ПОЧЕМУ люди ругааются матом???
[SIZE=3]Оч. оч. оч. интересно[/SIZE] [FONT=arial]давайте пообсуждаеи[/FONT] [COLOR=teal]...........привычка..........[/COLOR]
Плохая:D
да, уж на самом деле......... иногда можно, но не всегда. а мне кажеться, что это просто уже как неотъемлемая часть разговорного русского языка.......... люди уже не могут без этих слов..... а если вспомнить как было раньше.......... вот во Франции в 18 веке, вместо слова дура говорили. какая же ты добрая.......
дура в переводе с латинского - строгая!
[COLOR=skyblue]Но человек рано или поздно оказывается в обществе других:) Мне, например, неприятно слушать речь, полную матов :)[/COLOR]
с матершиной мы живём,
с матершиной мы родились
с матершиной и помрём
Кажись сектор газа 8Г
Идите вы на*** пошли вы все в жопу:D
потому что так иногда некоторым людям легче выплеснуть весь накопившийся свой негатив :tech: :talk: :fire:
[COLOR=skyblue]Да это всё я понимаю.....но просто на нем разговаривать!! -это ужасно....Сегодня какой-то мальчик 12лет зашкерился в автобус и давай специально громко материться,объясняя друзьям, как он вчера набухался :) [/COLOR] [COLOR=deeppink]ОН просто думает,что так он будет казаться взрослее ...или просто понтуется так....как и многие др.! [/COLOR]
я не люблю когда матерятся,я не считаю что это показатель какого то там интелектуального деградирования,просто это некрасиво,а уж когда девченки матом...:rolleyes:
самое правильное отношение к мату!!!!!!!!..........;) на мой взгляд:D
Вот наиболее осмысленные ответы на поставленный вопрос (флудеры и иже с ними сюда не вклю4ены):
ПРИКОЛьненькая:
- "Мат это тоже русский язык"
- "а мне просто нравиться слово пи***ц Что то в нем есть"
- "...........привычка.........."
- "Те слова, которые мы знаем как матерные, древние славяне использовали строго одну неделю в году, чтобы вызвать духов предков и посоветоваться с ними. В остальное время, кроме этой недели, эти слова были запрещены к употреблению, так как считалось, что они наносят вред человеку. И с тех времен так и пошел запрет, и сейчас мы считаем их некрасивыми запрещенными..."
- "а мне кажеться, что это просто уже как неотъемлемая часть разговорного русского языка"
- "я не люблю когда матерятся"
- "девушки-это ужасно!"
- "Мне не понять...зачем постоянно ругаться"
- "Мне, например, неприятно слушать речь, полную матов"
- "просто на нем разговаривать!! -это ужасно"
- "В мате ничего плохого не вижу...просто надо знать когда и где его можно употрeблять"
- "мат - это обычные слова"
- "МАТ - это концентрация русского языка."
- "Когда мат - каждое второе слово в предложении, то человека просто сложно понимать. Но иногда вовремя вставленное матерное слово может хорошо подчеркнуть эмоциональный окрас сказанного."
- "Матерные слова не несут смысловой нагрузки"
- "а мне вот сдетства было интересно научиться русскому матерному"
- "некоторым людям с ним легче общаться .. а так конечно прилюдно ..это не красиво"
- "Иногда матерное слово больше всего подходит для конкретной ситуации, тогда мат - это очень даже хорошо, а злоупотребление оным, как и всем остальным вредно и нечего тут обсуждать."
- "потому что так иногда некоторым людям легче выплеснуть весь накопившийся свой негатив "
В 4ем-то прав каждый. Я же лишь выскажу свое мнение по данному вопросу:
Cey:
- "Нельзя делить мир на 4ерное и белое. Нельзя громогласно заявлять, 4то мат - плохо. Также нельзя и утверждать обратное. Все зависит от обстоятельств. Если я нахожусь в компании, в которой употр****ть матерные слова и выражения непринято или, па4е того, осуждается, то я вполне смогу обойтись и без них. Ежели же я буду присутствовать в той компании, в которой на подобные условности внимания не обращают, то я с радостью буду говорить на русском матерном языке, ибо, как уже говорилось выше, "МАТ - это концентрация русского языка" ((с) Mellon)
Нау4им;)
Во-вторых, я думаю,что пока закрывать ее не стоит, мало ли кто еще умные выссказывания оставит :)[/COLOR]
Оставлять-то пускай оставляют, однако ни4его нового, я думаю, никто нам не скажет =))
Ну нафих ... в некоторых темах не то 4то итогов, постов-то нормальных не найти :rolleyes:
Нау4им;)
Оставлять-то пускай оставляют, однако ни4его нового, я думаю, никто нам не скажет =))
Ну нафих ... в некоторых темах не то 4то итогов, постов-то нормальных не найти :rolleyes:
[COLOR=skyblue]Мдааа...ты прав..."сама всё чаще замечаю"....:)[/COLOR]
ЭТО ВСЁ ЧТО я знаю из мата !
Научите меня ещё чему-нибуть !
Блядь сука ****а залупа заебись *** ****ец ***ть
[COLOR=skyblue]Чему-нибудь ?-это я могу...но не матам :):)[/COLOR]
Блядь сука ****а залупа заебись *** ****ец ***ть
Нау4ить? Легко ... для на4ала, тебя можно поу4ить правилам поведения в общественных местах ... 8Г ...
Нау4ить? Легко ... для на4ала, тебя можно поу4ить правилам поведения в общественных местах ... 8Г ...
[COLOR=skyblue]А у него(нее) проблемы с поведением?:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]А у него(нее) проблемы с поведением?:)[/COLOR]
А по содержанию поста незаметно(?)
[COLOR=skyblue]Ну не наю...просто человек решил продемонстрировать свои навыки в этом деле :) Правда...не понимаю..к чему это написано???8)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Ну не наю...просто человек решил продемонстрировать свои навыки в этом деле :) Правда...не понимаю..к чему это написано???8)[/COLOR]
Он, 4еловек этот, видимо хотел, 4тобы ему подсказали 4то-то еще, и заранее нас предупредил, 4то знает такие-то слова =))
Вы бы лучше фраз матерных мне подкинули !!!