да не думаю :D будет дальше продолжаться наверно...
ну да.. это будет зависеть от того, как пройдёт их встреча..))
согласна:yes:
точно, точно...
на фига показуху устраивать?
Молчи женщина.........:D :D :D :D :D
а ты уверен что она женщина :D ?
Съeби туда откуда выползла.
По тема: читаем подпись.
:D :D :D :D :D :D :D
пошел на ...
и ты следом за своим дружком иди;)
Если и банить, то Драка, это ему что-то надо от Андрея.
Дак, Драк то от встречи отказывается. Он же клоун: работает на публику. Он сам в этом признался.
Выход из ситуации: удаление подобных тем с форума.
Сусанчик, встреться с моей собакой, она к тебе притензии имеет. Может даже тут на форуме лапой настучать тебе сообщение, если желаешь.
Клоун тут не я, об этом было в другом треде ;-)
Нет бля обоих!
:lol:
:war:
:nnn:
Странное мнение, на судью явно не тянешь. Банить всегда нужно виноватого, ато таким макаром можно весь форум разом забанить. :rolleyes:
Вообще закрыть ветку нах.. :) и не открывать пока нормального поведения на форуме не будет ...ипать вот так :)
Андрей молчал? Нет. А раз он "весь такой умны-ы-ы-ый", так зачем обращать внимания на "тупых лохофф" ?
Оба развели хз что на форуме.
Лучше бы модераторов переизбрали, а то они тут даже не бывают и ничего не делают.
Он оставил один-два поста в ответ на то, что его интересовало. А драк тут уже создал кучу бесполезных и никому ненужных тем. так что это Ильюша развел на форуме хз что.
Этот твой пост, еще одно подтвеждение узкого мышления, а как следствия - куриности мозгов. Подумай об этом. Я еще верю, что твой мозг способен на большее, постарайся меня не разочаровывать.
Ты и правда помешана на птЫчках=)
Извини конечно, но я свою кандидатуру не выдвигала. Ты, действительно, не достоен. Но есть другие люди, которые смогли бы уделять достаточно внимания этой ветке форума, чтобы здесь был порядок. Поверь, это реально.
Знаешь, судя по тому, как беситься Ильюша, когда многие не согластны с его мнением и тому завидному постоянству, с которым он стучиться в аську и пытаеться "поговорить", складывается впечатление, что это ему уже далеко не в прикол. Ты как друг, лучше бы успокоил его или на худой конец в 19-ю бригаду позвонил бы.
бля да у тебя все посты про мозги!!!про мышление и куриность!!
нах нах нах!!!!сканер 6ля...сама то тут что развела??сидела бы и не крякала лишний раз:rolleyes:
темы касаются твоего брата - вот пусть он сам и отчитывается:rolleyes:
строишь из себя умную...запомнила пару слов и всё можно???
Знаешь, пожалуйста, ну не надо психоанализа по переписке, а?
Ну не можешь ты определить бесится человек по тексту, ну и все тут. Это может быть прикол, все что хочешь. Я понимаю, что додумывать за людей то, что они из себя могут вобще не представлять очень удобно, но увы, аргументом это не является, ибо фантастика.
А почему стучится "пагаварить", дак это тоже самое, что и посты на форуме.
Для девушки в твоих постах просто астрономическое количество мата. Думаешь если вставлять через слово мат, тол это очень круто и умно?
Я здесь ничего не разводила и не тебе решать где мне отвечать, а где нет.
Тебя эти темы совершенно не касаются, и не тебе решать кто должен отчитываться, а кто нет. Так что не "крякай" тут, мисс куриный мозг №2. :rolleyes:
Я из себя никого не строю, я такая, какая есть. Если для тебя быть умной девушкой является чем-то на грани фантастики, то это уже твои личные проблемы. Я знаю не пару умных фраз и обычно общаюсь нормальным языком: без тупых оскорблений и вставки через каждое слово "бля" и "нах".
Знаешь, у меня уже достаточно большой опыт виртуального общения, чтобы уметь определять, когда человек просто стебеться, а когда уже бесить я и не знает до чего докопаться. Я думаю ты и сам прекрсно понимаешь, что Илья уже не просто прикалывается. не люблю додумывать за людей то, что они могут из себя не представлять. Мне достаточно общения с Ильей как в аське, так и на форуме чтобы уже достаточно хорошо знать, что он из себя предствляет. И не нужно говорить, что это у него просто такой имидж и он прикидывается. Всеравно в его постах чувствуется его истинная сущность и она далеко не привлекательна. Если бы он создал одну тему, то может это и сошло бы за прикол, а когда создается куча таем одной направленности, то на прикол это уже ну никак не смахивает.
Для меня "пагаварить" в аське, отличается от форума. Аська, это уже нечто личное и беседы, подобные форуму, я там не веду и вести не собираюсь. Хочет поговорить? Пожалуйста, только не о моем брате и без тупых наездов/приколов.
Знаешь, тут не важен стаж общения в форумах и в аське. Есть интернет-персонаж и есть человек. Ты знаешь 1-ого, а я 2-ого. Я если я пишу о том, что ему это в стеб, то так и есть. Ну сама подумай, тебе легче подумать после общения с ним, или после того, как он написал пару постов? Ответ то понятен.
Именно поэтому меня смешили предложения разобраться "в реале" за писанину на форуме. За форум - в форуме, в реале - в реале, и никак иначе.
Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело. Нужно быть либо очень терпеливым, либо хорошим актером. Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий. Я поступаю проще, я в виртуале веду себя такая же как и в реале, не притворяюсь и не играю на публику. А Илья, да он пытается играть, но это у него плохо получается и в итоге он просто срывается и доходит до откровенных оскорблений.
Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни. У меня много знакомых из виртуала, с которыми я сначала общалась в интернете, а потом мы с тали общаться в реале. Среди них нет тех, кто ведет совершенно себя по разному в интернете и в реальной жизни.
Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.
"Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело. Нужно быть либо очень терпеливым, либо хорошим актером. Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий. Я поступаю проще, я в виртуале веду себя такая же как и в реале, не притворяюсь и не играю на публику. А Илья, да он пытается играть, но это у него плохо получается и в итоге он просто срывается и доходит до откровенных оскорблений."
Он пропросту поступает по-другому, для него это развлекуха. А играть он не пытается, и уж точно не срывается :)
"Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни. У меня много знакомых из виртуала, с которыми я сначала общалась в интернете, а потом мы с тали общаться в реале. Среди них нет тех, кто ведет совершенно себя по разному в интернете и в реальной жизни."
Хех, я поэтому и разделяю персонажей и людей. По своему опыту уж никак нельзя судить. Есть еще тысяча личных опытов. Самых, заметь, разных. И опять же из них не выделить "правильного", или "средне-статистического", как бы не хотелось.
Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.
Ну я уже говорил, что это просто не логично? :)
В-крайнем случае если оба человека имеют претензии друг-к-друг в в реале
:wow: ЛиНкА скаЗаЛа СвОё СлоВо :D :D :D
Отличный интерес. Ответ начинается с односложного предложения "Ты глуп!", "Ты ничего не
понимаешь!", "Ты тупой!" и тд.
Узкое мысшление == куриные мозги? Суксанна, ты ниибаца в рот логична.
Лечу к тебе в асю "поговорить".
**Я здесь ничего не разводила и не тебе решать где мне отвечать, а где нет. **
Кроме куриной апатии.
**Тебя эти темы совершенно не касаются, и не тебе решать кто должен отчитываться, а кто нет. Так что
не "крякай" тут, мисс куриный мозг №2. **
Мисс куриный мозг№1, Что ж тогда твой братец-то молчит?
**Я из себя никого не строю, я такая, какая есть. Если для тебя быть умной девушкой является чем-то
на грани фантастики**
Эта фантастика точно про тебя =)
**Для меня "пагаварить" в аське, отличается от форума. Аська, это уже нечто личное и беседы,
подобные форуму, я там не веду и вести не собираюсь. Хочет поговорить? Пожалуйста, только не о
моем брате и без тупых наездов/приколов.**
В чем же существенная разница между общеним напряму 1x1 на форуме и в аське, кроме отмашки -
"личной беседы"? Данный пост адресован тебе мной (1x1). Тоже самое я мог
бы написать в асе.
**Если бы он создал одну тему, то может это и сошло бы за прикол, а когда создается куча таем одной
направленности, то на прикол это уже ну никак не смахивает. **
Правильно, это не только смахивает, но и есть стёб.
**Сомнительно, что человек может долгое время быть не самим собой. даже в виртуале это тяжело**
Возможно ты не учла факт моего "виртуального стажа" (с) Суксанчик.
**Я думаю Илья не относится ни к одной из этих категорий**
Ты меня очень плохо знаешь. Кстати, тебе думать не идет .
**Из личного опыта могу сказать, что люди они и в виртуале такие же как и в реальной жизни.**
Уууу. Клиника. Судя по твоим мыслям у тебя опыт равен нулю. Спроси в чате у "старичков" что они
думают по этому поводу. Очень многие говорят иначе, т.е. опровергая твои доводы.
**Иногда люди перегибают палку и вполне уместно перенести спор в реал. Поверь, случай Ильи и
Андрея даааалеко не первый и, я думаю, не последний.**
... о чем соотсветствует долбоебизм Андрея.
читая твои посты ничего кроме мата возникнуть не может..реально разбесила...:rolleyes:
а вот куриный мозг№2 ето как раз ты!!!я то как раз нормальная а вот ты дура тупая!вабще-то я обычно тоже нормально общаюсь, но ето общение зависит от человека с которым общаюсь:rolleyes: