Я о Вадиме Панове и сериале "Тайный Город".
http://apazhe.weaponer.com/panov.zip (2Mb) — вся серия, формат TXT.
На мой взгляд - Лукияненковское поделие отсасывает у Пановского на коленях. С разбегу. Экранизация была бы отменной, места для спецэффектов до жопы, длины истории хватит на полугодовой телесериал... А вот хуй.
Пидождитько!
Это имеешь в виду, что раньше были плохие сценарии у нас? И речь идет о спецэффектах?
сценарии у нас всегда были не очень - взять хотя бы как испортили Кивинова....
А спецэффекты - это первые наши, которые я видела. :confused:
Как можно испортить Кивинова? О, времена!
Да, испортить Кивинова так же невозможно, как испортить Донцову :-]
Участие рекламы в кино - это нормально. посмотрите в остальные фильмы - рекламы в них дофига. не стоит забывать, что это же индустрия развлечений, а не кино для интеллектуалов, которым мейнстрим ни в какие отверстия...
книжки это одно, а фильмы совсем другое, об этом в начале темы уже проскакивало.
что касается фильма - "народу нравиться" (с), с этим фиг поспоришь, другое дело, что развернули гудеж вокруг него нешуточный, есть мнение, что уровень гудежа не соответсвует уровню фильма.
Браза, продакт плэйсмент штука неизбежная, спору нет. Но делать его можно по разному, как любое дело.
ПиПи в фильме отвратнейший, огромные световые вывекси МТС вызывают бурю протеста и желание присоединится к антиглобалистам в их не легком противостоянии с транснациональными корпорациями.
Они уже неделю открыться не могут.