Плохая:D
дура в переводе с латинского - строгая!
[COLOR=skyblue]Но человек рано или поздно оказывается в обществе других:) Мне, например, неприятно слушать речь, полную матов :)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Да это всё я понимаю.....но просто на нем разговаривать!! -это ужасно....Сегодня какой-то мальчик 12лет зашкерился в автобус и давай специально громко материться,объясняя друзьям, как он вчера набухался :) [/COLOR] [COLOR=deeppink]ОН просто думает,что так он будет казаться взрослее ...или просто понтуется так....как и многие др.! [/COLOR]
самое правильное отношение к мату!!!!!!!!..........;) на мой взгляд:D
Нау4им;)
Оставлять-то пускай оставляют, однако ни4его нового, я думаю, никто нам не скажет =))
Ну нафих ... в некоторых темах не то 4то итогов, постов-то нормальных не найти :rolleyes:
[COLOR=skyblue]Мдааа...ты прав..."сама всё чаще замечаю"....:)[/COLOR]
[COLOR=skyblue]Чему-нибудь ?-это я могу...но не матам :):)[/COLOR]
Нау4ить? Легко ... для на4ала, тебя можно поу4ить правилам поведения в общественных местах ... 8Г ...
[COLOR=skyblue]А у него(нее) проблемы с поведением?:)[/COLOR]
А по содержанию поста незаметно(?)
[COLOR=skyblue]Ну не наю...просто человек решил продемонстрировать свои навыки в этом деле :) Правда...не понимаю..к чему это написано???8)[/COLOR]
Он, 4еловек этот, видимо хотел, 4тобы ему подсказали 4то-то еще, и заранее нас предупредил, 4то знает такие-то слова =))