У нас в Великом Новгороде самые красивые девушки!!!!

18 декабря 2004 года
00
Я считаю что в нашем Великом самые красивые и прекрасные девушки, в отличии от Питера, Москвы и Калининграда. Если это не так то опровергните....:D
20 декабря 2004 года
00
IMHO
Цитата:
Первоначальное сообщение от Rаttler's wife
Из хохлушек говорят жены хорошие...
Русские девушки красивые ...., но с характером (по себе сужу...), не значит что хохлушки без такового, но статистика вкупе заставляет задуматься....

Насчет жен не знаю. По личному опыту (2 раза) хохлушки слишком уж "на своей волне живут". В качестве жен - уж точно на любителя. Гораздо лучше выбирать человека для совместной жизни который хоть думает и живет как ты. ИТог: Новгородки - лучшие.

Цитата:
А вообще русские парни "зажрались"... много знакомых девушек, якобы дурнушек(опять же по меркам наших ненаглядных "М") уезжают в Германию и там на них смотрят как на королев, честно честно....
Отсюда и такие темы....

Зажрались не русские парни - а новгородские. знали бы вы каких "крокодилов" привозностя в других районах - центр, урал, север, Дальний Восток. Там такого богатства что у нас по улицам шастает - днем с огнем не сыщишь.
Насчет Германии - все кто у меня туда уехали - и здесь считались не дурнушками. Там их тоже приняли "душевно". (Жаль что не удержали, не уберегли от бассурманов).

Так, что Новгородки Вы- самые, самые, самые! и Мы вас любим и обажаем таких прекрастных и неповторимых.
P.S: Надеюсь за такие откровения меня из дома не выгонят!

Цитировать — Сообщение №42
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от accord
Слышал такую теорию.После войны наш город заселялся преимущественно людьми из области,из простых русских деревень.
Так сказать чистая славянская кровь.:)

Умиляют меня эти разговоры, по поводу чистоты русской крови, после трёхсотлетнего татарского ига! Это всё равно, что говорить о белом чистокровном американце!

Цитировать — Сообщение №43
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от schaman
IMHO
Зажрались не русские парни - а новгородские.

5 баллов. в яблочко!

Цитировать — Сообщение №44
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Shrek
Умиляют меня эти разговоры, по поводу чистоты русской крови, после трёхсотлетнего татарского ига! Это всё равно, что говорить о белом чистокровном американце!

Если так рассуждать, то везде кровь не чистая, везде были войны и завоевания.

Цитировать — Сообщение №45
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от aussie1
Если так рассуждать, то везде кровь не чистая, везде были войны и завоевания.

К этому то и клоню, бесит рассуждения о чистоте русской крови! Ну да мы отвлеклись, а если рассуждать о женской красоте, то каждый кулик своё болото хвалит.

Цитировать — Сообщение №46
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
не берусь отвечать за все города, НО я не видела красИвее и ярче девушек, чем в Киеве. Причем в процентном соотношении к общей массе процент некрасивых девушек там очень мал. И спешу развеять стереотип о крупных украинских дамах, в большинстве своем девушки там стройные, очень ухоженные и стильные. То же могу смело сказать и о мужчинах. После посещения Киева на мое удивление развеялся стереотип о том, что русские девушки - самые красивые.

Общался я пару недель назад с одной гламурной дамой из киева, так она назвала какие-то другие города с большей насыщенностью красоток в украине, чем в киеве...
А киев рекламировала речью минут на пять, рассказывала какие там вечеринки, ДиДжеи, какие места красивые есть...и закончила фразой "ну вообщем телок можно снять"

Цитировать — Сообщение №47
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от OMOH
а я думаю что в Воронеже самые красивые девушки

Поддерживаю!!!
Как-то гуляя день по Воронежу, причем это был будний день...увидели столько красоток и без охраны...

Цитировать — Сообщение №48
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от Valera
Поддерживаю!!!
Как-то гуляя день по Воронежу, причем это был будний день...увидели столько красоток и без охраны...

а казачок то засланный!:D

Цитировать — Сообщение №49
20 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от pulkaa
5 баллов. в яблочко!

И чем же мы зажрались, точнее наши девушки зажрались, а по красоте всё-равно самые красивые на мой счёт....

Цитировать — Сообщение №50
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от ГарФилд
И чем же мы зажрались, точнее наши девушки зажрались, а по красоте всё-равно самые красивые на мой счёт....

во нагородил!:wow: ничего не поняла...
я считаю, что вы действительно присытились. конечно, не все у нас девчонки симпатичниые, есть и крокодилы в юбках. но у меня есть подруги, умные, красивые, коммуникабельные, так они все либо одиноки, либо с откровенными даунами встречаются, потому что вы, молодые люди, "всю жизнь в поисках любви" (слова не мои, а одного знакомого кренделя 27 лет отроду, который такими вот репликами оправдывал свое вечное гуляние от одной к другой).

Цитировать — Сообщение №51
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

А вообще русские парни "зажрались"...

наверно поэтому иностранцы и считают русских женщин самыми лучшими женами - и красивые и нетребовательные, после отношения к ним на родине.
я конечно же не о всех русских мужчинах говорю, просто о тенденции :rolleyes:

Цитировать — Сообщение №52
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
но у меня есть подруги, умные, красивые, коммуникабельные, так они все либо одиноки, либо с откровенными даунами встречаются,

Это ты так считаешь. Посмотри на своих подруг объективно, процентов 80 из них наверняка полные [beep].

В новгороде мало женщин/евушек, которые бы следили за собой. Столько серых мышек...

Цитировать — Сообщение №53
22 декабря 2004 года
00
у каждого свои критерии ИМХО

Цитировать — Сообщение №54
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Это ты так считаешь. Посмотри на своих подруг объективно, процентов 80 из них наверняка полные [beep].

В новгороде мало женщин/евушек, которые бы следили за собой. Столько серых мышек...

а если нет?

Цитировать — Сообщение №55
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
а если нет?

Думаю, да.

Так как ты, IMHO, не можешь оценивать действительность объективно.

Если бы написали фразу: "Все мужики козлы, одни мы умные, красивые, коммуникабельные" , я так понимаю ты бы первая под ней подписалась?

Если не везет твоим подругам, думаю тараканы у них в голове....или сами из себя ничего не представляют. А то что для тебя они хороши, так на то они твои подруги. Каждая цапля свое болото хвалит, кажется такая есть поговорка.

Цитировать — Сообщение №56
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от lola
у каждого свои критерии ИМХО

ИМХО, да.

Цитировать — Сообщение №57
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Так как ты, IMHO, не можешь оценивать действительность объективно.

это ты так думаешь.

Цитата:
Если бы написали фразу: "Все мужики козлы, одни мы умные, красивые, коммуникабельные" , я так понимаю ты бы первая под ней подписалась?

Я не считаю всех мужиков козлами и всегда спорю, когда такое говорят. Хотя всякое было... Для меня главный жизненный принцип - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. И относиться к человеку априори плохо только за то, что природа ему пару лишних органов дала, я никогда не буду. ЭТО ГЛУПО!

Цитировать — Сообщение №58
22 декабря 2004 года
00
Цитата:

А что Вы вкладываете в понятия "следить за собой" и "серая мышка"? На мой взгляд, если девушка красива, то то, что у нее ногти коротко подстрижены или, предположим, на ногах у нее не сапоги от гуччи, а валенки, не только никого от нее не отпугнет, но и добавит прелести, в то время, как из такой крокодилицы, как Ксюша Собчак, например, пусть даже она из из всеразличных бьюти-фарм'ов не вылезает, можно сделать лишь слабое подобие куклы барби в масштабе 10:1, могущее привлечь к себе лишь слабовидящего в сумерках.

Цитировать — Сообщение №59
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
это ты так думаешь.

И относиться к человеку априори плохо только за то, что природа ему пару лишних органов дала, я никогда не буду. ЭТО ГЛУПО!

Ты явно завидуешь.

Цитировать — Сообщение №60
22 декабря 2004 года
00
Цитата:
Первоначальное сообщение от PAguCT
Ты явно завидуешь.

Кому это я завидую?:wow:

Цитировать — Сообщение №61
22 декабря 2004 года
00
вам что-ли? :yogi:

Цитировать — Сообщение №62
Эта тема закрыта, так как последнее сообшение было оставлено больше года назад.