как и в реале, не притворяюсь и не играю на публику. А Илья, да он пытается играть, но это у него плохо получается и в итоге он просто срывается и доходит до откровенных оскорблений.

Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни. У меня много знакомых из виртуала, с которыми я сначала общалась в интернете, а потом мы с тали общаться в реале. Среди них нет тех, кто ведет совершенно себя по разному в интернете и в реальной жизни.

Цитата:
Именно поэтому меня смешили предложения разобраться "в реале" за писанину на форуме. За форум - в форуме, в реале - в реале, и никак иначе.

Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.

Цитировать — Сообщение №36
17 января 2005 года
00
Цитата:

"Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело. Нужно быть либо очень терпеливым, либо хорошим актером. Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий. Я поступаю проще, я в виртуале веду себя такая же как и в реале, не притворяюсь и не играю на публику. А Илья, да он пытается играть, но это у него плохо получается и в итоге он просто срывается и доходит до откровенных оскорблений."

Он пропросту поступает по-другому, для него это развлекуха. А играть он не пытается, и уж точно не срывается :)

"Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни. У меня много знакомых из виртуала, с которыми я сначала общалась в интернете, а потом мы с тали общаться в реале. Среди них нет тех, кто ведет совершенно себя по разному в интернете и в реальной жизни."

Хех, я поэтому и разделяю персонажей и людей. По своему опыту уж никак нельзя судить. Есть еще тысяча личных опытов. Самых, заметь, разных. И опять же из них не выделить "правильного", или "средне-статистического", как бы не хотелось.

Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.

Ну я уже говорил, что это просто не логично? :)
В-крайнем случае если оба человека имеют претензии друг-к-друг в в реале

Цитировать — Сообщение №37
17 января 2005 года
00
Цитата:
Нет бля обоих!

:wow: ЛиНкА скаЗаЛа СвОё СлоВо :D :D :D

Цитировать — Сообщение №38
17 января 2005 года
00
[COLOR=skyblue]ПрОСто и ИлЬюХи КрыШу СнеСлО :D сессия...:rolleyes:[/COLOR]

Цитировать — Сообщение №39
17 января 2005 года
00
Цитата:
Он оставил один-два поста в ответ на то, что его интересовало. А драк тут уже создал кучу

бесполезных и никому ненужных тем. так что это Ильюша развел на форуме хз что.

Отличный интерес. Ответ начинается с односложного предложения "Ты глуп!", "Ты ничего не

понимаешь!", "Ты тупой!" и тд.

Цитата:
Этот твой пост, еще одно подтвеждение узкого мышления, а как следствия - куриности мозгов.

Подумай об этом. Я еще верю, что твой мозг способен на большее, постарайся меня не разочаровывать.

Узкое мысшление == куриные мозги? Суксанна, ты ниибаца в рот логична.

Цитата:
Знаешь, судя по тому, как беситься Ильюша, когда многие не согластны с его мнением и тому

завидному постоянству, с которым он стучиться в аську и пытаеться "поговорить", складывается

впечатление, что это ему уже далеко не в прикол. Ты как друг, лучше бы успокоил его или на худой

конец в 19-ю бригаду позвонил бы.

Лечу к тебе в асю "поговорить".

Цитата:

Session Start (ICQ - 158972185:Susanna): Fri Jan 07 04:01:49 2005
[04:01] *** Помните: Этот пользователь в oflline. Ваше сообщение будет доставлено, как только он

подключиться к ICQ.
[04:01] DraK: сссссссссссъеби на*** из моей йаси
[04:01] DraK: дура ебнутая :)
[04:02] DraK: ***ле ты такая умная. голову не жмет? грива не опадает?
Session Close (Susanna): Fri Jan 07 04:03:07 2005
Session Start (ICQ - 158972185:Susanna): Fri Jan 14 01:33:27 2005
[01:33] DraK: киса, съеби в сумрак из моей аси =)
[01:33] Susanna: сам вали
[01:50] Susanna: 8Г
[01:51] DraK: гуднайт киса
Session Close (Susanna): Fri Jan 14 01:51:05 2005

**Я здесь ничего не разводила и не тебе решать где мне отвечать, а где нет. **
Кроме куриной апатии.
**Тебя эти темы совершенно не касаются, и не тебе решать кто должен отчитываться, а кто нет. Так что

не "крякай" тут, мисс куриный мозг №2. **
Мисс куриный мозг№1, Что ж тогда твой братец-то молчит?
**Я из себя никого не строю, я такая, какая есть. Если для тебя быть умной девушкой является чем-то

на грани фантастики**
Эта фантастика точно про тебя =)
**Для меня "пагаварить" в аське, отличается от форума. Аська, это уже нечто личное и беседы,

подобные форуму, я там не веду и вести не собираюсь. Хочет поговорить? Пожалуйста, только не о

моем брате и без тупых наездов/приколов.**
В чем же существенная разница между общеним напряму 1x1 на форуме и в аське, кроме отмашки -

"личной беседы"? Данный пост адресован тебе мной (1x1). Тоже самое я мог

бы написать в асе.
**Если бы он создал одну тему, то может это и сошло бы за прикол, а когда создается куча таем одной

направленности, то на прикол это уже ну никак не смахивает. **
Правильно, это не только смахивает, но и есть стёб.
**Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело**
Возможно ты не учла факт моего "виртуального стажа" (с) Суксанчик.
**Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий**
Ты меня очень плохо знаешь. Кстати, тебе думать не идет .
**Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни.**
Уууу. Клиника. Судя по твоим мыслям у тебя опыт равен нулю. Спроси в чате у "старичков" что они

думают по этому поводу. Очень многие говорят иначе, т.е. опровергая твои доводы.
**Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и

Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.**
... о чем соотсветствует долбоебизм Андрея.

Цитировать — Сообщение №40
17 января 2005 года
00
Цитата:
Для девушки в твоих постах просто астрономическое количество мата. Думаешь если вставлять через слово мат, тол это очень круто и умно?
Я здесь ничего не разводила и не тебе решать где мне отвечать, а где нет.

Тебя эти темы совершенно не касаются, и не тебе решать кто должен отчитываться, а кто нет. Так что не "крякай" тут, мисс куриный мозг №2. :rolleyes:

Я из себя никого не строю, я такая, какая есть. Если для тебя быть умной девушкой является чем-то на грани фантастики, то это уже твои личные проблемы. Я знаю не пару умных фраз и обычно общаюсь нормальным языком: без тупых оскорблений и вставки через каждое слово "бля" и "нах".

читая твои посты ничего кроме мата возникнуть не может..реально разбесила...:rolleyes:
а вот куриный мозг№2 ето как раз ты!!!я то как раз нормальная а вот ты дура тупая!вабще-то я обычно тоже нормально общаюсь, но ето общение зависит от человека с которым общаюсь:rolleyes:

Цитировать — Сообщение №41
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.