Это ты где видел?
На сколько я понимаю цену комплекта продавец может установить какую хош. Хоть бесплатно давать, хоть еще и денег давать, лишь бы ты взял их у него. Ему же за каждого абонента оператор платит. Или не так?
Ну может и так...я лично нигде не видел, но говорят, что в Великане есть. Но там большие очереди...а чуваку дал 10р, что 2 комплекта купил..посмотрим, так оно, или нет..:yes:
Капец....ценовые войны, блин......
уж не ценовые пошли войны-то... халявные :)
Оль, так уже приплачивают, посмотри. А ещё полгода назад про это анекдоты были.....
да ну билайн тоже по доллару отдает комплекты у некоторых дилеров...
за полтора дня, бери выше :-) :mad:
ХХХхааааа!
из 350тыс населения (может еще меньше) :))
Такая акция уже во всю идет.. и тоже у Би Лайн..
Получаете даром комплект и 5 баксов с ним (ну или в нем). Правда такие комплекты выдают только по купонам и людям, которые не являются действующими абонентами Би..
Правда как получить купон - не знаю.. Как-то их на дискотеках раздавали, а как щас они распространяются я не в курсе..
кхе.. "Учите юмор, чтобы понимать русских!" :cool:
ты знаешь неправильно..
Может, кто-нибудь знает? А нестудентам то сейчас и без купонов за 5 руб можно где-нибудь подключиться? Если можно - подскажите где, плииииииз :wow:
так в гонце года отчётность по кол-ву подключений!
интересно написано.
Вот почему я всё чаще замечаю у людей специальные коробочки для большого количества симок. Идиотизм, имхо
взято отсюдаhttp://www.mtsclub.ru/index.php?showtopic=94
Вот так, что бы они не говорили, но очевидно: для того чтобы удержаться в кресле, нужны цифры подключений :D А как их сделать? - учитесь у Билайна :D :D :D
а у них акции на бирже не котируются-точнее не выставлены вроде так.
А тем для отчета акционерам важно.
Лично видел Лайт по 5 уё с зачислением 15 уё на счет. Боровичи, бизнес центр.
Только нафига?
Я подозреваю, что скоро тебе позвонят и предложат выгодные условия:D