Халява ПчелайН

14 декабря 2004 года
00
А что скажете про то, что комплекты БиЛайна продают по 5р(!) за штуку?:rolleyes: ЗЫ. 5$ на счете:yogi:
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Guzzle
А что скажете про то, что комплекты БиЛайна продают по 5р(!) за штуку?:rolleyes: ЗЫ. 5$ на счете:yogi:

Это ты где видел?
На сколько я понимаю цену комплекта продавец может установить какую хош. Хоть бесплатно давать, хоть еще и денег давать, лишь бы ты взял их у него. Ему же за каждого абонента оператор платит. Или не так?

Цитировать — Сообщение №2
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от МиХеЛьСоН
Это ты где видел?
На сколько я понимаю цену комплекта продавец может установить какую хош. Хоть бесплатно давать, хоть еще и денег давать, лишь бы ты взял их у него. Ему же за каждого абонента оператор платит. Или не так?

Ну может и так...я лично нигде не видел, но говорят, что в Великане есть. Но там большие очереди...а чуваку дал 10р, что 2 комплекта купил..посмотрим, так оно, или нет..:yes:

Цитировать — Сообщение №3
14 декабря 2004 года
00
ууууу, видать совсем планы по подключениям горят :D

Цитировать — Сообщение №4
14 декабря 2004 года
00
Так воооот за чем была вчера очередь в универмаге Русь!
ха, так же можно в роуминг бесплатно ездить, за 5 р. :D 5 уе на день хватит....
И зачем им это надо?!?!?!?!?! :confused: это ж прямые убытки (ну, это моё непрофессиональное мнение, мейби и неверное)

Цитировать — Сообщение №5
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Actry
Так воооот за чем была вчера очередь в универмаге Русь!
ха, так же можно в роуминг бесплатно ездить, за 5 р. :D 5 уе на день хватит....
И зачем им это надо?!?!?!?!?! :confused: это ж прямые убытки (ну, это моё непрофессиональное мнение, мейби и неверное)

Капец....ценовые войны, блин......

Цитировать — Сообщение №6
14 декабря 2004 года
00
вау!!! такого чуда я еще не видела. Скоро будет рекламная акция аля "приходите к нам, получайте даром комплект *** и 5 баксов сверху!!!" коро сотовые операторы приплачивать будут, лишь бы количество продаж увеличить :D :D :D

Цитировать — Сообщение №7
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Рыбалка в Америке
Капец....ценовые войны, блин......

уж не ценовые пошли войны-то... халявные :)

Цитировать — Сообщение №8
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
вау!!! такого чуда я еще не видела. Скоро будет рекламная акция аля "приходите к нам, получайте даром комплект *** и 5 баксов сверху!!!" коро сотовые операторы приплачивать будут, лишь бы количество продаж увеличить :D :D :D

Оль, так уже приплачивают, посмотри. А ещё полгода назад про это анекдоты были.....

Цитировать — Сообщение №9
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Guzzle
Ну может и так...я лично нигде не видел, но говорят, что в Великане есть. Но там большие очереди...а чуваку дал 10р, что 2 комплекта купил..посмотрим, так оно, или нет..:yes:

да ну билайн тоже по доллару отдает комплекты у некоторых дилеров...

Цитировать — Сообщение №10
14 декабря 2004 года
00
подожду до 50 копеек и подключусь а то дорого 5 рублей :D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №11
14 декабря 2004 года
00
Да скоро будет "Возьми КамАЗ комплектов самовывозом, второй в нагрузку доставим сами" :D :D :D А потом с гордостью будут рапортовать: "500 тысяч абонентов в Новгородской области за полтора года работы".

Цитировать — Сообщение №12
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Max
Да скоро будет "Возьми КамАЗ комплектов самовывозом, второй в нагрузку доставим сами" :D :D :D А потом с гордостью будут рапортовать: "500 тысяч абонентов в Новгородской области за полтора года работы".

за полтора дня, бери выше :-) :mad:

Цитировать — Сообщение №13
14 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от План
подожду до 50 копеек и подключусь а то дорого 5 рублей :D:D:D:D:D

ХХХхааааа!

Цитировать — Сообщение №14
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Max

из 350тыс населения (может еще меньше) :))

Цитировать — Сообщение №15
15 декабря 2004 года
00
А никто не вспомнит, когда точно заканчивается отчетный год (не календарный) у акционерных обществ ?
Должен ведь какой-то смысл быть в такой раздаче слонов?

Цитировать — Сообщение №16
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
вау!!! такого чуда я еще не видела. Скоро будет рекламная акция аля "приходите к нам, получайте даром комплект *** и 5 баксов сверху!!!"

Такая акция уже во всю идет.. и тоже у Би Лайн..
Получаете даром комплект и 5 баксов с ним (ну или в нем). Правда такие комплекты выдают только по купонам и людям, которые не являются действующими абонентами Би..

Правда как получить купон - не знаю.. Как-то их на дискотеках раздавали, а как щас они распространяются я не в курсе..

Цитировать — Сообщение №17
15 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Booch
Такая акция уже во всю идет.. и тоже у Би Лайн..
Получаете даром комплект и 5 баксов с ним (ну или в нем). Правда такие комплекты выдают только по купонам и людям, которые не являются действующими абонентами Би..

Правда как получить купон - не знаю.. Как-то их на дискотеках раздавали, а как щас они распространяются я не в курсе..

кхе.. "Учите юмор, чтобы понимать русских!" :cool:

Цитировать — Сообщение №18
20 декабря 2004 года
00
Насколько я знаю,если эти комплекты не начать юзать до определенного срока,то у них срок годности выходит и их можно будет спустить в сортир.Поэтому и раздают почти нахаляву,чтобы потом канализацию не засорять.Да и абонентов хапнуть тоже не помешает.
ПЫСЫ: Хотелось бы услышать информацию от госпожи Alexi дабы внести ясность.

Цитировать — Сообщение №19
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от expert
Насколько я знаю,если эти комплекты не начать юзать до определенного срока,то у них срок годности выходит

ты знаешь неправильно..

Цитировать — Сообщение №20
20 декабря 2004 года
00
смысл акции мне непонятен

вот купит человек за 5 рэ симку, проговорит 5$..и что дальше?
80% он ее выкинет в мусор
а прибыль где БиЛайну? ведь эти 5$ уже включены..т.е человек не будет ничего класть..поговорит и вон...
в итоге что? сотни битых номеров?

за год пребывания в Новгороде БиЛайн уже в 905 не помещается, уже 906 во всю

маразм...или объяснить в чем прикол?

Цитировать — Сообщение №21
20 декабря 2004 года
00
рассчёт простой
"ХАЛЯВА, КУСЬ КУСЬ!" (С) ДМБ

Цитировать — Сообщение №22
20 декабря 2004 года
00
Очень интересно узнать инфу от Alexi !!! В чем тут прикол то?! Этож студенты и школьники покупают по 5 рублей и выкидывают когда 5 баксов кончаются... Себестоимость карты и упаковки выше! Я в полном безандестенде!

Цитировать — Сообщение №23
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Правда как получить купон - не знаю..

Может, кто-нибудь знает? А нестудентам то сейчас и без купонов за 5 руб можно где-нибудь подключиться? Если можно - подскажите где, плииииииз :wow:

Цитировать — Сообщение №24
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Фоули
смысл акции мне непонятен

вот купит человек за 5 рэ симку, проговорит 5$..и что дальше?
80% он ее выкинет в мусор
а прибыль где БиЛайну? ведь эти 5$ уже включены..т.е человек не будет ничего класть..поговорит и вон...
в итоге что? сотни битых номеров?

за год пребывания в Новгороде БиЛайн уже в 905 не помещается, уже 906 во всю

маразм...или объяснить в чем прикол?

так в гонце года отчётность по кол-ву подключений!

Цитировать — Сообщение №25
21 декабря 2004 года
00
Статья про предновогодний маразматрон опсосов с препейдами:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/opers-prepaid-run.shtml

Цитировать — Сообщение №26
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от bmvX76
Статья про предновогодний маразматрон опсосов с препейдами:
http://www.mobile-review.com/articles/2004/opers-prepaid-run.shtml

интересно написано.
Вот почему я всё чаще замечаю у людей специальные коробочки для большого количества симок. Идиотизм, имхо

Цитировать — Сообщение №27
21 декабря 2004 года
00
Кстати, для тех кто не понял. :D
Цитата:
В МТС освобождается должность вице-президента по маркетингу. Занимающий этот пост Михаил Сусов скоро уходит из компании. Сам он объясняет свой уход тем, что решил заняться новым проектом. Эксперты отмечают, что в последние месяцы МТС снизила темпы привлечения новых абонентов, однако указывают, что найти замену Сусову МТС будет нелегко.

Цитата:
В “ВымпелКоме” и “МегаФоне” отказались комментировать кадровые изменения в компании-конкуренте. Однако представитель одного из этих операторов предположил, что уход Сусова может быть связан с неудачными попытками МТС удержать свою долю на рынке сотовой связи. “Уход Сусова был вполне ожидаемым — правда, мы не ожидали, что это произойдет так быстро”, — отметил собеседник “Ведомостей”.

взято отсюдаhttp://www.mtsclub.ru/index.php?showtopic=94
Вот так, что бы они не говорили, но очевидно: для того чтобы удержаться в кресле, нужны цифры подключений :D А как их сделать? - учитесь у Билайна :D :D :D

Цитировать — Сообщение №28
21 декабря 2004 года
00
Ух ты!! Может , резюм заслать? :D

Цитировать — Сообщение №29
21 декабря 2004 года
00
Люди, объясните, почему Мега не продает в Новгороде Лайты по 50 рублей? Почему Мегафон не участвует в суете вокруг препейдов? Рыночная доля стабильна?

Цитировать — Сообщение №30
21 декабря 2004 года
00
Цитата:
Люди, объясните, почему Мега не продает в Новгороде Лайты по 50 рублей? Почему Мегафон не участвует в суете вокруг препейдов? Рыночная доля стабильна?

а у них акции на бирже не котируются-точнее не выставлены вроде так.
А тем для отчета акционерам важно.

Цитировать — Сообщение №31
21 декабря 2004 года
00
Мегафон тоже продает пакеты в два раза дешевле...за 150 рублей пакет с 10 $ на счету

Цитировать — Сообщение №32
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

Лично видел Лайт по 5 уё с зачислением 15 уё на счет. Боровичи, бизнес центр.
Только нафига?

Цитировать — Сообщение №33
22 декабря 2004 года
00
DikSoft , не "нафига", а цепная реакция. Опсосы имеют обыкновение копировать действия друг-друга. Те же тарифы посмотрите, полно соответствий. А местной гонке препейдов Мегафон не участвует, что странно и непонятно.

Цитировать — Сообщение №34
22 декабря 2004 года
00
На все Все вопросы можно найти ответ в теме " Ух ты Билайн бьет конкурентов".

Цитировать — Сообщение №35
23 декабря 2004 года
00
Не удивлюсь, если к концу года повится тема "БиЛайн добивает своих конкурентов" :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №36
23 декабря 2004 года
00
Да и правда. По почтовым ящикам свою халяву разнесут и готово дело. Требую еженедельной доставки халявного комплекта за 5 рублей себе прямо на рабочее место. Тогда быть абонентом Би согласен.

Цитировать — Сообщение №37
23 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от scar
Требую еженедельной доставки халявного комплекта за 5 рублей себе прямо на рабочее место. Тогда быть абонентом Би согласен.

Я подозреваю, что скоро тебе позвонят и предложат выгодные условия:D

Цитировать — Сообщение №38
29 декабря 2004 года
00
хех..
активация всех вас ненавидит ;)

Цитировать — Сообщение №39
02 января 2005 года
00
как на базаре, чесслово.

Цитировать — Сообщение №40
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.