пора готовиться к Новому году!

29 ноября 2004 года
00
Я вот тут прикинула скоко времени осталось до любимого всеми праздника! Мало времени осталось!!! Пора готовиться! У кого есть оригинальные идеи-подкиньте!!! И, кстати, можно сюжет по какому-нибудь сценарию сделать!:rotate:
30 ноября 2004 года
00
Водку скоро пора закупать!!!!:D

Цитировать — Сообщение №2
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Professor
Водку скоро пора закупать!!!!:D

классный сценарий!!!
где купить дешевле и что делать утром, если перепил.....гггггггггг :D:D:D:D:DD:D:D:D

Цитировать — Сообщение №3
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от LIMON
классный сценарий!!!
где купить дешевле и что делать утром, если перепил.....гггггггггг :D:D:D:D

Где купить??? В соседнем подьезде...гы-гы....:D :D
Что делать утром??? <censored>спать....:D
<censored>

Цитировать — Сообщение №4
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
классный сценарий!!!
где купить дешевле и что делать утром, если перепил.....гггггггггг :D:D:D:D:DD:D:D:D

Я же об интересном сценарии говорила, а не о банальном!!!!

Цитировать — Сообщение №5
30 ноября 2004 года
00
Кстати, о Новгом годе. Он все приближается и приближается. Праздничные эфиры все ближе и ближе, а от дедов Морозов, Снегурочек, елочек, гирлянд и проч. уже начинает потихоньку мутить. Может, кто выскажется, чего в новогодних эфирах не хватает:чего убрать, чего добавить.

Цитировать — Сообщение №6
30 ноября 2004 года
00
я думаю надо больше экстрима.......брейк например......ххххххххыыы :D:D:D:D:D:D

Цитировать — Сообщение №7
30 ноября 2004 года
00
новый год веселый праздник поэтому надо побольше юмористичиских
программ и что бы не было не какой политике новостей и всякой такой ерунды на фиг народ напрягать

Цитировать — Сообщение №8
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Simarik
Кстати, о Новгом годе. Он все приближается и приближается. Праздничные эфиры все ближе и ближе, а от дедов Морозов, Снегурочек, елочек, гирлянд и проч. уже начинает потихоньку мутить. Может, кто выскажется, чего в новогодних эфирах не хватает:чего убрать, чего добавить.

Лично мне эта новогодне-рождественская суета каждый год раздражает. Нет, я понял, если бы за неделю появлялись рождественские скидки, новогодние елки на каждом магазине и пр. атрибутика. Дак нет же! С середины ноября начинается искуственный подогрев внимания к этому празднику. Какой-то нездоровый ажиотаж.

Цитировать — Сообщение №9
30 ноября 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от al
Лично мне эта новогодне-рождественская суета каждый год раздражает. Нет, я понял, если бы за неделю появлялись рождественские скидки, новогодние елки на каждом магазине и пр. атрибутика. Дак нет же! С середины ноября начинается искуственный подогрев внимания к этому празднику. Какой-то нездоровый ажиотаж.

вот-вот, меня тоже это начинает бесить, вчера спросили меня как я его собираюсь отмечать.....Да блин!! откуда я знаю? дожить бы до него....8)

Цитировать — Сообщение №10
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Инструктор
Если бы к тебе в дверь стучались Всякие Дедушки в красном, Или тетеньки в синем... то тогда понимаю..

Теперь к моим многочисленным комплексам добавится еще и Pogonophobia. :mad:

Цитата:
Да и если тебе больше нечем заняться.. кроме как реагировать на несуществующие ситуации обостряющие подготовку к новому году, то мир твоему заснеженному дому! Аминь!

Релахос, бэйби. Иногда лучше молчать чем говорить. Или тебе нечем заняться? :D

Цитировать — Сообщение №11
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
забыл еще педофилию, твои комплексы это твои личные проблемы...

Киса, ты обиделась?
Иди в "Выяснялку ДМБ-чата", там тебя успокоят.

Цитировать — Сообщение №12
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
пАшла вон - ДУРА!

Фи, милочка, так жОстко ругаться - не комильфо.
(задумчиво) Странно, третьего дня тутошний модератор удалил мое сообщение, где было написано "AutoCAD - не 3D редактор". А тут - такие страсти кипят, еще немного и бокс по переписке начнется. :lol:

Цитировать — Сообщение №13
02 декабря 2004 года
00
Цитата:
это не личное.. это классическая форма риторики!

Почитываем профессора Поварнина?

Цитировать — Сообщение №14
02 декабря 2004 года
00
РАЗ, ДВА ,ТРИ...

ЁЛОЧКА ГОРИ !!!

Цитировать — Сообщение №15
12 декабря 2004 года
00
Ага сделать такой концерт типа МОЛОДОЙ КАНАЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОГГОДНИЙ КОНЦЕРТ ПРИ УЧАСТИИ, а учавствовать будут творческие коллективы что засветились на канале.... ну самые яркие конечно

Цитировать — Сообщение №16
22 декабря 2004 года
00
Нового года не будет - шампанское выдохлось! УРА!!!!!

Цитировать — Сообщение №17
26 декабря 2004 года
00
Я вот нового года ваааще не чувствую: сессия всё испортила, чё делать - не знаю...:tech:
Тухло как-то...:ass:

Цитировать — Сообщение №18
26 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt
Ага сделать такой концерт типа МОЛОДОЙ КАНАЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВОГГОДНИЙ КОНЦЕРТ ПРИ УЧАСТИИ, а учавствовать будут творческие коллективы что засветились на канале.... ну самые яркие конечно

Было бы интересно... Но лично я вижу несколько преград.
Одна из них:
Творческие коллективы должны быть с общей идеей: взять к примеру всякие-разовсякие акции Нашего Радио или "Пробы" Открытого Проекта, там либо "ракенролл" либо просто нечто свежее и честное.
Если взять за идею творчество молодых.... по-моему не катит! "Ну самые яркие конечно" - представь рядом два ярких коллектива: творческий союз двух клоунов (забыла их имена - сорри) и группу КАБЗОН с их жёсткой концепцией.
Если не понял, давай так: вот ты любишь радио Старый порт? Я - нет! А знаешь почему? Потому что после древних культовых записей БГ играет шансон или Шатунов, какой-нибудь... Нет, я не против шансона, просто ЛИЧНО МНЕ не нравится... Так и зрители все разные: похохочут над клоунами, а потом увидят хеви-металл панк-рок и переключат... Или ещё хуже: переключат, не увидев столь желанный "пунк"...
Короче: надо всё продумать, идея-то хорошая!:sun:

Цитировать — Сообщение №19
27 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Надоедливая
Было бы интересно... Но лично я вижу несколько преград.
Одна из них:
Творческие коллективы должны быть с общей идеей: взять к примеру всякие-разовсякие акции Нашего Радио или "Пробы" Открытого Проекта, там либо "ракенролл" либо просто нечто свежее и честное.
Если взять за идею творчество молодых.... по-моему не катит! "Ну самые яркие конечно" - представь рядом два ярких коллектива: творческий союз двух клоунов (забыла их имена - сорри) и группу КАБЗОН с их жёсткой концепцией.
Если не понял, давай так: вот ты любишь радио Старый порт? Я - нет! А знаешь почему? Потому что после древних культовых записей БГ играет шансон или Шатунов, какой-нибудь... Нет, я не против шансона, просто ЛИЧНО МНЕ не нравится... Так и зрители все разные: похохочут над клоунами, а потом увидят хеви-металл панк-рок и переключат... Или ещё хуже: переключат, не увидев столь желанный "пунк"...
Короче: надо всё продумать, идея-то хорошая!:sun:

я бы тогда лучше сделал чтонить типа номинации за "лучшее творчество"......8))ну не важно за что.....главное номинация 8)))

Цитировать — Сообщение №20
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Alt

По-моему идея просто отличная!!! Может, на закрытие телесезона устроить такую вечеринку... Нужно над этим предложением хорошенько подумать...

Цитировать — Сообщение №21
28 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от maria
По-моему идея просто отличная!!! Может, на закрытие телесезона устроить такую вечеринку... Нужно над этим предложением хорошенько подумать...

не забудьте скромных брекдансеров...:D:D:DD::D

Цитировать — Сообщение №22
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
не забудьте скромных брекдансеров...:D:D:DD::D

скромных?:))))) Как же забудем:)) мы о вас всегда помним!!!!

Цитировать — Сообщение №23
29 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от rita
скромных?:))))) Как же забудем:)) мы о вас всегда помним!!!!

:D:D:D:D:D
да, скромных......а что, есть возражения?? :D

Цитировать — Сообщение №24
30 декабря 2004 года
00
ну вот и поздно уже готовиться к новому году!!!!!!!!!всех с наступающим!!! :D

Цитировать — Сообщение №25
01 января 2005 года
00
Цитата:
ориджинал пост...

Фу-у-у, какой ты злобный....=)

Цитировать — Сообщение №26
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.