классный сценарий!!!
где купить дешевле и что делать утром, если перепил.....гггггггггг :D:D:D:D:DD:D:D:D
Где купить??? В соседнем подьезде...гы-гы....:D :D
Что делать утром??? <censored>спать....:D
<censored>
Я же об интересном сценарии говорила, а не о банальном!!!!
Лично мне эта новогодне-рождественская суета каждый год раздражает. Нет, я понял, если бы за неделю появлялись рождественские скидки, новогодние елки на каждом магазине и пр. атрибутика. Дак нет же! С середины ноября начинается искуственный подогрев внимания к этому празднику. Какой-то нездоровый ажиотаж.
вот-вот, меня тоже это начинает бесить, вчера спросили меня как я его собираюсь отмечать.....Да блин!! откуда я знаю? дожить бы до него....8)
Теперь к моим многочисленным комплексам добавится еще и Pogonophobia. :mad:
Релахос, бэйби. Иногда лучше молчать чем говорить. Или тебе нечем заняться? :D
Киса, ты обиделась?
Иди в "Выяснялку ДМБ-чата", там тебя успокоят.
Фи, милочка, так жОстко ругаться - не комильфо.
(задумчиво) Странно, третьего дня тутошний модератор удалил мое сообщение, где было написано "AutoCAD - не 3D редактор". А тут - такие страсти кипят, еще немного и бокс по переписке начнется. :lol:
Почитываем профессора Поварнина?
Было бы интересно... Но лично я вижу несколько преград.
Одна из них:
Творческие коллективы должны быть с общей идеей: взять к примеру всякие-разовсякие акции Нашего Радио или "Пробы" Открытого Проекта, там либо "ракенролл" либо просто нечто свежее и честное.
Если взять за идею творчество молодых.... по-моему не катит! "Ну самые яркие конечно" - представь рядом два ярких коллектива: творческий союз двух клоунов (забыла их имена - сорри) и группу КАБЗОН с их жёсткой концепцией.
Если не понял, давай так: вот ты любишь радио Старый порт? Я - нет! А знаешь почему? Потому что после древних культовых записей БГ играет шансон или Шатунов, какой-нибудь... Нет, я не против шансона, просто ЛИЧНО МНЕ не нравится... Так и зрители все разные: похохочут над клоунами, а потом увидят хеви-металл панк-рок и переключат... Или ещё хуже: переключат, не увидев столь желанный "пунк"...
Короче: надо всё продумать, идея-то хорошая!:sun:
я бы тогда лучше сделал чтонить типа номинации за "лучшее творчество"......8))ну не важно за что.....главное номинация 8)))
По-моему идея просто отличная!!! Может, на закрытие телесезона устроить такую вечеринку... Нужно над этим предложением хорошенько подумать...
не забудьте скромных брекдансеров...:D:D:DD::D
скромных?:))))) Как же забудем:)) мы о вас всегда помним!!!!
:D:D:D:D:D
да, скромных......а что, есть возражения?? :D
Фу-у-у, какой ты злобный....=)