Насчет жен не знаю. По личному опыту (2 раза) хохлушки слишком уж "на своей волне живут". В качестве жен - уж точно на любителя. Гораздо лучше выбирать человека для совместной жизни который хоть думает и живет как ты. ИТог: Новгородки - лучшие.
Зажрались не русские парни - а новгородские. знали бы вы каких "крокодилов" привозностя в других районах - центр, урал, север, Дальний Восток. Там такого богатства что у нас по улицам шастает - днем с огнем не сыщишь.
Насчет Германии - все кто у меня туда уехали - и здесь считались не дурнушками. Там их тоже приняли "душевно". (Жаль что не удержали, не уберегли от бассурманов).
Так, что Новгородки Вы- самые, самые, самые! и Мы вас любим и обажаем таких прекрастных и неповторимых.
P.S: Надеюсь за такие откровения меня из дома не выгонят!
Умиляют меня эти разговоры, по поводу чистоты русской крови, после трёхсотлетнего татарского ига! Это всё равно, что говорить о белом чистокровном американце!
5 баллов. в яблочко!
Если так рассуждать, то везде кровь не чистая, везде были войны и завоевания.
К этому то и клоню, бесит рассуждения о чистоте русской крови! Ну да мы отвлеклись, а если рассуждать о женской красоте, то каждый кулик своё болото хвалит.
Общался я пару недель назад с одной гламурной дамой из киева, так она назвала какие-то другие города с большей насыщенностью красоток в украине, чем в киеве...
А киев рекламировала речью минут на пять, рассказывала какие там вечеринки, ДиДжеи, какие места красивые есть...и закончила фразой "ну вообщем телок можно снять"
Поддерживаю!!!
Как-то гуляя день по Воронежу, причем это был будний день...увидели столько красоток и без охраны...
а казачок то засланный!:D
И чем же мы зажрались, точнее наши девушки зажрались, а по красоте всё-равно самые красивые на мой счёт....
во нагородил!:wow: ничего не поняла...
я считаю, что вы действительно присытились. конечно, не все у нас девчонки симпатичниые, есть и крокодилы в юбках. но у меня есть подруги, умные, красивые, коммуникабельные, так они все либо одиноки, либо с откровенными даунами встречаются, потому что вы, молодые люди, "всю жизнь в поисках любви" (слова не мои, а одного знакомого кренделя 27 лет отроду, который такими вот репликами оправдывал свое вечное гуляние от одной к другой).
наверно поэтому иностранцы и считают русских женщин самыми лучшими женами - и красивые и нетребовательные, после отношения к ним на родине.
я конечно же не о всех русских мужчинах говорю, просто о тенденции :rolleyes:
Это ты так считаешь. Посмотри на своих подруг объективно, процентов 80 из них наверняка полные [beep].
В новгороде мало женщин/евушек, которые бы следили за собой. Столько серых мышек...
а если нет?
Думаю, да.
Так как ты, IMHO, не можешь оценивать действительность объективно.
Если бы написали фразу: "Все мужики козлы, одни мы умные, красивые, коммуникабельные" , я так понимаю ты бы первая под ней подписалась?
Если не везет твоим подругам, думаю тараканы у них в голове....или сами из себя ничего не представляют. А то что для тебя они хороши, так на то они твои подруги. Каждая цапля свое болото хвалит, кажется такая есть поговорка.
ИМХО, да.
это ты так думаешь.
Я не считаю всех мужиков козлами и всегда спорю, когда такое говорят. Хотя всякое было... Для меня главный жизненный принцип - относись к людям так, как ты хочешь, чтобы относились к тебе. И относиться к человеку априори плохо только за то, что природа ему пару лишних органов дала, я никогда не буду. ЭТО ГЛУПО!
А что Вы вкладываете в понятия "следить за собой" и "серая мышка"? На мой взгляд, если девушка красива, то то, что у нее ногти коротко подстрижены или, предположим, на ногах у нее не сапоги от гуччи, а валенки, не только никого от нее не отпугнет, но и добавит прелести, в то время, как из такой крокодилицы, как Ксюша Собчак, например, пусть даже она из из всеразличных бьюти-фарм'ов не вылезает, можно сделать лишь слабое подобие куклы барби в масштабе 10:1, могущее привлечь к себе лишь слабовидящего в сумерках.
Ты явно завидуешь.
Кому это я завидую?:wow: