Абоненты МТС хотят остаться в online
Клиенты МТС требовали продлить контракт, по условиям которого они могли пользоваться доступом в Интернет с мобильного телефона по фиксированной стоимости 3,5 USD в месяц. С 1 января 2005 года компания МТС в данных регионах решила ввести новый тариф, по условиям которого 3,5 USD хватит лишь на несколько дней мобильного Интернета. Абоненты расценили повышение цены как отказ оператора предоставлять услугу, однако в пресс-службе МТС говорят, что абоненты плохо читали контракт, который сами же и подписали: "В соглашении сказано, что действие льготного тарифа на пользование мобильным интернетом заканчивается 31 декабря 2004 года".
http://www.sotovik.ru/news/news_8511.html
Сие означает, что такого анлима у нас в ближайшем будущем не предвидится, к сожалению... :(
Сейчас его нету...
хммм...может быть фантазия??? :D
Маловероятно, чтобы Индиго нашло свои БС на помойке. Таким образом, ГПРС и Ёж от Индиго реальны, но отсутствуют для абонентов. Наверное, это не нужно народу, массам, а раз это не нужно сейчас, то зачем оно понадобится в 2005?
есть вопросец к полуоффициальным представителем МТС на форуме(ну или хотя бы к команде "болельщиков"):
Люди говорят, что якобы, в офисах компании даже давали официальные справки о том, что безлимитку продлят - так ли это?
(полупраздное любопытство)
the_ZukaLitY , это реальность и непонятно, почему ГПРС Индигой не используется. Цитирую МобилРевю:
Маловероятно, чтобы Индиго нашло свои БС на помойке. Таким образом, ГПРС и Ёж от Индиго реальны, но отсутствуют для абонентов. Наверное, это не нужно народу, массам, а раз это не нужно сейчас, то зачем оно понадобится в 2005?
кроме поддержки базовыми станциями, необходима поддержка на центральном узле.. Программное обеспечение, которое бесплатно не раздают. Если бы GPRS можно было бы включить нажатием одной кнопки, в Индиге давно бы присутсвовал GPRS.
Охотно верю, однако, стоимость такого ПО едва ли сильно ощутима конторой покупающей коммутатор за 1 Мбакс (если верить т. Yama).
очень даже едва. Стоимость ПО бывает иногда выше стоимости железа.
Охотно верю, однако, стоимость такого ПО едва ли сильно ощутима конторой покупающей коммутатор за 1 Мбакс (если верить т. Yama).
только платформа (железо в свиче и на контроллере БС+свич-софт) стоят порядка половины стоимости свича. Биллинг в принципе готов считать ГПРС. Но вот есть ли смысл заморачиваться с устаревающим стандартом? ;)
Кстати, пятирублёвая мадмуазель любит фэнтези?
the_ZukaLitY , мыслю так: ГПРС от Индиго будет, но с пиаровской целью, типа "у нас, как у всех". Глупо ожидать инноваций в тарифах на ГПРС от этого опсоса, просто не тот уровень.
цент внутри сети навсегда, без би-заигрываний, не инновация? Отдельный прайс на звонки гсм-ам региона не инновация? Мужчина, мягко говоря, предвзят :( думаю, ему хватит мужества признать...
всё, точно ставлю оперу!
Если Индиге по силам такое чудо как скорейшее внедрение Ежа (если ГПРС Вам кажется устаревшим, что отчасти справедливо) и написание нескольких тарифов, то я первый напишу о ваших революционных услугах, прорыве и т.п. А пока читайте новости о других, раз сами не хотите участвовать.
цент внутри сети навсегда, без би-заигрываний, не инновация? Отдельный прайс на звонки гсм-ам региона не инновация? Мужчина, мягко говоря, предвзят :( думаю, ему хватит мужества признать...
Может подскажите, как человек, возможно имеющий доступ к информации, на Индиге предвидится мобильный интернет в скором времени/вообще когда-нибудь? :-)
Может подскажите, как человек, возможно имеющий доступ к информации, на Индиге предвидится мобильный интернет в скором времени/вообще когда-нибудь? :-)
WAP уже готов. Скоро запустим в коммерческую.
Yama, инновации в тарифах на передачу данных (в нашем регионе) это как минимум 3 тарифа (без а/п, анлим и нечто среднее) которые отделены от тарифов на передачу голоса.
Если Индиге по силам такое чудо как скорейшее внедрение Ежа (если ГПРС Вам кажется устаревшим, что отчасти справедливо) и написание нескольких тарифов, то я первый напишу о ваших революционных услугах, прорыве и т.п. А пока читайте новости о других, раз сами не хотите участвовать.
я бы добавил к этим трём ещё минимальный счёт, связка анлима с какой-либо голосовой услугой и это всё на фоне нормальной стоимости голоса...
И наконец главное - когда будет инет и будет ли Еж?
Видимо да, если я верно поняла вопрос и он к мне.
И кстати мадмуазель у Вас одна, не обижайте ее пятирублевой - было, канечна, настроение такое - день-два, но не более :))))
Видимо да, если я верно поняла вопрос и он к мне.
И кстати мадмуазель у Вас одна, не обижайте ее пятирублевой - было, канечна, настроение такое - день-два, но не более :))))
Что Вы, что Вы! Это просто дурное сокращение предложения "Пиарящая уважаемую компанию, продающую пятирублёвые пакеты мадмуазель"
С наступившим, Александра! ;)